Заработок без вложений с выводом денег на карту visa



Ввод и Вывод денег в Payza

'Привязать' к счету Payza можно платежную карту международных стандартов Visa и MasterCard (как физическую, так и виртуальную).

Для работы с банковскими платежными картами Вы можете использовать ситему интернет-банкинга (internet-banking), например, Приват24 от ПриватБанка. Пользоваться услугами Приватбанка для вывода из системы Payza удобно, т.к. через систему Приват24 вы всегда будете знать о движении денежных средств на карте, сможете следить за процессом верификации вашей карты. К системе можно подключить любую пластиковую карту от ПриватБанка.

В Приват24 для приема и отправки платежей можно воспользоваться виртуальной Visa Internet картой. 'Привязав' такую карту к Вашему счету Payza. Вы легко можете выводить деньги через Приват24. Пополнить счет такой карты можно в кассе отделения банка, назвав номер счета и предъявив паспорт. Для начала надо зарегистрироваться по ссылке Приват24. Для заказа виртуальной карты проще всего написать письмо с просьбой открыть Вам виртуальную карту Visa Classic для пользования в Интернет. Для этого в правом верхнем углу Вашего аккаунта Приват24 найдите и нажмите пиктограммку в виде конверта. В теме письма напишите Internet Visa Card. На обработку письма уйдет некоторое время, но не более суток. Как только Ваша карта будет готова, на внутреннюю почту аккаунта придет письмо с реквизитами карты.

Так как карта виртуальная, снять деньги с нее можно только при помощи перевода на физическую(пластиковую) карту. Стоимость перевода денег внутри Приват24 между Вашими счетами/картами 0.10 грн.

Добавление(привязка) карты к Payza аккаунту

В главном меню Вашего Payza аккаунта нажмите My Credit Cards .

Появится раздел Add Card , где вы заполняете:

  • First Name (имя): можно изменить, чтобы было такое как написано у вас на карте
  • Last Name (фамилия): изменить нельзя,т.к. нужно чтобы она совпадала с фамилией на вашей карте
  • Card Number. номер карты
  • Expiration Date. (срок действия карты) MM - месяц, YY - год(последние две цифры)
  • CSV/CVV. это ваш CVV код, который вы получаете по заявке описанной выше если для Visa Internet. На физической карте - последние 3 цифры на обороте вашей карты

Далее, нажмите Next .

На следующей странице появится сообщение о том, что на Вашу карту будет отправлен мини платеж $0.01 и в примечании к платежу будет указан 6-ти значный код, который нужно будет ввести в аккаунте для верификации карты. Поставьте галочку напротив пункта By checking this box, I agree to these terms and conditions (Я согласен с правилами и условиями).

После этого в разделе Credit Cards появится Ваша карта и, напротив, надпись Validation Code Requested (Запрос кода подтверждения). От Вас требуется всего лишь дождаться платежа. Платеж может идти больше недели, тем не менее Вы уже можете осуществлять покупки с помощью карты, не дожидаясь платежа.

Проверяйте периодически состояние платежа в аккаунте Payza. Как-только на Вашу карту придет сумма $0.01, в разделе Credit Cards Вы увидете, что надпись Validation Code Requested изменилась. Нажмите на эту надпись. На следующей странице Вам будет предложено ввести код подтверждения.

Если Вы используете Приват24. то код найдете в выписке из платежа в разделе Мои счета в своем аккаунте Приват24. Код в выписке может появиться не сразу, т.к. Приватбанк обновляет выписки по входящим транзакциям всего раз в 5-7 дней.

В противном случае нужно обратиться за выпиской в отделение банка. После ввода кода Ваша карта будет верифицирована и Вы сможете получать переводы.

Перевод денег на банковскую карту

Вывод денежных средств с платёжных систем на банковский счёт

Как не парадоксально для многих, но сегодня в интернете зарабатывают реальные деньги и это не воображение и не обман #8211; это факт. Естественно, что средства в том виде в котором они функционируют в платёжных системах имеют своего рода #8220;электронный#8221; вид. Но инновации электронной коммерции достигли того, что буквально за считанные минуты, без учёта похода к банкомату, эти деньги оказываются в кармане или в реальном кошельке. Для этого служит верификация (привязка) банковских карточек к платёжным системам.

В данной статье, мы рассмотрим вывод денег на банковские счета из самых популярных и востребованных платёжных систем: WebMoney, QIWI и Яндекс-Деньги. Для всех этих систем к привязке принимаются карты Visa и MasterCard.

Вывод денег с WebMoney. Верификация карты

Обязательно для привязки (верификации) карты требуется:

  • Формальный аттестат. Инструкции, как его получить, описана здесь .
  • Загруженные документы (требуемые страницы паспорта) в Центре аттестации.
  • Прохождение процедуры привязки карт VISA, MasterCard на Сервисе привязки счетов.
Инструкция по загрузки документов в Центр аттестации

Для этого вам потребуется сделать цветные фотографии лицевой страницы паспорта, а также страницы со штампом прописке, которые следует загрузить на компьютер.

Затем, нужно перейти по этой ссылки в Центр аттестации и в Панели управления выбрать пункт Копии документов.

И загрузить новый документ

Затем жмём на Обзор файлов

И выбираем нужные нам файл с ранее загруженными фотографиями страниц паспорта

Указываем название документа

И получаем уведомление об успешной загрузки

Далее переходим в Список загруженных документов, который находится в Панели управления в разделе Загрузка документов на сервер

После проверки, которая занимает по времени от одного до двух дней, одобренные документы будут высвечиваться зелёным светом с проставленной галочкой.

По завершении данной процедуры, можно приступать к привязке карты к своему WM кошельку.

Привязка (верификация) банковской карты к WM кошельку

Для вывода денег с системы WebMoney на банковский счёт, в обязательном порядке, следует привязать карту к своему WM кошельку.

Переходим на Сервис привязки счетов и выполняем описанные ниже действия:

Выбираем раздел Привязка банковской карты = Привязать

Делаем выбор номера требуемого кошелька и устанавливаем лимит на вывод средств

Указываем номер карты, срок окончания её действия и CVV/CVC код и жмём на кнопку Продолжить

Вводим код подтверждения, который придёт на sms.

И завершаем привязку карты

После проверки, карта появится в раздели Мои счета

Для вывода денег на карту используем любой удобный для вас способ указанный здесь .

Данная информация была взята из сервиса wiki.webmoney.ru .

Привязка банковской карты к Яндекс-Деньги

Если вы уже зарегистрированы в этой платёжной системе (если нет, то смотрите здесь. как это сделать) вам следует для привязки карты зайти в свой кошелёк и далее, как показано на картинке

После подтверждения в виде кода посланного вам на телефон через смс, откроется поле для ввода данных карты

Через определённое время карта будет верифицирована.

Прикрепления банковской карты к платёжной системе QIWI

Довольно простая процедура, идентичная с привязкой карты к Яндекс-Деньги.

Заходим в свой кошелёк и выбираем функцию Перевести #8220;На банковскую карту#8221;

Затем вводим номер карты и свои достоверные данные

После чего карта будет подтверждена и соответственно её можно будет использовать для вывода денег.

У новичков есть несколько барьеров, которые необходимо преодолеть, чтобы зарабатывать в интернете.

Одним из них является регистрация в платежных системах. Пока не откроешь кошелек, выводить деньги не получится, а сейчас в них обязательно требуется верификация. Было бы неплохо напрямую зарабатывать на банковскую карту.

Есть 2 сайта для заработка на VISA и MasterCard, которые подходят даже новичкам.

Проекты Sarafanka и Taxi Money сильно отличаются, в одном предлагается работа через социальные сети. Во втором нужно играть, чтобы зарабатывать. Что объединяет проекты, так это необходимость делать вклады.

Заработок картой VISA и MasterCard в социальных сетях


Сначала расскажем о сервисе Sarafanka. который недавно обновили. Раньше здесь предлагалось участвовать в накрутках за копейки, сейчас же тут реально получить 50 центов за размещение рекламы на своей страничке Вконтакте.

За регистрацию дается выполнить заказов на 5$, в основном, это рекламные посты:

Не важно, насколько хорошо раскручен профиль, главное выполнять все задания своевременно. Пользователям предлагается несколько тарифных планов, их нужно купить, чтобы получать заказы.

В зависимости от того, сколько вы потратите денег, зависит ежедневная прибыль (точнее объем доступной работы):

На старте дается 5$, вносишь ещё столько же и получаешь каждый день заданий на сумму до 7$ на протяжении 3х суток. Собираешь 20$ и можно заказывать выплату (минималка 15$) или купить тариф повторно, чтобы прокрутить деньги ещё раз.

После верификации номера телефона, можно заказывать выплату на карту VISA или MasterCard:

Намного быстрее удается заработать приличную сумму в Сарафанка, если пользоваться партнерской программой. От суммы покупки тарифа рефералом начисляется от 1% до 10%, а от дохода системы от 5% до 50%. Всего 5 уровней рефералов, поэтому можно создать источник пассивной прибыли.

Игровой заработок с выводом на карту VISA


Второй сайт – это инвестиционная игра Такси Мани. В ней вкладываются деньги в развитие виртуального таксопарка. Пользователям предлагают 7 уровней автомобилей, у каждого из них определенная прибыльность.

Цена тоже сильно отличается, есть машина за 99 900 рублей, которая приносит по 38 100 рублей ежемесячно:

Деньги на балансе накапливаются автоматически, их нужно собирать, пока не заполнился сейф. Играть реально интересно, в игре есть много фишек и разработчики постоянно проводят акции.

Вот лишь несколько возможностей пользователей Такси Мани:

  • заработок на серфинге сайтов;
  • открытие собствевнной компании;
  • работа в городе;
  • дополнительная игра Анклав;
  • дополнительная игра Taxi Dice;
  • тюнинг автомобилей;
  • ежедневный бонус;
  • кредит для развития.

Перед тем как заказывать выплаты, нужно собрать деньги на пассажирском счету. Они здесь добываются разными способами, но самый эффективный – это привлечение рефералов.

Начальный процент отчислений 7%, он повышается при сдаче квалификации. На чем бы вы ни зарабатывали в игре, деньги можно выводить на карты VISA:

Зарабатывать на VISA и MasterCard напрямую можно с обоими сайтами, они созданы специально для новичков, которые не разбираются в сложных способах. По доходам тут не назовешь максимальную сумму, всё зависит от вложений и активности.

Вам может пригодиться перевод с карты на карту через интернет. проводимый сервисом Яндекса.

Несмотря на длительный срок работы платежных систем, многие им не доверяют. Дело лично каждого, хочется зарабатывать на банковскую карту? Пожалуйста! Теперь вы знаете о паре сайтов, где это возможно, начинайте трудиться.

Поделись статьей с друзьями

Источники: http://websurf.ucoz.net/index/0-17, http://webrabota77.ru/perevod-deneg-na-bankovskuyu-kartu/, http://webtrafff.ru/2-sajta-dlya-zarabotka-na-visa-i-mastercard.html





Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр на картинке: код подтверждения