Уникальные идеи для бизнеса с минимальными вложениями



Уникальные и легкие бизнес идеи с минимальными вложениями

Вступление

Лёгкие бизнес идеи с минимальными вложениями на первый взгляд кажутся утопией. Однако на самом деле это не так. Практически любая бизнес идея вполне реально может стать успешным и процветающим бизнесом. К великому сожалению, такого мнения придерживаются очень мало людей. Большинство бизнесменов, не имеющих первоначального финансового капитала, даже не задумываются об открытии собственного бизнеса. Они напрочь забывают о том, что можно придумать какую-нибудь легкую идею для бизнеса, не требующую больших инвестиций. Так давайте сейчас и рассмотрим несколько таких идей бизнеса.

Изготовление чехлов для сотовых телефонов

Современные гаджеты являются дорогими устройствами, нуждающихся в защите, которой может служить чехол. Чехол является не только защитой телефона от повреждений, а также и модным аксессуаром. А это говорит о том, что есть смысл в изготовлении и продаже таких чехлов, тем более что данный бизнес не требует больших инвестиций.

Для начала необходимо определиться:

  • С конкретными моделями телефонов, для которых вы планируете изготавливаться чехлы (выбирать следует дорогие модели сотовых телефонов);
  • с материалом, из которого вы планируете шить чехлы;
  • с местами реализации продукции.

Следующим шагом является регистрация деятельности. Есть несколько способов регистрации бизнеса: регистрация, как ИП или открытие ООО.

Далее потребуется приобрести необходимый материал и оборудование. В первую очередь необходимо купить швейную машинку (подойдет и мини швейная машинка с малым набором операций). Также вам понадобится и оверлок и машинка, которой будут наноситься различные надписи. Шитьё красивых чехлов вручную по силам только опытной швее-ручнице, поэтому для вашего бизнеса этот вариант не подойдет.

Для данного бизнеса понадобиться и помещение 7-10 А также и сотрудники: мастер по пошиву, приемщик заказов (заработную плату можно сделать сдельную).

Для того, чтобы оформить арендованное помещения, понадобиться стол и выставочный стенд. Небольшой перегородкой следует отделить зону для пошива, где будет стоять еще стол и швейная машинка.

Реализовывать готовую продукцию можно через Интернет, например с помощью создания группы Вконтакте или в Одноклассниках, где в подробностях описываете чехлы с фотографиями и ценами. Далее предлагаете их своим друзья, а те, в свою очередь, — своим и так далее.

Таким образом, для открытия бизнеса по пошиву чехлов понадобиться:

  • швейная машинка – примерно 300 долларов;
  • оверлок – 300 долларов;
  • машинка для нанесения надписей – 450 долларов;
  • кожзаменитель – 150 долларов (один кожзаменителя #8212; 15 долларов);
  • натуральной кожи –300 долларов (один натуральной кожи #8212; 30 долларов);
  • ежемесячная аренда помещения – 200 долларов в месяц;
  • ежемесячная зарплата сотрудникам (2 человека) – 800 долларов.

Итого – 2500 долларов.

Готовый чехол стоит примерно 10 долларов (себестоимость примерно 2 доллара), в день можно заработать 500 долларов, если пошить 50 чехлов. Рентабельность данного бизнеса 20%, срок окупаемости всех расходов составляет примерно 18 месяцев.

Как видите, открыть небольшое ателье для пошива чехлов для телефонов очень просто.

Второй лёгкой бизнес идеей является матирование стекла

Матирование стекла является новым бизнесом, набирающим все большую популярность. Организация собственного дела не составляет особого труда, главное ваше желание и первоначальный капитал в сумме приблизительно 5 000 рублей. Кроме всего этого, понадобиться небольшое помещение для хранения стекла и специальной пасты. Уже в первый месяц работы доход может быть больше 100 000 рублей.

Матирование стекла заключается в нанесении рисунка на различные стеклянные предметы. Огромным преимущества данного бизнеса является то, что пасту для рисования по стеклу можно не покупать, достаточно узнать рецепт её приготовления и сделать самому. А теперь более подробно о матировании стекла.

Для реализации в жизнь этой лёгкой бизнес идеи вам понадобиться:

  • небольшое помещение под склад;
  • специальная абсолютно безопасная для жизни людей паста или ингредиенты для ее приготовления (для приготовления пасты необходимо взять 30 частей бифторида аммония, 15 частей сульфата бария, 5 частей декстрина, 10 частей вода дистиллированная);
  • знания программы Corel Draw и умение в ней работать (для создания шаблона самого рисунка);
  • прозрачная пленка, имеющая клеевую основу;
  • резиновый валик.

С помощью матирования стекла можно декорируется любая стеклопосуда, стеклянные перегородки, пепельницы, бокалы, стаканы в ресторанах и гостиницах, зеркала шкафов-купе, наносятся логотипы на стекла автомобилей, уникальные изображения на стеклянные фасады различных домов, создаются из стекла сувенирные продукции.

Заказчиками могут быть элитные рестораны, успешные кофе, отели, а также обычные люди, желающие украсить свою квартиру или жилого дома. Зачастую описываемый бизнес занимается декорированием зеркал.

Какие затраты нужны при открытии данного бизнеса?

  • аренда помещения – 200 долларов;
  • зеркала (10 штук) – 100 долларов;
  • компоненты для приготовления одного килограмма пасты – 10 долларов.

Итого – 310 долларов.

Средняя цена работы примерно 25 долларов за зеркало. Вся работа занимает примерно 3 минут. В час можно обрабатывать до трех зеркал, соответственно, уделяя работе 5 часов в день, ежедневная прибыль будет где-то 450 долларов. Но при желании можно зарабатывать намного больше. Поскольку первоначальные вложения в данный бизнес очень маленькие, то и срок окупаемости будет таким же.

Заключение

Так есть ли на самом деле лёгкие бизнес идеи? Наверное, есть, если дело, которым вы планируете заниматься, будет близким по душе, если рядом с вами будут находиться понимающие и поддерживающие люди, если у вас есть хоть капелька удачи и везения. Главное не сидеть без дела, все время двигаться, стремится к чему-то, тогда-то вам всё будет даваться легко. Удачи!

Оптимизация бизнеса. Идеи бизнеса с минимальными вложениями, уникальные гаджеты, защита магазинов и инфобизнес. Итоги недели.

До Нового Года осталось меньше 1,5 месяца. Но год обязательно наступит, нам это по секрету сообщили, несмотря на то, что год выдался довольно сложным и ярким по событиям негативного характера: арест министра Улюкаева, коррупционные схемы, санкции и многое другое.

За эту неделю hobiz.ru опубликовал множество интересных идей. А всего, кстати, мы опубликовали более 1220 бизнес-идей . И каждую неделю все сложнее и сложнее выбирать что-то одно из всего многообразия. Но, уметь найти выход из любой ситуации, вот отличительная черта любого малого и среднего бизнеса в России. Да, к сожалению, приходится констатировать, что несмотря на всю легкость, которую обещают закон и правительство РФ, на местах встречаются перегибы и недочеты из-за которых бизнес не может развиваться. Все преодолимо и выход можно найти из любой ситуации, даже самой, казалось бы, трудной. Можно переждать, можно сменить направление деятельности, а можно изыскать резервы и оптимизировать некоторые бизнес-процессы своего занятия.

Например, наши друзья интернет-маркетологи из seo16.ru предлагают вам оптимизировать расходы на продвижение и развитие вашего бизнеса в Интернете. Каким образом это происходит?

Когда вы приходите в аптеку #8212; вы либо приобретаете средства по рецепту, либо описываете симптомы и вам продают лекарства для их самостоятельного лечения. Вы же не платите провизору за то, чтобы он приходил к вам три раза в день, доставал таблетку и клал ее вам в рот? Это касается вашего здоровья. А как обстоят дела с продвижением вашего бизнеса в Интернете? Вы также обращаетесь к специалистам, которым платите за привлечение клиентов из Интернета. То есть, эти специалисты #171;лечат#187; ваши симптомы за ваши деньги, проще говоря, периодически достают таблетку и кладут ее в рот вашего бизнесу, через Интернет. Так зачем вы им платите и за #171;таблетки#187; и за действие? Лучше же платить только за #171;таблетки#187;. верно?

Интернет развивается очень быстро, для решения любой бизнес задачи не нужно быть программистом или специалистом в SEO, все инструменты сформированы, автоматизированы, обладают четким действием и конечной ценой. Для полноценного самостоятельного поиска и привлечения клиентов через Интернет вам остается узнать, выражаясь примером про аптеку и лечение #8212; симптомы, какими лекарствами лечить, периодичность и дозировку. Команда seo16.ru как раз делает это. Они составляют стратегию интернет-маркетинга с полным исследованием вашего бизнеса и рецептами по улучшению его здоровья в Интернете.

Простой пример. Маленький магазин продающий стройматериалы. Он не может прямо конкурировать с DIY-гипермаркетами ни по ценам, ни по рекламным бюджетам. Эта прямая конкуренция просто разорит владельцев. Но, они хотят привлекать клиентов через Интернет. Обратились к #171;специалистам#187;. Те предложили им стандартный набор услуг #8212; создание интернет-магазина и контекстная реклама. То есть, они без злого умысла (мы надеемся) предложили владельцам маленького магазина стройматериалов вступить в прямую конкуренцию в Интернете с гигантами типа OBI, Леруа Мерлен и другими. Если бы владельцы пошли по этому пути, они бы разочаровались в Интернете. А знаете почему #171;специалисты#187; предложили такое сочетание #8212; интернет-магазин и контекст? Ну, кроме того, что они, возможно, другого не знают? Это самое дорогое в посреднических услугах. За интернет-магазин и контекст #171;специалисты#187; попросили 250 тысяч рублей. Да, отвлечь от бизнеса 250 тысяч рублей и разочароваться в Интернете #8212; вот что могли получить владельцы магазина от таких горе-специалистов.

К счастью, владельцы бизнеса обратились в seo16.ru. И получили действенную инструкцию #8212; как привлечь первых клиентов из Интернета при помощи социальных сетей партизанским маркетингом и самостоятельно создать интернет-магазин за 5000 рублей по всем канонам и правилам. Тратя на это 3-4 часа в день, например, когда владельцы стоят за прилавком, а посетителей пока нет. Общие затраты на привлечение клиентов из Интернета #8212; около 60 тысяч рублей, по времени #8212; 3 месяца (то есть по 20 тысяч рублей в месяц). Владельцы довольны! Почти пятикратная экономия, независимость от интернет-посредников и полный успех. Они не конкурируют с гипермаркетами, нашли свою постоянную ЦА и почти полностью заняли нишу.

И, если вы действительно хотите развить свой бизнес в интернете, то вы теперь знаете к кому обратиться. Верно?

А теперь, самые популярные бизнес идеи из уходящей недели.

С уважением, hobiz.ru

Узнайте 5 причин почему ваш сайт не привлекает клиентов. Бесплатный аудит

Источники: http://my-ideya.ru/idea/unikalnye-i-legkie-biznes-idei-s-minimalnymi-vlozheniyami/, http://hobiz.ru/ideas/other/optimizaciya-biznesa-idei-biznesa-s-minimalnymi-vlozheniyami-unikalnye-gadzhety-zashhita-magazinov-i-infobiznes-itogi-nedeli/





Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр на картинке: код подтверждения