Идеи строительного бизнеса с минимальными вложениями



Бизнес-идея продажи изделий ручной работы

Вы творческий человек? Вам нравится работать своими руками? Продажа изделий ручной работы считается отличным способом заработать на жизнь.

Вот пять бизнес-идей, которые потенциально способны привести Вас к успеху:

Если проанализировать рынок hand made и посетить популярные интернет аукционы, становится ясно, что большинство творческих людей, привыкших работать руками, зарабатывают именно так. Поэтому вы можете тоже превратить свое хобби в источник неплохого дохода.

5 бизнес-идей изготовления изделий hand made

Однако, чтобы не прогореть и не испытать в итоге болезненное чувство досады, прежде чем начинать любой бизнес, необходимо правильно рассчитать возможную рентабельность будущего бизнеса.

В идеале, все мы хотим, чтобы предполагаемый бизнес соответствовал следующим критериям:

  • Деятельность должна нравиться;
  • Первоначальные вложения должны быть относительно малы;
  • Наличие большого рынка сбыта.

Так вот если вы читаете эту статью, значит, идея создания собственного бизнеса уже посетила вашу голову. А со своей стороны, мы хотим предложить вам пять потенциально выгодных возможностей домашнего заработка, которые на наш взгляд будут достаточно востребованы в наступающем году.

Изготовление украшений и ювелирных изделий

Да, да, именно украшений и ювелирные изделия. Расширяйте рамки! Ювелирка – это не только золото и брильянты. Можно обратить свой взгляд на серебро, и полудрагоценные камни. Да начните с простой бижутерии – и если это действительно ваше дело, доход не заставит себя ждать.

Цена запуска такого бизнеса, вопреки кажущейся сложности, включает в себя покупку материала для создания промо-изделий и инструментов. Также вам потребуются деньги регистрации вас как ИП и других административных расходов.

В итоге первоначальные вложения могут составлять 30 -50 тысяч рублей. А в зависимости от качества ваших изделий, вы сможете зарабатывать гораздо более серьезные суммы.

Заработок на книгоиздании

Как говорили раньше самиздат. Этим бизнесом очень часто занимаются сами авторы художественной и научной литературы. На самом деле, заняться этим бизнесом может любой, кто любит книги и понимает их ценность. Так каковы же затраты на запуск такого бизнеса?

На старте можно попробовать себя в качестве литературного агента. Суть вашей работы будет заключаться в том, что вы будете находить талантливых авторов, готовых самостоятельно издавать свои произведения.

Дальше вам будет нужно договориться с типографией на предоставление вам скидки, величина которой и будет, как сейчас модно говорить вашим профитом. В этом случае ваши затраты на запуск такого предприятия, будут равны стоимости регистрации ИП, изготовления визиток и прочих представительских расходов.

Швейное производство и hand made

Существует достаточно много способов построения модного бизнес. Первое на что следует обратить внимание – это специализация. Некоторые модельеры занимаются детской одеждой, в то время как других интересует мода женская. Выберите свою нишу и начните маркетинговые исследования.

Нужно сказать, что швейный бизнес может быть начат с минимальными вложениями, равными стоимости материалов, а оплате услуг швей. Это связано с тем, что разработав свою коллекцию, и закупив необходимые ткани, вы сможете отшить свою партию в небольшом цехе.

Конечно, это выйдет несколько дороже, тем не менее, вы все равно сможете заработать. Таким образом, начинать швейный бизнес можно даже с небольшим стартовым капиталом.

Торты на заказ

Тренд последних сезонов – невероятные, поражающие воображения торты, и другая выпечка. С другой стороны, все больше людей отдают предпочтение здоровой, экологически чистой пище. Некоторые просто не успевают готовить сами, но переходить на фаст-фуд не готовы.

В любом случае – кулинария всегда была и остается очень прибыльной нишей. Единственное условие для успешного старта – грамотная маркетинговая концепция. Первоначальные издержки будут складываться из административных расходов и затрат связанных с покупкой необходимого инвентаря.

Кроме того, вам будут нужны деньги для создания своего ассортиментного каталога. Основные же траты на продукты начнутся, когда появится ваши первые заказы.

Мобильный салон красоты

Сегодня в условиях кризиса, многие женщины, привыкшие ухаживать за собой посещая салоны красоты, парикмахерские и маникюрш, находятся в некотором затруднении. Времена, когда все вынуждены экономить, не располагают к неоправданным тратам. Предложите бывшим клиентам дорогих мастеров – альтернативу.

Организуйте свои услуги с выездом на дом, но сделайте их стоимость существенно ниже салонных. Уверяем – вы в накладе не останетесь, ведь вам не придется тратиться на аренду помещения, рекламу, и прочие «бонусы» стационарного бизнеса.

Как и в любом бизнесе, потенциальный доход зависит сразу от нескольких факторов. Вы, как будущий предприниматель должны обладать необходимыми навыками и иметь хороший организаторский талант.

Последнее, пожалуй, самое главное качество предпринимателя. К слову, если вы считаете что ваших навыков в выбранной сфере недостаточно, или вы вообще только начинаете свою карьеру в данном направлении, пройдите обучение на курсах.

В помощь начинающему предпринимателю

Любой бизнес требует официальной регистрации, в малом бизнесе лучше всего зарегистрировать ИП (Индивидуальное предпринимательство): ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ БЕСПЛАТНО ИП НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА .

Готовые бизнес-планы Вы можете скачать перейдя по ссылке: СКАЧАТЬ БИЗНЕС-ПЛАНЫ

Бесплатные консультации новичков в моей группе ВК СЕКРЕТЫ БИЗНЕСА ДЛЯ НОВИЧКА .

Источники: http://realybiz.ru/biznes-idei/biznes-kotoryj-vam-po-karmanu.html





Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр на картинке: код подтверждения