Идеи для бизнеса без первоначальных вложений



Открыть бизнес без вложений #8212; реально!

Открыть свое дело без значительных финансовых вложений не просто, но вполне возможно

Общеизвестен тот факт, что почти 90 процентов начинающих бизнесменов нуждаются в деньгах при открытии своего дела. Но, возможны ли варианты открыть бизнес без вложений или сделать это при минимальных инвестициях. Этот аспект и рассмотрим в данной статье.

Будем рассуждать вместе

Конечно, в реальности существует немало способов начать свою коммерцию, предварительно в дело не вложив ни копейки. Особенно это перспективно при торговле продуктами или различными промышленными товарами. Правда, для начала своего дела необходимо заиметь соответствующее помещение и, конечно, товар.

  • Не знаете какой бизнес можно открыть в маленьком городе? Здесь описаны выгодные варианты.

Открываем торговую точку

Организовать торговую точку при нынешних условиях совсем просто. Например, на промышленных торговых рынках можно взять в аренду достаточно объемный ларек и начать заполнять его товарами. Но где взять последние? Если #171;помозговать#187;, то и это не вопрос.

Можно напрямую договориться с производителем продукции или с дистрибьюторами, попросив их отсрочить платеж. Конечно, такая «сделка» осуществляется при определенных гарантиях, данных со стороны только начинающего бизнесмена. В принципе, этот вариант несколько сложный.

Хотя, получается, что торговая точка есть, товар вот-вот отгрузит сердобольный состоявшийся коммерсант под гарантию новичка и можно торговать. Если повезет и начнут покупать, то есть стопроцентная возможность за короткое время сколотить первый капитал. Он позволит выполнить данные гарантии, выплатить аренду за взятый в наем киоск и средств еще останется на приобретение новой порции товара уже за свои деньги.

  • Стоит прочесть. В этой статье описаны перспективные направления малого бизнеса.

Станьте дистрибьютором

Это смелый вариант, притом совершенно беспроигрышный, который позволит открывать бизнес без вложения. Необходимо соблюсти одно условие ─ лично стать дистрибьютором. Делается это следующим образом. Будущий бизнесмен изучает в своем городе торговые ликвидные площадки и вычисляет на нем те товары, на который самый большой спрос.

Затем ищет производителя этого товара. Как правило, он будет находиться не в этом городе и, может быть, даже не в этом регионе. Связываетесь с производителем и убеждаете его в том, что сможете в родном городе нарастить продажи продукции.

Такой вариант, при котором можно воплотить в жизнь бизнес идеи без финансовых вложений, вполне реален. По этому пути пошли многие состоявшиеся бизнесмены, на данный момент скопившие неплохой капитал.

Более того, в Москве много компаний, которые начинали именно таким путем и в данный момент уже имеют в собственности шикарные складские помещения, которые до потолка забиты ликвидной продукцией. И сегодня они готовы поддержать тех, кто хочет без первоначального капитала раскрутить свое дело. То есть, охотно доверяют свою продукцию новым дистрибьюторам, а те в свою очередь развозят ее по адресам покупателей и тем самым неплохо зарабатывают.

Стать, на первых порах, дистрибьютором известной компании достаточно мудрое решение

Продажа услуг

В России, особенно в Москве, много талантливых людей, которые уже создали свои профильные проекты или обучены выполнять особо сложную работу. Для таких начинающих бизнесменов первым шагом к заветной мечте в перспективе стать руководителем консалтинговой компании, станет скрупулезное изучение рынка для того, чтобы найти организации или людей, которые нуждаются в его проектах или в выполнении особенно сложной специфической работы.

Больше всего шансов начать бизнес без больших вложений у обладателей таких профессий:

Ведь многие богатые компании с целью экономии средств, стремятся не расширять штат, а часть, например, бухгалтерских обязанностей поручать на договорных основаниях сторонним исполнителям.

Эта тактика приносит организации большие экономические выгоды, поскольку:

  • не нужно штатному работнику регулярно выплачивать заработную плату;
  • формировать для него социальный пакет;
  • премировать;
  • выплачивать отпускные;
  • страховать и так далее.

Для стороннего специалиста выполнение конкретных консалтинговых услуг есть прямой путь к хорошему обогащению, что поможет в будущем открыть свое коммерческое дело.

Скооперироваться, чтобы стать бизнесменом

Осуществить идеи малого бизнеса без вложений можно#8230; воспользовавшись чужим капиталом. Для этого требуется личная идея, как лучше построить тот или другой доходный бизнес.

Если человек талантливый и сам создал реальный перспективный проект, воплотив который в жизнь, можно получить хорошие прибыли, то ему стоит посетить крупные коммерческие компании и рассказать о своих планах.

Там осуществят профессиональную экспертизу проекта, и если станет очевидным его прибыльная жизнеспособность, то компания никогда не пожалеет инвестиций на его реализацию.

То есть, из выше сказанного становится очевидным, что если человек действительно талантливым, то ему сегодня значительно легче организовать бизнес без существенных капитальных вложений. Слов нет, к таланту желательно в придачу иметь спокойный деловой характер, умение выжидать, а в нужный момент проявить напористость в отстаивании своей точки зрения.

А почему бы и нет?

Сегодня у многих на слуху термин «телеработа». Этот вариант дает будущему коммерсанту сделать стартовый капитал, то есть, накопить денег. Думающие предприниматели не стремятся расширить штат своей компании, а заключают договора на выполнение работ со специалистами, которые трудятся на дому бухгалтерами, программистами, переводчиками, секретарями, швеями и так далее. Конечно, нужен телефон, персональный компьютер. Но как только в процессе работы произойдет накопление капитала, можно открывать свое дело .

Как у человека, так и у коммерческого начинания должно быть детство. Оно то радостное, но своих денег нет. Так и в бизнесе. Для небогатых людей вопрос, как начать бизнес без вложений, является коренным и весьма чувствительным. В этом материале мы достаточно популярно рассказали о тех методах, которые позволяют стать в перспективе преуспевающим предпринимателем, на первоначальном этапе не вложившим в свой бизнес даже одного рубля.

Вам понравилась статья?

Открыть свой бизнес без вложений: 8 прибыльных бизнес-идей без особых вложений


Существует много идей, как открыть свой бизнес без вложений, все зависит только от вас и ваших увлечений.

О том, как открыть свой бизнес без вложений, наверное, задумывались многие. Но если быть честными, то для того, что это сделать, необходимы кое-какие денежные средства. Это могут быть не миллионные затраты, а всего лишь одна тысяча рублей и своя бизнес-идея. Правда, здесь вам придется очень потрудиться. Но бывает возникает в голове идея без начальных вложений.

8 прибыльных бизнес-идей без особых вложений в - году

Если вы счастливый обладатель швейной машины, да к тому же еще и умеющий шить, то эта бизнес – идея для вас. Шить можно что угодно – от бабочек и галстуков до платьев и костюмов, все зависит от вашего умения. Тысяча рублей, про которую говорилось ранее, пойдет на то, что бы купить ткань и нитки.

Как сделать так, что бы об ателье узнали люди? Тут все гораздо проще. Создаете группу в контакте, фейсбуке, одноклассниках, запускаете «сарафанное радио» на конкретных сайтах, посвященных моде. Итак, что мы имеем с этого? 10 – 30 тысяч рублей в месяц. Неплохо для начала, неправда ли? А если ткани у вас уже есть, то открыть свой бизнес без вложений, с этой идеей как раз станет хорошим вариантом.

2. Выезжаем на дом в качестве компьютерного администратора.

В 21 веке происходит компьютеризация и информатизация в обществе. Практически в каждом доме стоит компьютер, который иногда ломается. Не всем и не всегда удобно возить его в ремонт. Если вы хорошо разбираетесь в компьютерах, умеете устанавливать антивирусные программы, так почему бы не заработать на этом? Такая идея без первоначальных вложений абсолютно для вас! От вас нужен только ноутбук! В месяц реальный доход будет составлять от 30 до 60 тысяч. Компьютерный гений «Иванов и КО», чем не бизнес идея.

Такая идея домашнего бизнеса без вложений, практически (берем во внимание одну тысячу рублей) специально для вас, если вы умеете печь и готовить. Можно выпекать что угодно – от обеда для сотрудников офисов до праздничных тортов. На тысячу рублей можно приготовить обед на 8-10 человек. Заказ одной порции в среднем составляет 150 – 190 рублей. Таким образом, вы будете иметь в месяц 25 – 40 тысяч, открыв свой бизнес без вложений.

Идея без начальных вложений, если у вас имеется под рукой фотоаппарат. Фотографировать можно все: от детских утренников до свадеб. Профессиональная съемка в настоящее время пользуется популярностью. А если вы еще будете устраивать акции, то сможете открыть свой бизнес без вложений. В зависимости от популярности и заказов, средний заработок в месяц будет составлять от 30 до 150 тысяч.

В России процентов 30 семей неполные. Но в то же время мужчинам в таких семьях очень не хватает семейного тепла и уюта, а женщинам, в свою очередь, нужен в доме мужчина. Повесить картину, поменять шторы, сменить кран в ванной, да мало ли дел по дому, с которыми справиться не в силах либо мужчина, либо женщина. Тут-то как раз и пользуются люди подобной услугой, которая стоит примерно 1000 – 1500 рублей, то есть в месяц средний доход будет составлять 60 – 70 тысяч. Если вы готовы этим заняться, то данная идея без начальных вложений для вас.

Это, пожалуй, самая востребованная сеть среди молодежи. Если вы будете писать интересные заметки, делать репост актуальных записей, то такая идея без начальных вложений специально для вас! Желательно, набрать в группу как можно больше подписчиков, и тогда в месяц будете получать от 10 до 200 тысяч. Как вам такая бизнес – идея?

7. Открываем агентство по недвижимости.

Бизнес без финансовых вложений специально для вас, если вы терпеливы и настойчивы. Бизнес – идея агентства состоит в следующем: вы ищете скидки, акции, покупателей, продавцов, объявления. Но! Придется звонить по номерам, что потребует определенную сумму денег на счет мобильного телефона. Но если вас не страшит такая бизнес – идея, то в месяц доход будет составлять примерно 30 – 80 тысяч.

Идея домашнего бизнеса без вложений подойдет, если вам нравится заниматься маникюром. Необходимо купить на 1 тысячу рублей различных лаков, наклеек, стразов, и ваша работа будет пользоваться спросом. Можно открыть салон дома, и тогда в месяц вы будете получать от 20 до 100 тысяч.

Таким образом, открыть свой бизнес без вложений вполне реально, нужна только своя бизнес – идея и немного трудолюбия.
В любой поисковой системе интернета, наверное, один из самых актуальных запросов это: «открыть свой бизнес без вложений», это вполне объяснимо. Кому же хочется работать на кого-то? Куда как интереснее самому выстраивать свой график, и при этом зарабатывать деньги.

Надеюсь, данная статья поможет вам открыть свой с без вложений и стать тем дядей, на которого будут работать.

Поделиться в социальных сетях:

Совет 1: Как заработать деньги без стартового капитала

Начало бизнеса без стартового капитала уже само по себе несет позитивный момент: вы ничего не потеряете. Максимум, что может случиться плохого - вы ничего и не заработаете. По статистике (как российской, так и международной) из 100 открывающихся мелких предприятий выживает лишь 10. Если предположить, что все эти предприятия были открыты с первоначальными вложениями (и нередко немалыми!), то это значит, что 90 предпринимателей из 100 просто потеряли довольно большие суммы денег.

Возникает вопрос - как же заработать деньги без стартового капитала. Что можно открыть? Первыми приходят в голову такие виды бизнеса, как магазины, закусочные и т.д. На то, чтобы открыть их, деньги обязательно потребуются, ведь здесь нужны и помещение, и оборудование, и работники. Однако часто мы не видим, что заработать деньги можно и иными способами.

Популярный вид бизнеса без вложений - создание, раскрутка и дизайн сайтов. Все, что необходимо предпринимателю - компьютер (ноутбук) с определенными программами. Для приема заказов и встреч с клиентами офис не нужен, ведь это может происходить через Интернет или в офисе клиента. При надлежащих навыках работать можно самому, а если навыков нет - нанять людей, которые будут работать из дома, принимая от вас задания. Оплата - по факту выполненной работы.

По такой же схеме могут работать и другие виды бизнеса, например, бюро переводов, рекламные агентства. Еще более хорошая идея бизнеса без стартового капитала - создание сайта, продающего определенный вид услуг. Хорошим примером был сайт, объединяющий репетиторов Москвы - www.repetitor.ru. Суть этого бизнеса заключалась в том, что на сайте регистрировались желающие обучаться и репетиторы, а владелец сайта подбирал репетитора ученику и за эти услуги брал сумму в размере стоимости первого занятия этого репетитора с учеником. Очевидно, что похожие схемы работают и не только в случаях с репетиторами и учениками. Единственная возможная трата - создание сайта.

Второе богатство после денег - знакомства, связи, клиентская база. Тому, кто обзавелся постоянными клиентами, начать любой бизнес гораздо проще. Если, например, вы работали длительное время в одной и той же сфере и обзавелись постоянными клиентами, то этих же клиентов вы сможете увести за собой. И это может быть почти любая сфера - от тех же сайтов до юриспруденции. Кроме того, люди, которые вас знают, наверняка согласятся давать вам предоплату, которая поможет приобрести тот или иной товар, оказать услугу - в зависимости от того, что будет нужно.

И все же необходимо добавить, что некоторая сумма для начала бизнеса в 99% случаев вам потребуется. Однако это будет не стартовый капитал, а расходы на приобретение необходимого для вашей работы оборудования (ноутбук, создание сайта). Кроме того, рано или поздно бизнес придется зарегистрировать, и лучше всего все же сделать это раньше. Кроме того, стоит иметь деньги на непредвиденные расходы. Однако, скорее всего, это могут быть небольшие суммы - до 3 тыс.$.

Совет 2: Как заработать на стартовый капитал

Многим людям хотя бы раз приходила в голову идея начать собственный бизнес. Но у большинства она разбивалась о вечный вопрос где взять деньги на стартовый капитал? . Попытаемся разобраться, как спасти идею создания бизнеса от проблемы отсутствия средств.

Прежде всего - какой бизнес вы хотите? Разные дела требуют разных вложений. Открытие ресторана - дело достаточно затратное, а вот небольшая парикмахерская много не потребует, хотя, естественно, и приносить будет меньший доход.

Конечно, для создания относительно затратного бизнеса можно взять кредит в банке, попытаться привлечь инвесторов или, в конце концов, одолжить деньги у родных. Все эти пути имеют свои достоинства. Но имеют они и один главный недостаток: деньги, которые вы взяли, вам придется вернуть или отработать. Такой груз ответственности может отпугнуть предпринимателя, особенно начинающего и не до конца уверенного в своих силах.

Итак, вы решили изыскать средства для стартового капитала самостоятельно. Для начала стоит определиться с видом бизнеса, который вам по душе, и, соответственно, с суммой, которая понадобится для него. Рациональнее открыть совсем небольшое дело, но открыть в ближайшее время, а не пытаться скопить деньги с зарплаты на дорогостоящий проект, потом внезапно бросить все и потратить их на что-то другое, а потом. расстроиться, что так ничего и не вышло.

Предположим, для открытия вашего дела вам необходимо 100 000 рублей. Чем скорее вы откроете свое дело, тем лучше, но откуда все же взять 100 000? Начнем с составления плана ваших обычных доходов и расходов.

Во-первых, посчитаем, какими реальными месячными доходами вы располагаете. Для этого необходимо суммировать все доходы, которые вы получаете (зарплату, гонорары от внештатной работы, ренту и т.д.) и вычесть из них обязательные расходы (плата по кредитам, например). Из оставшейся суммы вычтите примерную сумму, которую вы тратите на самое необходимое - еду, телефон, интернет и пр. Оставшиеся деньги - это тот актив, который вы можете вкладывать в свой стартовый капитал, при условии, конечно, что вы согласны ради будущего бизнеса пожить некоторое время без лишних трат, например, на отпуск или на бытовую технику.

Найдите способ зарабатывать больше на своем рабочем месте. Может быть, вы можете принять участие в каких-либо дополнительных проектах и, соответственно, заработать на них? Может быть, вы в последнее время брали на себя очень большой объем работы, и теперь стоит попросить повышения зарплаты?

Во-вторых, не пора ли начать переводить свое свободное время в деньги? Средний человек работает с 9 утра до 18 вечера 5 дней в неделю. Чего не скажешь о предпринимателе - он, кажется, работает всегда. Стоит приобщить себя к ненормированному графику подработками, благо, работы для фрилансеров сейчас немало. Вы будете особенно востребованы как фрилансер, если вы программист, веб-дизайнер, переводчик с большим опытом работы. Подработка не принесет быстрых денег, однако все же поможет накопить стартовый капитал быстрее и, соответственно, быстрее начать свое дело. Конечно, это тяжело - работать по вечерам и в выходные. Но ведь вы же хотите создать свое дело, правда?

Ускорить формирование капитала можно и пассивными методами. Следите за колебаниями курсов валют и вовремя переводите свои накопления в растущую валюту. Посмотрите вокруг себя - нет ли у вас, допустим, старого автомобиля, на котором вы уже не ездите? Продав его, можно также получить средства, которые вам помогут в дальнейшем и позволят заработать на явно лучший автомобиль.

Главное - не ввязываться в сомнительные способы зарабатывания денег. Например, не играйте на бирже, если у вас нет такого опыта в прошлом. Неопытные игроки редко что-то получают, скорее, проигрывают. Не берите подработку у заказчиков, которые не внушают вам доверия - вдруг вы сделаете работу, но они вам не заплатят? Цените свое время и деньги.

Есть много способов заработать деньги на стартовый капитал. Неважно, какой вы изберете. Главное, чтобы вы, прочитав эту статью, действительно составили свой финансовый план и начали действовать - искать подработку, думать, как попросить повышения зарплаты у руководителя, поскольку добиться чего-либо можно, только начав двигаться по направлению к своей цели.

Источники: http://delaybiznes.com/otkryt-biznes-bez-vlozhenij/, http://bbcont.ru/idiabusiness/otkryt-svoi-biznes-bez-vlozhenii-8-pribylnyh-biznes-idei-bez-osobyh-vlozhenii.html, http://www.kakprosto.ru/kak-16807-kak-zarabotat-dengi-bez-startovogo-kapitala





Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр на картинке: код подтверждения