Бизнес идеи из за границы с минимальными вложениями



Лучшие бизнес идеи с минимальными вложениями

Бизнес-идеи для того, кому они нужны дешево?

За годы существования проекта «Русский стартап» мы, члены редакции сайта, получали много вопросов от начинающих предпринимателей типа: «Можно ли начать бизнес без вложений»?

Мы всегда и сейчас говорим: «Можно»! А в некоторых случаях так – это даже нужно делать. Во-первых, есть множество бизнес-идей с помощью которых, вообще можно начать с полного нуля. А во-вторых: уж с минимальными-то вложениями – тем более.

Скажите много ли нужно денег, чтобы сегодня начать бизнес в интернете? Небольшой, пусть с небольшими доходами, но свой, собственный бизнес?

Например, создав блог или сайт о достопримечательностях вашего города, района или даже области. Пишите в блоге о том, в чем хорошо разбираетесь, и это уже может стать вашим небольшим, но постоянным бизнесом.

Еще можно узнать о том #8220;умрем#8221; мы все или нет, здесь

Прямо сейчас вы можете совершенно бесплатно скачать платформу Word Press, установить его на бесплатный хостинг и начать, день за днем создавать свое дело.

Если еще проще: создайте группу в Контакте, в Одноклассниках и т.д. Если вы будете увлеченно и интересно писать о чем-то важном, вы легко можете выйти на небольшую прибыль, получаемую блогом от размещения на нем рекламы.

Скорее всего – эти доходы будут мизерными, но во всем мире бизнеса есть прямая, хоть и условная, зависимость: мало вкладывает, мало получаете. Вкладываете в бизнес миллионы долларов, получаете в итоге тоже много. А как иначе?

Кстати, ожидая от читателей этой статьи скептические недоверие, мы можем сказать следующее: если вы обладаете недюжинным талантом писателя (а вдруг), то этот талант может с лихвой заменить большую сумму денег для старта. Талант – это тоже ресурс и это тоже вложения в бизнес.

Интернет бизнес-идея без вложений

Конкретный пример:

Несколько лет тому назад, к большому сожалению, у героя нашего рассказа родился сын с ДЦП. Не описать словами, какая это была трагедия.

Но Владимир (назовем нашего героя так) решил не сдаваться и искать вид заработка, который бы обеспечил его сыну хорошую медицинскую помощь. Помог случай.

Однажды в момент полного отчаяния от того, что происходило с его сыном, Владимир решил для себя написать рассказ о своей тяжелой жизни. Рассказ увидел друг, с разрешения автора отправил его в редакцию местной газеты и на удивление Владимира этот рассказ напечатали.

Как позже рассказывал сам Владимир, этот рассказ не имел никакой художественной ценности, просто многих взволновала непростая история семьи.

Но такой успех вдохновил автора на создание своего личного блога. Но о чем писать? Не о том же, как все плохо. Решил писать про город, в котором жила семья.

Потом Владимир стал описывать исторические события, связанные с городом и области.

Для этого автору пришлось выезжать в различные города.

Примерно через год Владимир понял, что нужно писать про путешествия и самому с семьей путешествовать.

Было очень трудно, особенно с больным сыном, но на удивление такие путешествия и общая неустроенность жизни пошла им на пользу.

Жизнь изменилась, ушла депрессия, сын стал крепнуть физически и даже морально.

Сейчас семья Владимира, несмотря на болезнь сына, путешествует по всему миру.

Блог, который ведут Владимир с супругой, стал одним из самых посещаемых в Рунете. Их месячные доходы позволяют не только путешествовать, но и без проблем лечить сына за рубежом.

Заметим, еще раз, Владимир начинал свой бизнес в Интернете с полного нуля.

Как открыть бизнес по Франшизе «Оранжевый слон» и зарабатывать большие деньги!

Креативные бизнес-идеи с минимальными вложениями

Ох уж эта креативность. Зачем она вам? Чтобы выделится? Но в бизнесе лучше всего выделяться прибылью. Чем больше ваш бизнес приносит прибыли, тем лучше для вас и для бизнеса. Все остальное – не заслуживающая умных людей ерунда.

Но раз вы пришли на наш сайт в попытке найти ответы на такие вопросы, то мы, как редакция сайта, должны вам помочь:

1. Как создание сайтов привело к прогулкам на велосипедах

Читать подробнее об идее и ее создателях: Тут

2. Talk to me London – новый способ борьбы с одиночеством

Читать подробнее об идее и ее создателях: Тут

3. Плавучий дом PORT X

Читать подробнее об идее и ее создателях: Тут

Топ бизнес-идей года, которые мы считаем лучшими

В этом разделе нашей статьи и публикуем не только лучшие, но и новые бизнес идеи без вложений, по мнению редакции «Русский стартап»:

Если вы внимательно изучили все наши предложения, которые мы собрали в этот импровизированный топ, то увидели, что некоторые из них датированы и даже годами. Это совсем не ошибка.

Многие из этих идей работают сейчас, будут работать в году и прекрасно могут себя зарекомендовать даже в году, который еще только наступит.

Бизнес-идеи с небольшими вложениями

Поработав за зарплату, каждый второй понимает: так жить нельзя. Отдавать свое драгоценное время чужому человеку за крошечное вознаграждение (даже если зарплата кажется приличной, всё равно твое время стоит дороже) — это не предел мечтаний. Работать на себя — другой разговор. Что заработал, то твое. Одна загвоздка: сначала нужно накопить стартовый капитал. Чтобы начать быстрее, можно взять на вооружение бизнес-идеи, требующие минимальных материальных вложений. А где их взять? BroDude знает, BroDude посоветует.

1. Интернет-магазин

Звучит серьезно, но на самом деле всё куда проще, чем кажется. Для начала можно даже не делать сайт, ограничившись группой во «ВКонтакте», страницей на Фейсбуке и работой в других социальных сетях. От тебя потребуется закупить начальный ассортимент (даже самый скромный набор обойдется не дешевле, чем в 50 000), заказать профессиональный дизайн для всех страничек и оставить денег на таргетированную рекламу в соцсетях и заказные посты. Возможно, придется оплатить работу квалифицированного SMM-специалиста, однако это не всегда обязательно. Прочитав литературу по теме, ты сам справишься с продвижением своей группы.

Решив открыть интернет-магазин, ты встаешь перед главнейшим вопросом любого начинающего коммерсанта: что, собственно, продавать? Что угодно — главное, чтобы у тебя был оригинальный ассортимент. Продажа товаров с китайского рынка обречена на неудачу. Другое дело — товары с китайских сайтов. Их дешево покупать оптом, а выглядят они интересно.

Бросовые идеи: магазин подарков, кепок, панам (входят в моду в этом сезоне, не прогадаешь), спортивного питания, рюкзаков, даже веселых девичьих колготок — нужно только пораскинуть мозгами.

2. Гордое слово «экспорт»

Интернет — отличное место для ведения бизнеса. Таким способом можно продавать товары не только в своем городе, но и за границей. Как бы мы ни ругали «Почту России», очень хорошо, что она у нас есть. Главное — правильно рассчитать стоимость доставки. Хотя доставка — это второй вопрос, в чем суть этой идеи?

Как показывает практика пользования eBay, продается там всё, что угодно, в том числе и товары из России с невероятнейшей наценкой. В принципе, тебе даже не понадобится стартовый капитал — можешь потихоньку сформировать ассортимент и высылать товары по мере поступления заказов. Наценку можно ставить абсолютно любую, отдельной строкой прописывать стоимость доставки. Предупреждая возможные комментарии в духе «Это не купят», ответим: купят. Еще как купят. Всё купят.

На eBay с руками оторвут шоколад «Аленка», конфеты «Коркунов», гематоген, аскорбинку, электрошашлычницы (за границей о них понятия не имеют — там они сродни товарам из телемагазина), халву в шоколаде, конфеты «Птичье молоко», конфеты в обертках с треугольными краями, товары с олимпийской символикой, советские значки — с абсолютно любой наценкой. Надо лишь подумать.

3. Автомат по продаже всего

Простой и изящный способ начать бизнес — поставить в проходном месте автомат по продаже. всего, что продается в автоматах.

Самая бюджетная опция — автомат по продаже бахил — синих полиэтиленовых мешков с резинкой, которые принято надевать в больницах. Казалось бы, мелочь, но в больницах всегда много народа, и бахилы нужны каждому из них. Автомат стоит в пределах 40 000 рублей — для бизнеса сущие копейки. Бахилы и капсулы и того дешевле, если покупать их по отдельности и самостоятельно упаковывать, можно еще больше сэкономить.

Автоматы по продаже кофе, презервативов, сладостей, сигарет, копировальные автоматы обойдутся дороже, но в будущем будут более прибыльными. Не старайся быть моднее — можно купить и бывший в употреблении автомат: он стоит дешевле. Кофейный — от 60 000 рублей (можно и дешевле, если не боишься продешевить), снековый — от 100 000 рублей, сигаретный — от 150 000 рублей, кондомат (с презервативами) — от 50 000 рублей. Не забудь о расходных материалах.

Можно не выдумывать и поставить в проходном месте платежный терминал, его стоимость — от 65 000 рублей.

4. Найти товарища-инвестора

Тогда ваш капитал станет вдвое больше, и вы сможете выбирать из более серьезных и основательных вариантов. Тем более, одна голова — хорошо, а две — лучше. Сможешь разделить ответственность, и в трудную минуту будет на кого положиться.

5. Сельская идиллия

При условии, что у тебя есть дача и грядет лето, есть отличный способ начать бизнес — выращивать на продажу зелень, редиску и прочие сельскохозяйственные пустяки. Их можно предлагать на реализацию в магазины, или нанять собственного реализатора, или самому выступать в его роли. Бизнес сезонный, но если построить на вырученные за лето деньги отапливаемую теплицу, это открывает новые горизонты.

6. Ремесло

В реализации бизнеса основные суммы затрачиваются на аренду и оборудование помещения, поэтому бизнесы с наименьшим количеством затрат по определению базируются на маленьких площадях. В тесной коморке ни кофейню, ни антикафе, ни ночной клуб не разместишь, зато для сапожной мастерской или мастерской по изготовлению ключей подойдет. Твоими основными статьями расходов станут оборудование и зарплата.

7. Разводить котов

Или собак. Купить пару породистых щенков, растить, ухаживать за ними и усиленно скрещивать. Когда народится приплод, продавать по серьезной цене. Недостаток бизнеса в медленной окупаемости, но есть и весомое достоинство: рожают собаки и кошки сразу половину футбольной команды.

Как проверить себя на прочность

Чему можно научиться у диктаторов

Как заработать миллион: опыт службы доставки «ДавайЗакажем»

Самые ожидаемые игры этой зимы

6 украшений, которые точно понравятся девушке

Чего мы хотим от современного кино

Простые вещи, которые работают

5 пар ботинок для ядерной зимы

Мужской характер в интерьере

Источники: http://www.russtartup.ru/kak-sozdat-svoj-biznes/idei-dlya-starta/luchshie-biznes-idei-s-minimalnymi-vlozheniyami.html, http://brodude.ru/biznes-idei-s-nebolshimi-vlozheniyami/





Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр на картинке: код подтверждения