Бизнес план компании амвей



Бизнес (маркетинг) план Amway

Продукция компании AMWAY высочайшего качества и пользуется огромным спросом. Сегодня свыше 14 миллионов человек стали миллионерами благодаря той возможности, которую даёт людям AMWAY.

Представьте, что вы, как покупатель, ходите в магазины и приобретаете для себя продукцию. Это могут быть продукты питания, мебель, одежда и многое другое. Что-то вы купили «по своему вкусу», что-то по рекомендациям друзей и знакомых. Вы оставили в магазине 100% стоимость товара. А знаете ли вы, что из этих 100% до производителя дойдет только 15-20% из этой суммы?

Остальные ваши деньги осядут в виде дохода магазина и фонда заработной платы его работников; затем – расходы на транспорт и заработную плату работникам транспортной компании; далее – крупного оптовика – именно он закупает огромными партиями продукцию у производителя. И, конечно, ваши деньги идут на рекламу – хотите вы этого или нет. На ваши деньги идёт реклама по телевидению, газетах, радио и огромных щитах. Итак, вы купили продукцию в магазине, заплатили деньги, накормили целую армию, а в замен практически ничего не получаете.

А теперь представим, что вы ходите в магазин, покупаете продукцию и на неё гарантия 90 дней, скидка 30%. а этот магазин вам ещё и деньги платит? Наверно, сказки?

Нет, не сказки. В компании AMWAY нет целой армии перекупщиков и арендованных складов, нет наёмного транспорта, т.к. всё это является собственностью компании. Таким образом, 100% стоимости продукции приходит в AMWAY. Но 59% своей прибыли компания готова поделиться с вами просто за то, что вы порекомендуете другим людям покупать продукцию именно в AMWAY.

Каждому продукту в компании присвоены баллы. По итогам месяца все баллы суммируются и вам выплачивается вознаграждение по следующей таблице:

200 баллов 3% от ВО
600 баллов 6% от ВО
1200 баллов 9% от ВО
2400 баллов 12% от ВО
4000 баллов 15% от ВО
7000 баллов 18% от ВО
10000 баллов 21% от ВО

ВО (Величина оборота) – условная единица оборота. 1 ВО = 14грн = 1 балл. Таким образом, 200 баллов = 2800 грн. По таблице это соответствует 3%. Т.е. 3% от указанной суммы возвращаются вам обратно.

Вовсе не значит, что вы должны купить продукцию на 2800 грн. Какой же тогда это заработок.

Идея в том, что вы можете порекомендовать людям пользоваться продукцией AMWAY. Вы лично можете купить продукцию для себя и просто рассказать о ней другим. Т.к. продукция высочайшего качества, то грех не рассказать о ней другим.

Итак, когда вы приходите к нам в первый раз, вам присваивается номер. По этому номеру вы покупаете продукцию. Когда вы приводите своего друга или знакомого, то ему тоже присваивается номер, но через вас, т.к. именно вы порекомендовали ему нашу компанию.

Со временем вы расскажите об этом 10 своим друзьям и каждый из них для себя купит продукцию на 20 баллов. Так вы и наберёте 200 баллов и компания AMWAY выплатит вам вознаграждение – 3% от этого товарооборота.

Из этого примера легко можно подсчитать, что при наборе 10000 баллов вы получите вознаграждение свыше 17000 грн.

Но это не всё. Через некоторое время один из ваших знакомых тоже наберёт 21%. После этого его товарооборот отделяется от вашего, а вы получаете 4% от его величины ежемесячно до тех пор, пока будет существовать его товарооборот. Итак, ваш доход будет зависеть только от того, скольким людям вы поможете стать финансово независимыми!

Хотите стать успешным, заняться бизнесом и повысить свой доход? С компанией Амвей #8211; это легко

  • Принципы работы компании Амвей:
  • Способы получения дохода

Бизнес-план Amway поможет вам разобраться в хитросплетениях сетевого маркетинга. вы увидите, насколько простой и интересной может оказаться эта работа, для кого-то она станет дополнительным источником дохода, а для кого-то - стабильным заработком. Компания Амвей была создана в далеком 1959 году, воспользуйтесь накопленными ею знаниями и опытом.

Принципы работы компании Амвей:

Смысл бизнеса состоит в прямых продажах. вы покупаете продукцию непосредственно у производителя, минуя сеть оптовых баз и магазинов, каждый из которых накидывает свой процент на данный продукт. В результате конечный покупатель переплачивает за товар в разы.

Рассмотрим эту ситуацию на примере: от 100% стоимости изделия примерно 40% составляет его себестоимость, а остальные 60% - торговая наценка оптовиков и магазинов, транспортные расходы и реклама. Покупая товары Амвей, вы оплачиваете только цену производителя, значит, экономите! К тому же вы получаете ряд преимуществ: вкладывая минимальный финансовый капитал, вы работаете на себя по удобному для вас графику, получаете поддержку компании и помощь опытных наставников. Ваша прибыль будет прямо пропорциональна прилагаемым усилиям!

Вернуться к оглавлению

Способы получения дохода

Сотрудничая с Амвей, вы имеете несколько видов заработка.

Рассмотрим каждый из них. Первым и самым простым способом станет возможность приобретать товары по оптовой цене. Это 30 % скидка на всю продукцию, которую можно покупать как для личного пользования, так и для продажи.

Продвигать Амвей легко, этому способствует высокое качество изделий. Ассортимент производимых товаров велик: косметика, средства для ухода за домом, посуда, биологически активные добавки, электротовары. Каждый найдет для себя что-то необходимое. Эта продукция востребована каждый день, все мы являемся потребителями, постоянно пользуясь средствами личной гигиены и бытовой химией. Имеется гарантия качества всех товаров.

Вторым способом получить прибыль является бонусная система. Так как расходы на услуги посредников исключены, компания Амвей экономит большие средства, из которых затем выплачивает бонусы своим партнерам.

Принцип работы прост: чем больше вы продаете, тем больше получаете.

Бонусы варьируются от 3 до 21 %. Каждый продукт эквивалентен определенному количеству баллов, которые впоследствии обмениваются на деньги. Важно, что в разных странах мира одни и те же продукты стоят одинаковое количество баллов. В России на данный момент 1 балл равен примерно 1,5$

На втором этапе вы получаете баллы не только за свои продажи, но и за продажи своей группы. Группа создается для расширения собственного бизнеса, прибыль будет расти в геометрической прогрессии, то есть она напрямую зависит от количества партнеров и их продаж.

Задача состоит в том, чтобы привлечь к работе как можно больше коллег. Далее все набранные вашей группой баллы суммируются, и от общей суммы вы получите свой процент. Он составит 3% от оборота группы. Но оплата производиться таким образом, что сначала вознаграждение получают ваши партнеры, которые стоят на низшем уровне системы, а потом вы как лидер группы.

  • 200 баллов - 3 % вознаграждения
  • 600 баллов - 6 % вознаграждения
  • 1200 баллов - 9 % вознаграждения
  • 2400 баллов - 12 % вознаграждения
  • 4000 баллов - 15 % вознаграждения
  • 7000 баллов - 18 % вознаграждения
  • 10000 баллов - 21 % вознаграждения

Поэтому чем больше у вас партнеров, тем быстрее вы достигните максимального вознаграждения. В какой-то момент один из ваших партнеров, активно развивая свой бизнес, тоже получит 21% бонус, и его группа станет самостоятельной единицей.

В этом случае включается третий вид заработка - бонус за авторство! вы будете получать 4% от общего оборота группы, которую возглавляет этот привлеченный вами партнер. Вознаграждения бывают ежемесячными и годовыми. Можно добиться изумрудного , платинового , бриллиантового уровней материального благосостояния и повышать их до бесконечности.

Например, если трое ваших партнеров достигнут уровня в 21 % - вы получаете изумрудный статус, если шестеро - бриллиантовый . Авторское вознаграждение будет принадлежать вам пожизненно, с правом передачи по наследству. Минимальный его размер составляет 600$. Компания Амвей постоянно помогает своим партнерам в достижении финансовой независимости, для этого существуют различные обучающие программы, тренинги, презентации. К тому же на начальном этапе сотрудничества вы будете прикреплены к своему наставнику , который будет работать на вас, передавая свой опыт ведения бизнеса. Главное - поставить для себя цель и работать.

Таким образом, без больших финансовых вложений вы можете строить и расширять собственный бизнес. Ваши риски при этом минимальны. В этом смысле система работы с компанией Амвэй предоставляет вам безграничные возможности!

Страница

Теперь стать независимым предпринимателем Amway стало еще проще, зарегистрироваться можно он-лайн, заявки присылайте в личку.

Если Вам лень читать, что написано ниже, то бизнес - предложение Вы можете увидеть на видео (15 минут).

Самое главное - это создание торгово-потребительской сети.

Что это все значит?
Оформив дисконтную карту, Вы получаете свой личный номер в компании. При оформлении карты, Вы вписывали в договоре, в графе СПОНСОР , номер человека который уже зарегистрирован в компании и который рассказал Вам о скидках, о товаре и о бизнесе. Тем самым Вы являетесь цепью потребительской сети Вашего информационного спонсора.
Так вот, Вы можете начать построение своей потребительской сети, помогая заключить договор людям,
которых тоже заинтересовала какая-либо возможность компании Amway (скидки, товар или возможность дополнительного заработка).

Зачем вообще строить потребительскую сеть? - спросите Вы.

Отвечаю: В компании принята внутренняя валюта (бизнес баллы) pv , курс которой: 1pv =59 руб с НДС (50 руб без НДС). Покупая что-то в магазине Amway, Вы получаете баллы, согласно внутреннему курсу. В зависимости от товарооборота по бонусной таблице вы получаете вознаграждение.

Приведу пример: Если Вы зарегистрировали кого-то (помогли оформить дисконтную карту) и этот кто-то купил товара на сумму 2000 руб. то он получает примерно 42 баллов, на свой номер, но эти баллы так же получаете и Вы так как, являетесь информационным спонсором.

Тем самым Мы строим потребительскую сеть и зарабатываем баллы. Что за баллы?
В компании принята бонусная система поощрения в зависимости от количества баллов на Вашем номере в течении месяца. В начале месяца все баллы обнуляются.

Объём товарооборота в баллах

Объём возврата в процентах

Объём возврата в рублях


Что же такое проценты? В таблице указаны проценты денежного вознаграждения по итогам месяца.

Опять приведу пример: В конце месяца у Вас на номере 1200 баллов (количество баллов Вы можете узнать на сайте компании) и это значит, что компания выплатит Вам 9% от товарооборота, прошедшего через Ваш номер в системе компании.

Приведу примерный расчёт: 1200pv х 50руб х 9% = 5400 руб.
Нетрудно посчитать, сколько составляет вознаграждение за 10000 pv, на Вашем номере (около 100 500 рублей).

Лидерское вознаграждение. 4% за то, что Вы нашли, познакомили и обучили бизнесу Amway человека,
который достиг 21% по Плану Amway по продажам и маркетингу.
Вы получаете от объема его продаж 4% пассивного дохода (от 20000 рублей и больше).

И чем больше таких людей, тем больше гонораров!

Но самое интересное только впереди.

В компании очень много бонусов и систем поощрения. Для того, чтобы не перегружать Вас информацией, поговорим об этом в личке. я отвечу на все вопросы, касающиеся бизнес-предложения.

С помощью этого бизнес-предложения Вы можете выйти на уровень дохода, который позволит стать Вам финансово независимым и распоряжаться Вашим временем как Вы хотите.
Главное хотеть зарабатывать, а остальному МЫ научим!

Если Вы думаете, что это финансовая пирамида, то Вы ошибаетесь и я Вам это докажу.

В жизни все организации построены в форме пирамиды: и школа и армия, и религия, и производство,
и т. д. Но как я понял, Вас интересует, чем отличается наш бизнес от мошеннической финансовой пирамиды,
типа МММ-инвест?

Во всех странах Запада и Европы создание пирамиды типа МММ считается уголовным преступлением,
и преследуется законом, тогда как сетевой бизнес является во всём мире официальным видом бизнеса.
Итак, в чём же различие? Мошеннические пирамиды собирают деньги с людей и обещают сумасшедшие проценты, которые долговременно выплачивать не могут, поэтому они вовремя закрываются, и тысячи людей остаются ни с чем.

Что же касается сетевого бизнеса, так он является видом продвижения товара,
т. е. каждый человек получает определённый процент от суммы, на которую его организация (и он) продали товара.

Так что, как видите, сетевой бизнес - это совершенно честный и официальной вид бизнеса, и кроме пирамидальной формы не имеет ничего общего с мошенническими пирамида.

САМОЕ ГЛАВНОЕ В НАШЕМ БИЗНЕСЕ ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЬШЕ СВОЕГО ПАРТНЕРА СТОЯЩЕГО ВЫШЕ В СЕТИ.

В заключение скажу, что компания Amway - в 2009 году стала самым лучшим работодателем в России и зарабатывают, благодаря этой компании миллионы простых и порой не блещущих умом люди. Это бизнес 21 века.

Если Ты ничего не понял, до сих пор. и настаиваешь на своей точке зрения. то проверь! Так ли то, что Ты доказываешь?

7 октября в 18:32 – 226 просмотров

Источники: http://npa.org.ua/amway_business_plan, http://gejzer.ru/idei/amvej.html, http://vk.com/page-30752004_41955433





Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр на картинке: код подтверждения