Создание одежды бизнес план



Создание ателье по пошиву женской одежды

Подобные документы

Особенности выбора места расположения швейного ателье и его обустройства. Объем и структура российского рынка мужской одежды. Анализ проблем российских участников рынка одежды. Определение преимуществ индивидуального пошива мужской одежды делового стиля.

реферат, добавлен 01.11.

Маркетинговый план предприятия по изготовлению одежды по индивидуальным заказам. Анализ товаров и конкуренции. Бизнес-планирование производственной программы, труда и фонда заработной платы. Составление калькуляции и расчет цен на продукцию ателье.

бизнес-план, добавлен 26.04.

Разработка бизнес–плана по организации мастерской по пошиву одежды. Краткая характеристика предприятия. Анализ рынков сбыта продукции. Оценка основных конкурентов и прогноз объема продаж. Маркетинговый, организационный, финансовый, производственный план.

бизнес-план, добавлен 15.11.2009

Основы бизнес-планирования в России. Оценка возможностей нового проекта или фирмы (коммерческий и финансовый успех). Цели деятельности фирмы и бюджетов, общее направление развития и финансовые задачи. Правильное определение заемного капитала для ателье.

бизнес-план, добавлен 06.06.

Отличительная особенность рынка одежды. Место и размер торговой площади. Производственный, маркетинговый и финансовый план. Ценовая политика предприятия. Организационная структура управления. Оценка риска, конкуренты и рентабельность магазина одежды.

бизнес-план, добавлен 24.05.

Создание бизнес-плана предприятия по ремонту и пошиву швейных изделий. Исследование и анализ рынка сбыта, виды планируемых услуг. Стоимость капитальных затрат. План денежных поступлений и платежей. Организационный, маркетинговый и производственный план.

бизнес-план, добавлен 01.06.

Требования к качеству верхней меховой одежды и пушно-мехового полуфабриката. Особенности моделирования и конструирования женской верхней меховой одежды. Рассмотрение ассортимента верхней меховой одежды, выпускаемой меховым ателье Арт Сити-495 .

дипломная работа, добавлен 19.06.

Основные тенденции развития рынка нижнего белья, характеристика конкурентов, сегментация рынка по демографическим признакам. Особенности маркетингового исследования потребительских предпочтений в области женской одежды и отношения к бренду Velmont .

дипломная работа, добавлен 27.05.

Состояние и перспективы развития рынка женской одежды в Российской Федерации. Классификация и ассортимент женской одежды по классификационным признакам. Расчёт основных показателей ассортимента женской одежды на примере магазина Love Republic .

курсовая работа, добавлен 21.11.

Характеристика услуг и продукции магазина модной одежды в г. Воронеж. Исследование и анализ рынков сбыта. Конкуренция и конкурентное преимущество. Основные направления маркетинговой деятельности фирмы. Главные задачи организационного плана магазина.

бизнес-план, добавлен 24.07.

Разработка производственного, маркетингового и финансового планов функционирования предприятия. Критерии подбора персонала. Составление штатного расписания и графика работы. Анализ конкуренции и методы стимулирования сбыта. Расчет точки безубыточности.

бизнес-план, добавлен 14.11.2010

Понятие бизнес-плана и его роль в современных условиях. Характеристика составляющих его разделов. Расчет технико-экономических показателей работы предприятия на примере проектируемого ателье Ирина , оценка конкурентоспособности предлагаемой продукции.

курсовая работа, добавлен 30.10.2009

Характеристика и отличительные особенности рынка одежды. Специфика бизнеса и управление ассортиментом магазина, торгующего модной одеждой. Расположение магазина в торговой зоне. Основные затраты при открытии магазина. Франчайзинг бутиков модной одежды.

бизнес-план, добавлен 28.12.

Основные характеристики продукции и ее преимущества на рынке. Организационно-правовая форма организации бизнеса. Исследование рынка, ассортиментной политики и системы обслуживания. Конкурентные преимущества и торгово-технологический процесс ателье.

отчет по практике, добавлен 11.03.

Разработка стратегии обслуживания потребителя услуги с проработкой психологических, социальных, экономических вопросов, с учетом законодательной базы по правам потребителей. Проектирование контактной зоны по обслуживанию потребителя (алгоритмы).

дипломная работа, добавлен 09.07.

Создание позитивного имиджа мастерской по пошиву одежды Мистер Портнов . Разработка фирменного стиля компании. Методы обеспечения визуального и смыслового единства товаров и услуг. Анализ требований к оформлению и составу полиграфической продукции.

курсовая работа, добавлен 18.09.

Проектирование магазина, специализирующегося на изготовлении и продаже блюд быстрого питания. Определение затрат и расходов на открытие магазина. Конкуренты и их оценка. Каналы сбыта и методы его стимулирования. Производственный и маркетинговый план.

бизнес-план, добавлен 28.03.

Описание проекта по созданию компании по изготовлению и продаже молодежной стильной одежды для девушек Young . Характеристика продукции и услуг проектируемого предприятия, оценка рынка. Маркетинговый план развития фирмы и потребности её финансирования.

реферат, добавлен 01.12.

Анализ рынка одежды в РФ. Классификация фигур населения для производства одежды. Средние цены производителей на отдельные виды одежды и потребительские цены. Система обозначения размеров одежды в России, США. Европейский стандарт маркировки одежды.

курсовая работа, добавлен 19.08.

Характеристика услуги и жизненный цикл создаваемого проекта. Анализ потенциальных потребителей и основных конкурентов. Разработка сценариев инвестиционного проекта. Расчет экономической эффективности проекта статистическими и динамическими методами.

бизнес-план, добавлен 18.12.

Интернет магазин одежды

Разработка интернет-магазина состоит из следующих этапов:

Начиная работу над проектом, мы тщательно изучаем специфику бизнеса. Ведь при разработке интернет-магазина одежды, важно учесть товарный ассортимент, особенности целевой аудитории, ценовую политику, конкурентное состояние рынка, и много других деталей. С целью предоставления максимально качественного решения для бизнеса клиента, наши бизнес-аналитики проводят ряд встреч, на которых выявляют все подробности для решения бизнес-задач, возложенных на интернет-магазин

На этом этапе мы разрабатываем техническое задание будущего интернет-магазина, а также проектируем структуру веб-страниц (главную, каталог, страницу товара, информационные страницы). Так как разработка интернет магазина — процесс, требующий внедрения специфических технологий, для лучшего функционирования и удовлетворения потребностей целевой аудитории, мы продумываем список необходимых внедрений уже на этапе технического задания, чтобы заранее понимать как бюджет проекта, так и сроки его реализации.

После согласования с клиентом технического задания и архитектур страниц интернет-магазина, мы приступаем к внедрению решений: от прорисовки дизайн-макетов, до технической реализации: верстке и программированию. Стоит отметить, что на функционал интернет-магазина одежды возложена серьезная ноша — от того, насколько стабильной будет работа ресурса, зависит степень продаж. Кроме того, дизайн тоже играет весомую роль — визуальное решение должно стимулировать посетителя к совершению покупки. Команда Artjoker реализовала за 7 лет ряд интернет-магазинов одежды, которые сегодня принят своим владельцам стабильную прибыль.

Как создать интернет магазин одежды, который продает? Для этого важно не просто сделать прочный костяк в виде функциональной части, но и наполнить его качественными фотографиями и текстами, прочитав которые посетителям захочется совершить покупку. На этом этапе нужно активное участие клиента, чтобы совместно с разработчиками была проделана работа по обеспечению максимально эффективного веб-проекта. После того, как сайт размещен в интернете, нужно продолжать работать над его развитием, ведь только становясь лучше для своих клиентов.

Истории успеха наших клиентов:

С Artjoker сработались быстро, так как с обеих сторон было четкое понимание плана действий. Ребята показали высокий уровень профессионализма и глубокое понимание наших желаний. Сейчас мы продолжаем работать над развитием проекта в сети.

В компанию обратились за идеей создать городское независимое СМИ. В результате сотрудничества была продумана детальная концепция проекта — от названия до позиционирования. Был разработан сайт с учетом ключевых трендов дизайна. Спасибо команде Artjoker за помощь!

Павел Левитин - Коммерческий директор спортклуба Tetra

Успех интернет-магазина одежды зависит от ряда факторов, а именно:

Понятная навигация

Принципиально важно, чтобы каждый посетитель вашего интернет-магазина смог с легкостью найти нужный ему товар. В том случае, если ваш ассортимент насчитывает сотни, а то и тысячи позиций, важно обеспечить максимальную вовлеченность пользователя в процесс изучения товарного ассортимента. Разбейте каталог на фильтры по цветам, размерам, категориям одежды, а также ценовым характеристикам. Будет полезна опция фильтрации по брендам. Если в вашем магазине их несколько. Также пользователям может быть интересна определенная страна-производитель, для этого также нужно создать отдельную категорию в интернет магазине. Резюмируя, отметим, что навигация для пользователя интерне-магазина — это все. Не стройте лабиринты, обеспечьте максимальную простоту в передвижении.

Продающий контент

Одежда — это то, что мы привыкли примерять, крутить-вертеть, пробовать на ощупь. Интернет-магазин всего этого нам дать не может. Но можно компенсировать отсутствие другими возможностями — наглядной демонстрацией товара с помощью больших детальных фотографий, а лучше — видео-обзоров. Принципиально важно давать продающие текстовые описания. чтобы прочитав их, посетитель захотел купить то, о чем написано.

Стабильность функционирования

Очень важно, чтобы интернет-магазин работал стабильно, без перебоев. Для этого нужен надежный хостинг и команда технической поддержки. которая будет обеспечивать вашем бизнесу стабильность присутствия в интернете.

Высокое качество сервиса

Быстрота ответов на поступающие заявки, регулярная телефонная связь с клиентами, быстрая доставка — все это то, что определяет качество вашего сервиса. Так как пользователям очень важно, чтобы их обслуживали по высшему разряду, успешному интернет-магазину стоит уделить особе внимание организацию сервисной деятельности своего бизнеса.

Маркетинговые активности

Создание интернет магазина одежды предполагает дальнейшее его продвижение, с целью привлечения клиентов и регулярного роста продаж. Чтобы обеспечить своему бизнесу в сети стабильный поток потенциальных клиентов, нужно продумать маркетинговый план, включив в него такие каналы, как продвижение в поисковых системах. контекстную рекламу. e-mail маркетинг. Все это будет способствовать росту продаж интернет-магазина.

Закажите разработку своего интернет-магазина уже сейчас!

Создание бренда одежды: руководство для начинающих

Многие новички, которые мечтают открыть свой бизнес в индустрии моды, не имеют четкого представления о том, как это делается. Запуск бренда одежды – процесс, требующий определенных знаний, умений и навыков. Он состоит из нескольких этапов.

Этап подготовки

Прежде, чем приступать непосредственно к созданию собственного бренда, необходимо детально изучить ситуацию в конкретном сегменте рынка, на который будет выходить продукция. Существует достаточно много проблем и опасностей, которые нужно знать при запуске новой торговой марки в сфере индустрии моды. Рынок данного сегмента в России находится на этапе развития, конкуренция между производителями относительно невысокая. Однако в последние годы ситуация изменилась: стали появляться небольшие компании, которые стремительно наращивают масштабы производства.

Чтобы выбрать правильную стратегию позиционирования, нужно внимательно следить за деятельностью конкурентов. Западные коллеги, мировые бренды одежды, могут быть примером для подражания. Можно адаптировать их идеи и смело воплощать на отечественном рынке.

На данном этапе также проводится анализ целевой аудитории. составляется портрет потребителя. Например, приверженцами уличного стиля являются в основном молодые люди, как правило, со средним уровнем дохода, одежду делового стиля чаще всего приобретают люди с высоким доходом, бизнесмены. Стоит заранее продумать, на кого будет ориентирован будущий бренд.

Разработка концепции бренда одежды

Когда общее представление о рынке производства одежды сформировалось, имеется информация о конкурентах, можно подумать и о собственном бренде. Наряду с разработкой бизнес-плана, где будут указаны цели на ближайший период, необходимо продумать и глобальные цели, миссию компании.

Важным этапом в создании любого бренда, в том числе и в сфере производства одежды, является позиционирование, ведь каждый товар занимает свою определенную нишу на рынке, предназначен для конкретной группы людей. Задача позиционирования бренда – вызвать конкретные ассоциации, эмоции и чувства. Большинство потребителей воспринимают брендовую одежду как качественную, изысканную и стильную.

Особое внимание при создании бренда одежды необходимо уделить разработке фирменного стиля . Лучше подключить для этого команду дизайнеров. Каждая деталь должна быть неповторимой, четко продуманной до мелочей. Кроме стандартных элементов, таких как логотип, слоган, товарный знак, в фирменный стиль бренда одежды входят: бирки, ярлыки, этикетки, лейблы. Задача бирки или этикетки – не просто передать информацию об одежде, но и подтолкнуть человека к покупке. Поэтому данные элементы должны соответствовать определенным критериям:

  • информативность;
  • легкость восприятия;
  • лаконичность;
  • соответствие фирменному стилю бренда;
  • креативное оформление.

Продвижение бренда одежды

Уникальный фирменные стиль создан, производство одежды вот-вот запустится, как раз пришло время поразмыслить над тем, как распространить информацию о продукции. На данном этапе необходимо продумать стратегию и каналы продвижения бренда. Здесь все средства хороши: оффлайн и реклама в Интернете, паблики в социальных сетях, качественный сайт, создание лук бука, каталога. Многие отечественные производители до сих пор не уделяют должное внимание продвижению своей продукции, в результате чего не могут конкурировать с зарубежными брендами одежды, несмотря на то, что их товар ничем не отличается по качеству, доступен в цене.

Рекомендации при продвижении бренда одежды

Использование собственных уникальных приемов для раскрутки бренда. Лучше, если в запасе будет целая коллекция таких «изюминок». Известные бренды привлекают звезд для своих рекламных кампаний, однако создателям бренда Mango этого показалось недостаточно. Мало того, что каждый сезон представляет новая знаменитость, она вручную разрабатывает дизайн некоторых вещей из новой коллекции. Конечно, об этом сообщается потребителям, которые спешат купить вещь, придуманную Клаудией Шиффер, Милой Йовович или Пенелопой Крус.

Работа с аудиторией. Это в первую очередь прерогатива социальных сетей. В пабликах можно устраивать конкурсы, интерактивные состязания, награждая победителей вещами собственного бренда. Информация о подобных приятных сюрпризах распространяется в интернете очень быстро. Можно также привлекать к работе дизайнеров, например, предлагая принять участие в конкурсе на разработку эмблемы или логотипа для новой коллекции.

Создание модного дома. Это может быть только студия дизайна одежды, или же целый комплекс организаций, включая производство и продажу брендового товара. Модный дом выступает субъектом индустрии создания одежды, ассоциируется с брендом, формирует определенный имидж компании-производителя.

Запуск бренда одежды – процесс, требующий высокой самоотдачи, определенных материальных и временных затрат. Торговые марки, под которыми выпускаются предметы гардероба, имеют свою специфику и особенности. Одежда с ярлыком известного бренда оказывает сильное психологическое воздействие на потребителя, побуждая его приобрести ту или иную вещь. Бренд помогает товару быть признанным, оставаться востребованным и желанным. Эти качества особенно актуальны для одежды, ведь мир моды постоянно меняется, диктуя новые тренды, задавая новые тенденции, устанавливая новые законы.

Компания KOLORO поможет вам в создании и продвижении собственного бренда. Обращайтесь к нам по телефону или отправляйте письма по электронной почте:

+7 (499) 677 58 69

Источники: http://allbest.ru/o-3c0b65635b3ad68b5c43b88421206c37.html, http://artjoker.ua/ru/uslugi/sozdanie-saitov-magazinov-odegdy/, http://koloro.ru/blog/brending-i-marketing/cozdanie-brenda-odezhdyi-rukovodstvo-dlya-nachinayuschih.html





Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр на картинке: код подтверждения