Бизнес план онлайн проекта



Business Plan Expert — онлайн-сервис для пошаговой разработки бизнес-планов предпринимательских проектов

  • Оптимальная последовательность шагов, необходимых для подготовки бизнес-плана, предоставляемая интерфейсом сервиса
  • Автоматическое получение прогнозных финансовых отчетов и расчет ключевых финансовых показателей компании за ряд периодов на основе данных о планируемой деятельности
  • Автоматическое формирование структуры и текста бизнес-плана с включением всех необходимых разделов, финансовых расчетов и показателей
  • Оценка общей стоимости проекта и потребности в его финансировании
  • Анализ рисков планируемого проекта путем варьирования ключевых параметров (цены продуктов, прямые издержки, объем сбыта и ставка дисконтирования)
  • Возможность сохранения бизнес-плана для его последующей доработки
  • Услуга, используемая в необходимом объеме и именно тогда, когда это необходимо
  • Доступ в любое время и везде, где есть интернет
  • Простота и удобство работы
  • Низкая стоимость подключения
  • Использовать очевидную последовательность шагов, необходимых для подготовки бизнес-планов, подсказки и детальные комментарии для каждого из них;
  • Учесть специфику торговли, оказания услуг и производства;
  • Использовать необходимые шаблоны систем налогообложения, финансовых отчетов – баланса, отчета о прибылях и убытках, отчета о движении денежных средств;
  • Рассчитать показатели эффективности инвестиций и финансовые показатели, очевидные банку и инвестору;
  • Оценить общую стоимость проекта и смоделировать кредит, необходимый для его осуществления;
  • Сформировать готовый бизнес-план с таблицами, графиками, диаграммами и сохранить его в различных форматах – Microsoft Word, PDF и т.д.;


Другие программы фирмы Эксперт Системс

Удалить из списка друзей

Убрать из игнор-листа

Профиль пользователя

Дневник пользователя


Цены заоблочные, ребята станьте доступнее для малого бизнеса. Спасибо.

Сегодня на форуме

Сегодня в блогах

Еще

© 2001– ИА Клерк.Ру

Клерк.Ру — все о бухгалтерском
учете, менеджменте, налоговом
праве, банках, 1С и программах
автоматизации Свидетельство о регистрации СМИ
№ ФС77-45931 от 22.07.11 18+, IQ 146+
  • Рекламный отдел

    Редакция

    Правила использования
    материалов

    Мы в соц. сетях

    Онлайн ателье

    Одним из самых перспективных видов малого бизнеса стало оказание услуг по пошиву индивидуальной одежды через интернет. Многие люди обладают уникальным строением тела, поэтому им редко подходят швейные изделия, выпускаемые большими сериями и рассчитанные на общие стандарты. Много времени уходит на подбор идеально сидящих рубашек, брюк или юбок. При этом никто не гарантирует, что сделанный выбор будет совпадать с представлением о прекрасном их нового владельца.

    Зачем нужно онлайн-ателье

    Большое количество покупателей стремится приобрести одежду известных брендов по каталогам или в интернет-магазинах. К сожалению, и в этом случае разочарования бывают довольно частым. Проблема отчасти решается посещением специализированных ателье по пошиву одежды, но в этом случае придется потратить время на его порой неоднократное посещение. Особенно много времени это отнимает, когда приходится полностью менять гардероб при смене сезонов. Тогда ателье придется посещать по несколько раз подряд, что порой очень тяжело совместить со своей основной работой или учебой.

    Идеальным вариантом для занятых и ценящих свое время клиентов является использование услуг онлайн-ателье. Заказать нужный фасон и модель любого изделия можно не выходя из дома. Достаточно просто самостоятельно снять необходимые мерки и отослать их специалистам, которые в течение короткого времени пошьют идеальную для вас вещь и даже доставят прямо домой. В большинстве случаев это будет стоить дороже, чем покупка готового изделия в магазине, но, учитывая экономию времени и получение именно для вас пошитой вещи, такой заказ может оказаться очень выгодной сделкой.

    Бизнес-план

    Создание онлайн-ателье окупается в среднем в течение 6-9 месяцев. Окупаемость во многом зависит от аренды производственных помещений и раскрутку своего сайта в интернете. Если на первых порах можно ограничиться пошивом одежды прямо у себя на дому до получения первых стабильных доходов, которые позволят расширить бизнес, то рекламе в интернете надо уделить особое внимание. В противном случае о вашем замечательном проекте просто никто не узнает. Для раскрутки сайта надо использовать все возможные законные методы, включая сообщения о нем на специализированных форумах и в социальных сетях. На сайте должны быть обязательно размещены образцы вашей продукции, чтобы потенциальные заказчики имели представление о ваших возможностях.

    Перед тем, как открыть онлайн-ателье, необходимо составить детальный бизнес-план. В него надо внести расходы на приобретение необходимого оборудования, оплату труда наемных работников, аренды, налогов и социальных взносов. Как и для любого другого онлайн-бизнеса необходимо определиться с расходами на рекламу и на продвижение своего сайта. В зависимости от региона стоимость его раскрутки может существенно различаться. Можно также подумать об е-мейл-рассылке и вирусном маркетинге. В бизнес-план обязательно должны входить способы финансирования вашего проекта (собственные, заемные или инвестиционные средства).

    Специализация

    Если предполагаемые реальные доходы превышают необходимые расходы, то можете смело начинать новое дело. При этом постарайтесь провести маркетинговые исследования и попытайтесь найти свою нишу среди многих других онлайн-ателье. Чтобы не затеряться в конкурентной среде, найдите свою изюминку, которая будет выгодно отличать вас от конкурентов.

    Можно специализироваться исключительно на пошиве детской или мужской одежды. Мужчины менее прихотливы к веяниям моды и ценят в первую очередь практичность. Узкая специализация значительно лучше всеядности, особенно на первых этапах. Не стоит также стараться выставлять цены на свои услуги ниже, чем у других ателье. Это путь к явному провалу проекта. Люди, ищущие эксклюзивный товар, готовы платить за него дороже, а низкая стоимость их может только отпугнуть. Тем более, для малого бизнеса очень важно иметь собственную базу постоянных и платежеспособность клиентов, готовых платить за вашу продукцию достойную цену. Иначе проект окажется просто-напросто нерентабельным.

    Даже если ваше ателье на первых порах будет использовать только ваш личный труд и труд членов вашей семьи, то позаботьтесь об услугах профессионального бухгалтера. В крайнем случае, используйте компьютерные бухгалтерские программы. Они помогут найти слабые места в предварительных расчетах и оптимизировать финансовые потоки. Что немало важно, хороший бухгалтер всегда знает, как на законных основаниях сэкономить на уплате налогов, а снижение любых расходов в начале предпринимательской деятельности поможет заложить надежный фундамент будущих успехов.

    Работа с клиентами

    В работе онлайн-ателье правильная работа с клиентами является важной составляющей прибыльности всего предприятия. Кроме электронной почты клиенты должны иметь доступ к вашим контактным данным. Желательно пользоваться Skype, чтобы иметь возможность непосредственного визуального контакта с заказчиками. От вашего умения общаться с клиентами зависит, будут они делать у вас заказы или нет. В отличие от стационарных ателье, услугами которых пользуются преимущественно живущие относительно недалеко от них граждане, в интернете вашими заказчиками могут быть жители других городов и даже других стран. Отказаться от ваших услуг они могут одним кликом мышки.

    Очень важным также является способ оплаты ваших услуг. Оптимальным будет использование на вашем сайте различных платежных систем. Клиент должен иметь возможность расплатиться как кредитной картой, так и любой удобной ему электронной валютой.

    Заключение

    Не следует браться за заказы, которые вы технически не в состоянии выполнить в установленные сроки. В таком случае максимально вежливо лучше откажитесь от заказа и посоветуйте обратиться в другое ателье. Помните, что репутация очень медленно завоевывается, но очень быстро теряется. Особенно стремительно это происходит в интернете, где заказчики могут оставлять отзывы о вашей работе на форумах и в социальных сетях. Источник http://gmetal.ru

  • Ингредиенты для кофейных автоматов
    Вендинговый бизнес получил за последние десять лет очень сильно развитие. Лидирующие позиции в этом секторе демонстрируют кофейные автоматы. Для того чтобы бизнес развивался.
  • Хороший каталог франшиз
    Если вы решили сделать выгодное капиталовложение, но не знаете куда именно, то стоит рассмотреть вариант с приобретением франшиз. Для тех, кто ещё не знает, что это такое.
  • Инвестиции в недвижимость: виды, способы и преимущества
    В условиях рыночной экономики, особенно во время кризиса, вопрос инвестиций является одним из самых обсуждаемых. Им задаются не только инвесторы РФ, но и других европейских.

    проекты и объявления

    Бизнес-план инвестиционного проекта SkyWay

    Инвестиционный план

    РЕЗЮМЕ
    ХАРАКТЕРИСТИКИ ОТРАСЛИ И ПРЕДПРИЯТИЯ
    ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ
    АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА
    ПЛАН ПРОДАЖ И СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА
    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    ПОКАЗАТЕЛИ ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
    ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
    ОЦЕНКА РИСКОВ ПРЕДПРИЯТИЯ
    ПРИЛОЖЕНИЯ
    СКАЧАТЬ БИЗНЕС-ПЛАН В PDF

    Финансово-экономические расчёты произведены в миллионах долларов США (по тексту бизнес-плана – млн USD). Горизонт расчёта проекта принят равным 10 годам.

    Общие инвестиционные затраты по проекту составляют 200 млн USD (без НДС). Инвестиции в основной капитал представляют собой ресурсы, требуемые для проектирования, строительства, приобретения и монтажа оборудования, осуществления иных предпроизводственных мероприятий.

    Сумма капитальных затрат по проекту без учёта НДС определяет стоимость инвестиционного проекта, которая равна 200,0 млн USD. НДС, уплачиваемый при осуществлении капитальных затрат, – 40,0 млн USD (возмещается после завершения строительства и ввода объекта в эксплуатацию).

    Сводные данные по инвестиционным затратам и источникам их финансирования по проекту представлены в таблице 8.1.

    Суммарная потребность в инвестициях с учётом финансирования издержек по проекту составит 240,0 млн USD. В рамках работы над проектом ЭкоТехноПарка параллельно ведётся деятельность по совершенствованию технологии SkyWay и над будущими адресными проектами. Для упрощения расчётов часть затрат ЗАО «Струнные технологии» (в частности, заработная плата работников с начислениями, а также общехозяйственные расходы) идёт в счёт текущих затрат по проекту.

    Таблица 8.1 – Инвестиционный план, млн USD

    Источники: http://www.klerk.ru/soft/dir/1120/, http://invest-sale.ru/onlajn-atele/, http://sky-way.org/biznes-plan-investicionnogo-proekta-skyway/investicionnyj-plan.html





    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр на картинке: код подтверждения