Вакансия тестировщик по удаленная работа



Вакансия Tестировщик ПО УДАЛЕННО

01.06. Автор: newrabota Комментарии отключены

Компании SMYT (www.smyt.ru) в связи с ростом штата сотрудников требуется тестировщик ПО с высоким уровнем владения английским языком (обязательное требование).
Наши требования:
владение английским языком на уровне upper-intermediate и выше;
обязательно знание теории тестирования;
желательно иметь практические навыки в данной сфере (не обязательно в IT);
быть целеустремленным, организованным и внимательным к деталям специалистом (мы уделяем особое внимание качеству наших разработок).

В ваши обязанности будет входить:
выполнение задач по обеспечению качества и управлению процессом разработки сложных IT проектов в финансовой сфере;
организация и проведение ручного тестирования наших программных продуктов;
работа в баг-трекинговой системе;
помощь в координации работы разработчиков (более 10 человек).

Наши условия работы:
возможен вид сотрудничества в режиме work from home, но с полной занятостью без возможности совмещения с иной трудовой либо нетрудовой деятельностью (мы готовы предоставить достаточную загрузку по работе над серьезными задачами);
первоначальная работа с наставником с целью обучения специфике работы над нашими проектами (с некоторыми из них вы можете ознакомиться здесь http://www.smyt.ru/projects/ );
релевантное и систематическое повышение в должности и оплате труда, напрямую зависящее от роста Вашего профессионализма.

Если Вас заинтересует данная вакансия, мы ждем Ваш ответ на hr@smyt.ru С ПОМЕТКОЙ ДЛЯ НАТАЛИИ либо добавьте в скайпе nataly.smyt для проведения предварительного собеседования
JOBS.ua #8212; вакансии в Украине

Статья прочитана 3 раз(a).

Еще из этой рубрики:

Сосновий Бір, Черкаський дитячий санаторій Черкаський обласний дитячий санаторій.

Юрія-Фарм, Фармацевтична Корпорацiя Вимоги: Неповна вища освіта. Досвід роботи на виробництві.

Побиткова Е.А. ФЛП Требования: отличное качество,трудолюбие,коммуникабельность,самодисциплина. Обязанности.

Работа во Львове

Требуются рабочие — мужчины на монтаж заводского оборудования, технологических линий, торгово-складского оборудования в странах.

Розробка лекал та пошиття шкіряних сумок, косметичок, гаманців. JOBS.ua #8212; вакансии в Украине.

Требуются рабочие — мужчины на монтаж заводского оборудования, технологических линий, торгово-складского оборудования в странах.

Требуются рабочие — мужчины на монтаж заводского оборудования, технологических линий, торгово-складского оборудования в странах.

Объявлен срочный набор персонала в элитный отель сети Marriot #8212; La Ville Hotel #038; Suites CITY WALK Dubai 5*. La Ville Hotel #038; Suites 5* #8212; это бутик-отель.

personal-ua.com - всё о работе в Украине!

Работа в Киеве, Украине, трудоустройство, поиск работы, вакансии, резюме.

Каталог профессий

Профессия Тестировщик ПО (Специальность Тестировщик ПО)

Как правило, программист и тестировщик работают вместе. Программист - разрабатывает программу, а тестировщик - тестирует. И для того, чтобы найти спрятавшуюся ошибку в программном обеспечении, нужно определенное мастерство, умение и изобретательность.

Тестирование – это сложный многоступенчатый процесс. Каждая новая программа, перед её выходом, тщательно тестируется на наличие различных ошибок. Именно благодаря профессиональным тестировщикам ПО, пользователи имеют возможность качественно пользоваться всеми программами, в том числе и популярными браузерами. Тестировщик ПО идет по горячим следам программиста и выискивает ошибки (баги). При этом он использует различные дедуктивные методы и скрытые приемы.

Настоящий профессионал никогда не будет ограничиваться только привычными тестами, он придумывает собственные способы тестирования, пробует разные пути и комбинации.

Cпецифика работы тестировщиком ПО:
Одним из самых главных плюсов профессии тестировщика является возможность удаленной работы.

Работа для тестировщика ПО:
- Компании, занимающиеся исключительно тестированием ПО;
- IT-компании, разрабатывающие программное обеспечение и интернет-сайты (в составе независимых групп тестирования);
- Любые организации, внедряющие собственные системы автоматизации (например, многие банки имеют свои отделы разработки и тестирования ПО).

Личные качества тестировщика ПО:
- Мышление экспериментатора;
- Хорошая память;
- Внимательность;
- Творческие способности;
- Интуиция.

Зарплата и перспективы профессии тестировщика ПО:
Устроиться на должность стажера в IT-компанию достаточно легко. К тому же многие компании практикуют самостоятельно растить кадры: принимают на работу людей без опыта и обучают их на специализированных курсах или непосредственно в своей организации.

Тестировщик-стажер со временем переходит на позицию специалиста по тестированию, затем на должность ведущего специалиста по тестированию. Следующая карьерная ступень - руководитель группы тестирования, потом - руководитель отдела контроля качества.

В Киеве зарплата тестировщиков ПО - от 600-800 USD (у новичков) до 1500-2500 USD (у профессионалов). Рост заработной платы у этих специалистов составляет от 5 до 20% в год.

Как стать тестировщиком ПО:
Для тестировщика ПО вовсе не обязательно иметь профильное техническое образование. Этим специалистам важно иметь знания и опыт работы в тестируемой тематике.

Для обучения могут подойти многин ВУЗы Украины, например:
- Ивано-Франковский институт права, экономики и строительства;
- Днепропетровский государственный аграрный университет;
- Винницкий национальный технический университет.

Работодателю на заметку: Чтобы повысить эффективность поиска кандидатов, которые отвечают требованиям вакансии, обязательно разместите вакансию. добавить вакансию бесплатно и без регистрации | разместить вакансию без регистрации и просматривайте резюме.

Работа в Украине по рубрикам:

Тестирование программ и копирайтинг

В связи с широким распространением во всех сферах деятельности #8212; интернета, жизнь и заработок для многих людей упрощается. В частности, благодаря наличию сети, в каждом доме и офисе стала доступна работа на дому. Удаленная работа, вакансии которой стали появляется на порталах по трудоустройству, стала предпосылкой для новых, раньше неизвестных профессий.

Примерами таких специалистов могут служить: контент-маркетологи, администраторы сайта, менеджеры трафика, тестировщики программ, фрилансеры, SEO-специалисты. С некоторыми из них мы сегодня познакомимся.

Тестировщик программного обеспечения

В сети существуют сервисы, при помощи которых можно получать доход, при проверке работоспособности нового программного обеспечения. Часто компании, которые разрабатывают программные комплексы, приложения и компьютерные игры, хотят знать мнение пользователей о новом продукте. Для целей опробования его потенциальными клиентами приглашаются удаленные сотрудники.

Для начала необходимо пройти регистрацию на сайте, который принадлежит компании разработчику. При этом указывают страну проживания, электронную почту, выбирают пароль и категорию программного обеспечения, которое сотрудник хотел бы тестировать. Для новичков на сайтах выложены видеоролики, которые содержат пошаговые инструкции и методику действий. Для проверки серьезностей намерения будущего сотрудника ему предлагается выполнить бесплатное тестовое задание.

В обязанности тестировщика входит:

  1. Установить программу на собственный компьютер или гаджет;
  2. Проверить функционирование в разных режимах;
  3. Найти недостатки и ошибки при функционировании;
  4. Изложить содержание ошибок с комментариями и пояснениями;
  5. Выставить баллы по возможной системе за приложение или программу.

Доступные сервисы

Для того чтобы найти ресурсы, на которых можно трудоустроиться, изучают специализированный форум. Удаленная работа на них описана в форме общения пользователей, которые обсуждают все ее тонкости. Там же можно найти ссылки на полезные ресурсы. Ярким примером служит сервис для тестирования операционной системы Android. Для начала понадобится устройство, которое имеет установленную систему. Затем проходят регистрацию на портале apptools ru. Сделать это можно с любого компьютера, но само опробование проводят непосредственно на устройстве с Android.

Много вариантов удаленного сотрудничества тестировщик может найти на сайтах компаний, разрабатывающих приложения для iPhone и iPod. На портале Apperang com указывают тип мобильного гаджета, выбирают вид программного обеспечения, которое желают тестировать. Часто для опробования новых приложений нужно владеть английским языком.

В сети доступны и другие ресурсы, на которых можно опробовать новые многоуровневые игры. Кроме этой профессии в интернете пользуется спросом труд копирайтеров.

SEO-копирайтинг

Специалисты, которые пишут рекламные и продающие тексты, размещаемые на интернет-страничках, называются копирайтерами. Приставка #171;SEO#187; используется для тех статей, которые оптимизированы под поисковые запросы пользователей сети. Существует еще понятие «рерайтинг» – это изложение исходного контента, без изменения структуры и смысла. Перед размещением продукта в сети его проверяют на наличие плагиата. Процент его определяется при помощи специальных программ, осуществляющих поиск одинаковых фрагментов текста с информацией в сети. Чем меньше таких совпадений, тем выше уникальность произведения.

Работа на дому и удаленная работа #8212; это вакансии, дающие возможность трудоустроиться не только вольным художникам, а и получать дополнительный доход трудоустроенным людям. Работодателя проще всего найти на специализированных ресурсах – биржах фриланса. После регистрации пользователю становятся доступны заказы, которые размещают работодатели.

Труд копирайтера тесно связан с компьютером, поэтому владение офисными программами на высоком уровне обязательно. Кроме этого, работнику нужно будет знать и уметь:

  • Излагать информацию лаконично, емко, уникально и грамотно;
  • Уметь верстать статью при помощи HTML-разметки;
  • Иметь понятие о ключевых словах и словосочетаниях, уметь ненавязчиво и грамотно вписывать их в контент.

Последние знания пригодятся авторам, которые пишут SEO-статьи под поисковые запросы. Именно по таким группам слов и словосочетаниям пользователи интернета находят необходимую им информацию. Обычно необходимые слова подбирает администратор сайта, который занимается его оптимизацией.

Существует несколько видов SEO-статей:

  1. Продающие тексты, которые должны в выгодном свете предлагать потребителю товар или услугу. Если покупатель попал на страничку, то содержание ее должно убедить его остаться и сделать покупку.
  2. Информационные статьи используются для внешней оптимизации. Они содержат ключевые слова и должны вызвать желание пользователя перейти по ссылкам, которые под ними скрываются.
  3. В обзорных статьях обычно раскрывается общая информация о сайте, компании, ее услугах или товарах. В этих текстах также используют ключевые слова и ссылки.

Из требований, которые предъявляет заказчик к коммерческим статьям, можно выделить: правильный подбор и плотность ключевых слов, метаданных и лаконично переданная информация о продукте компании, его преимуществах.

Под плотностью ключей подразумевают количество их использования в тексте. Обычно его указывает в задании работодатель. Между ключами должно быть не менее 250-400 символов.

Метаданные – это специальные понятия SEO – оптимизации. Их называют Title, Description и Keywords. Среди специалистов также распространены понятия тошнотности текста и его валидности.

Эти и другие понятия можно изучить подробней в интернете. Существует много электронных книг и учебников, которые обучают мастерству написания продающего контента.

Как видим, подобное трудоустройство доступно практически каждому, кто не ленится учиться новому, стремиться к успеху и материальной независимости.

Источники: http://hotrabota.com.ua/?p=118815, http://personal-ua.com/index.php/katalog-professij/68-programisty-sisadminy-it-spetsialisty/3300-professiya-testirovshchik-po-spetsialnost-testirovshchik-po, http://ideix.ru/rabota-na-domu-udalennaya-vakansii/





Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр на картинке: код подтверждения