Вакансии удаленной работы копирайтером



Кто такой рерайтер? Профессия статейщика

Апрель 4, , Admin

Рерайтер #8212; это человек, который занимается написанием статей для сайтов. Примерно 70-80% текстов, которые мы видим и читаем в интернете #8212; это результат работы рерайтера. Но это еще не все. Рерайтер, если разобраться в вопросе #8212; это тот, кто переписывает своими словами чужие статьи. Создает на основе старых статей новые, с похожим смыслом.

Кто такой рерайтер? #8212; Тот, кто получает деньги за изложения

Выделяют даже несколько различных техник рерайтинга :

Рерайтер #8212; это целая профессия. Сходными являются профессии журналиста, копирайтера. Копирайтинг во многом похож на рерайтинг. Это тоже создание статей, но только на базе собственных знаний, а не чужих статей.

Копирайтер вакансии

Есть три вакансии копирайтера:

Копирайтер удаленно может зарабатывать большие деньги. Для этого достаточно иметь доступ в Интернет и целые часы свободного времени. Прочитайте о том, как зарабатывать на Text.ru или как заработать на бирже Адвего. чтобы начать работу в ближайшие дни.

Работа копирайтером #8212; вакансии можно найти в социальных сетях, на сайтах фриланса или биржах копирайтинга Advego. Text. Etxt. О вакансиях для жителей Украины можно узнать в соответствующем разделе.

Требуется копирайтер каждому сайту для добавление текстов. Ведь вся ценность сайтов заключается в наполнении информацией. И только регулярно обновляемые сайты имеют высокую посещаемость. Посещаемость, в свою очередь, напрямую влияет на доходы с рекламы. Вот почему требуется копирайтер #8212; больше текстов обозначает большие доходы для сайта.

Работа копирайтером в интернете связана с несколькими сложностями:

  1. поиск заказчиков.
  2. создание уникальных текстов.

Рерайтер #8212; это тот, кто (подобно копирайтеру) ищет клиентов и пишет для них тексты. Вот только рерайтинг ценится ниже. А все потому, что источник у рерайтера один #8212; одна статья в интернете. А копирайтер либо не пользуется источниками, либо использует 2-3 статьи для написания своей собственной.

Копирайтинг и рерайтинг

Копирайтинг и рерайтинг #8212; два вида заработка в интернете. Для них отличительными являются следующие черты:

  • Работа #171;рерайт#187; связана с переписыванием чужого текста своими словами. В результате получается новый текст (что-то вроде изложения). Его и можно продавать. Либо получать заказы на выполнение такого рерайта от клиентов на сайтах рерайтинга Advego. Text. Etxt .
  • Редактор, копирайтер #8212; понятия разные. Но в них есть и общее. Это работа с текстом. Копирайтер #8212; сочиняет тексты с нуля. Либо читает 2-3 источника перед таким сочинением. А под редактором часто понимают корректора. Корректор #8212; это человек, который правит чужой текст. Его задача #8212; исправить ошибки.
  • Копирайт и рерайт #8212; это сочинение и изложение текстов. О разнице между рерайтингом и копирайтинге я писал неоднократно. В первом случае источника как такового нет, а во втором #8212; переписывание чужой мысли своими словами.

Разница между копирайтингом и рерайтингом невелика, но она есть. Ведь кто такой рерайтер. Это человек, который берет тексты с чужих сайтов и переделывает их. Вся ценность рерайта заключается в уникальности. Если программы проверки уникальности текста показали хороший результат (больше 90%), то такой текст можно отдать заказчику и получить за него деньги.

Копирайтер удаленная работа

Копирайтер (удаленная работа) #8212; как вакансия имеет ряд особенностей:

  • Копирайтинг #8212; работа не из легких. Многие копирайтеры начиналю свою карьеру с работы рерайтером. Потом, накопив определенный опыт и ознакомившись с сотнями примеров чужих статей, они начинали писать свои тексты. Авторские статьи по знакомой Вам тематике #8212; вот главный продукт копирайтинга.
  • Работа копирайтером подразумевает поиск заказов только по своей тематике. К примеру, врачи могут писать отличные авторские статьи по теме медицины, здоровья.
  • Интернет копирайтер #8212; это человек, который работает на бирже копирайтинга (Advego. Text. Etxt ).
  • Работа SEO #8212; это насыщение текста ключевыми словами. Подробнее о сео копирайтинге Вы можете узнать в соответствующем разделе.

Кто такой рерайтер в сравнении с копирайтером? Переписыватель чужих текстов? Мастер по изложениям? Нет, главное, рерайтер #8212; это тот, кто обладает большим словарным запасом и способен гибко изменить любой текст, чтобы придать ему высокую уникальность. Конечно, кто не задумывался об автоматическом рерайте? Такой вариант есть. Синонимайзер делает тексты уникальными в режиме онлайн.

Вакансии удаленной работы

Помимо работы рерайтером и копирайтером есть и другие вакансии удаленной работы :

  • Заработок на написании комментариев. см. Как писать комментарии за деньги?
  • Удаленный call центр #8212; удаленная работа оператор call центра означает работу со входящими звонками, прием заявок и так далее. Вакансии такого рода встречаются в интернете намного реже, чем вакансии копирайтера.
  • Набор текста #8212; многие пишут #171;ищу работу наборщиком текста #171;, но подобных вакансий вообще почти нет. Помните, что если Вас просят заплатить за что-то в начале работы #8212; это, скорее всего, лохотрон.
  • Удаленная работа переводчиком #8212; такого рода задания встречаются часто на биржа копирайтинга (Advego. Text. Etxt ). Если отфильтровать задания, останутся только задания с типом #171;Перевод#187;.
  • Автор студенческих работ #8212; для этих задач характерно оформление текста строго в соответствии со стандартами. Есть целый ряд сайтов, которые являются своего рода биржами труда для авторов студенческих работ.

Основные места работы для тех, кто сделал рерайтинг статей своей профессией (Advego. Text. Etxt ) отличаются большим ассортиментом открытых заказов. Работу рерайтер может найти легко, даже если он из тех, кто только ступил на путь рерайтинга статей.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Источники: http://text-stati.ru/rerajting/kto-takoj-rerajter/





Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр на картинке: код подтверждения