Академия удаленной работы ольги будаевой



Ольга Будаева

Подробнее об Ольге Будаевой

Ольга Будаева - проводник в мир удаленной работы, эксперт по трудоустройству. Руководитель проекта Женская академия Ольги Будаевой .

Родом Ольга из Бурятии, где прошли школьные и университетские годы автора, встреча с лучшими друзьями, первая любовь и рождение дочери. После окончания университета Ольга работала лаборантом в одном из ВУЗов своего города, получала копейки и жила в общежитии, которое получила от работы.

Однажды, судьба подкинула Ольге шанс, воспользовавшись которым, она смогла кардинально изменить свою жизнь в один миг. На сегодняшний день Ольга живет в путешествиях, посещает страны Азии с мая года.

Добившись успеха в личной жизни и на профессиональном поприще, Ольга решила, что хочет помогать женщинам в создании гармоничных и счастливых отношений. Ольга помогает молодым мамам стабилизировать свое финансовое состояние и освоить ту работу, которая будет приносить заработок даже во время декретного отпуска. Второе направление деятельности автора - женский проект.

Факты из жизни Ольги Будаевой:

  • Отправилась в первое самостоятельное путешествие, не имея финансовой подушки безопасности - в кармане было 40 000 рублей. Пробыла в Азии 7 месяцев;
  • В путешествии нашла свою любовь и призвание, помогает девушкам наладить личную жизнь и стать финансово успешными;
  • Во время первого путешествия познакомилась с удаленной работой, благодаря которой получила финансовую стабильность;
  • Окончила математический факультет, занималась кикбоксингом, легкой атлетикой и танцами;
  • Благодаря поддержке Ольги, несколько сотен человек были устроены на удаленную работу за 2,5 года;
  • Более сотни молодых девушек, получив консультацию Ольги, улучшили качество личной жизни.

Миссия Ольги Будаевой — помогать женщинам стать успешными — в личной жизни и в финансовом плане.

Выберите курс для изучения

Запишитесь на бесплатное обучение

Сегодня утро началось для меня не обычно. Повезло мне быть гостем на консультации у замечательной девушки и мастера своего дела, солнечной Ольги Будаевой! Вдохновилась, зарядилась энергией и получила ответы на вопросы! Расписали план действий на будущее! Все разложилось по полочкам! В душе гармония, легкое волнение и предвкушение светлого будущего, в котором есть море любви! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Жду нашей встречи и действую !

Баирма * 6 января в 19:43

Недавно посчастливилось поговорить с Олей! Очень приятный Человек, Собеседник, Психолог. Не только приятный, но и настоящий! Смотришь на Олю, и видишь красивую, успешную, умную девушку и хочется быть такой же, найти гармонию в себе, очистить мысли и просто наслаждаться жизнью! Такие личные темы не с каждым обсудишь, не каждому откроешься, а с Олей все настолько просто, что не боишься признать всего, и не стыдно. После консультации появилось осознание, что все в моих руках и нужно работать над собой. не пускать всю жизнь на самотек, а полюбить себя, свою жизнь и двигаться навстречу своему счастью! Как здорово, что есть такой человек, как Ольга Будаева! Это очень важно, особенно для девушек, не потерять себя, свою женственность, природу, в наше то время, и найти своего человека, обрести свое счастье! Женское счастье! ))))) Спасибо огромное Ольге! волшебный пендель получен;)

Лариса * 8 октября в 21:03

Ненавидишь зиму? Позволь себе лето круглый год!

В эфире милая девушка, прожившая всю свою сознательную жизнь в холодной Сибири, где температура зимой порой достигает -50 С°. Она даже не думала о том, что ее дальнейшая судьба может так круто измениться. Теперь за ее окном лишь теплый морской бриз, а температурный режим не сходит с отметки в + 25 С°.

Сегодня у меня в гостях человек, доказавший многим людям, что, зарабатывая 7 тысяч рублей, можно смело отправляться в путешествия по райским островам и сказочным странам.

Как Вы думаете, каким образом это можно сделать?

На страницах проекта « Заработай на свободную жизнь ». мы уже не раз говорили о том, что в первую очередь необходимо желание! Именно это Вы должны уяснить раз и навсегда! Пожалуй, без неуемного желания в этой жизни, вряд ли можно чего-то достичь!

Хочу представить Вашему вниманию хрупкую девушку #8212; Ольгу Будаеву .

Ольга Будаева уже целый год живет в райском местечке, где мечтает побывать 80% населения нашей необъятной страны.

#8212; Как ей это удается. Кто ее обеспечивает. Богатые ли у нее родители или муж?!
#8212; Поверьте мне, нет!

Как я уже писал в одной из предыдущих статей, все достаточно банально и элементарно: просто у нее было огромное желание жить именно такой жизнью! Только поэтому она смогла добиться таких ошеломляющих результатов!

#8212; А как же деньги? На что же она живет. Ворует, наверно?
#8212; Нет!

#8212; Ну ладно сама выжила год… Как же она еще ребенка смогла прокормить?
#8212; Да, Ольга Будаева воспитывает 4-хлетнюю дочку по имени Алтана. Эта маленькая принцесса каждый день видит то, на что ранее только смотрела по телевизору и мама читала ей в книжках. Сегодня они живут счастливой и беззаботной жизнью на райских островах и совершенно ни о чем не жалеют!

Приглашаю Вас присоединиться к нашему общению с Ольгой, где она постаралась ответить на вопросы, которые беспокоят большинство людей, стремящихся изменить судьбу, аналогично этой целеустремленной девушке.

Прошу прощение за некоторые помехи в видео-интервью, так как оно было записано всего в трех метрах от моря и иногда нас просто накрывало звуковой волной

Если Вам понравилось данное видео и у Вас появилось желание жить такой же жизнью, как Ольга Будаева. но Вы не знаете с чего начать свой удаленный заработок, то рекомендую Вам книгу от Академии удаленной работы им. Ольги Будаевой, которая изменила жизни уже сотен людей. Книгу скачать можно здесь .

Читайте интересные статьи:

Лариса Шагдурова, мама в декретном отпуске

Первый раз про удаленную работу я узнала зайдя на бесплатный курс про то, как открыть свой интернет-магазин. Идея мне понравилась и я стала искать полную информацию об этом. Куда бы я не пошла везде встречались лишь обрывки информации, в результате решила, что это ерунда и перестала искать. Однажды, проводя время в социальной сети я увидела, что одна моя знакомая работает удаленно и мне стало опять любопытно, как это возможно. На прямую не стала спрашивать, стала изучать круг интересов своей знакомой и наткнулась на группу для мамочек в декрете, которые работают удаленно. Там была подписка на рассылку и книга в подарок. Как всегда реагируем на бесплатное. Читая статьи из рассылки и смотря видео я поняла, что удаленная работа дает массу преимуществ: работать столько, сколько хочется, а не целыми днями, не быть привязанным к месту, можно уехать и не бояться, что уволят выполнил дело - гуляй смело, на обычной работе приходится сидеть от звонка до звонка, независимо есть работа или нет обычной работы, только начальник далеко потребуется сила воли и самоорганизация. Так я встретила в большой сети свою землячку, о которой раньше даже не знала. Она рассказала мне все про удаленную работу и предложила пройти курс. Сначала я сомневалась и долго раздумывала. Всякие мысли были, вдруг это обман или я не справлюсь, может для этого нужно быть “семи пядей во лбу”. Но мой будущий учитель Ольга Будаева убедила меня в обратном и я решилась пройти курс по удаленной работе. Честно сказать, было совсем не трудно и даже весело. Оля чудесный преподаватель, подавала материал просто и понятно. Выполнять домашнее задание было интересно. Были конечно трудности, но мой гуру помогала справляться со всеми проблемами. В итоге я получила массу новых знаний и большой опыт работы в интернете. Всем кто сомневается, советую идти вперед без оглядки и у вас все получится. С таким чутким учителем возможно преодолеть любые трудности. Жалеют обычно о том, что не сделал, а о том, что сделал не жалеют, а полученный опыт бесценен.

Марина Зандеева, банковский служащий

Добрый день! Меня зовут Марина, мне 35 лет. Я банковский сотрудник со стажем и всегда была довольна своей работой. Но в прошлом году я узнала, что мою организацию ждет ликвидация. Вдобавок я собралась в декретный отпуск. Это означало, что я останусь без работы, без дохода, зато с появлением малыша возрастут мои расходы. Я, конечно, слышала о работе в интернете, но не знала, какая, как найти, где научиться.

И тут по счастливой случайности я узнала о своей землячке, Ольге Будаевой, которая работала удаленно и путешествовала со своей дочкой. Недолго думая, я связалась с ней и записалась на обучение.

С началом обучения у меня круто поменялось жизневосприятие. Я поняла, что можно жить ярко и эффективно даже находясь в декрете,и при этом зарабатывать неплохие деньги. Я начала зарабатывать уже с первых занятий, и деньги, потраченные на тренинг, окупила за месяц его прохождения.

Удаленная работа позволяет мне находиться дома рядом с детьми и уделять им достаточно внимания. Но без проводника в мир удаленной работы я бы потратила много времени, сил и средств, и вряд ли стала бы зарабатывать так быстро. Спасибо Ольге, за то что она изменила мою жизнь!

Благодаря ей я смотрю в будущее уверенно, зная, что теперь я всегда смогу найти работу и иметь собственный доход.

Екатерина Медникова, молодая мама

Я - молодая мама прекрасного годовалого малыша. Сижу дома в декретном отпуске. Семью обеспечивает муж и я могла бы вообще не задумываться о работе. Но мне очень хотелось помогать своему супругу и вносить свой вклад в семейный бюджет. Конечно, о том, чтобы оставить ребенка и выйти на работу и мыслей не было.

Я искала альтернативу, которая позволяла б зарабатывать и в тоже время быть дома с моим сокровищем. Узнала об удаленной работе. Стала просматривать информацию. Нашла группу в социальных сетях “Академия удаленной работы им Ольги Будаевой”.

Стала следить за группой и за её основателем - Ольгой. Просматривая ее многочисленные видео, поняла, что она такая же как и я - простоя и обычная. Её открытость и искренность побудили меня пройти обучение удаленной работе именно у неё. И я не ошиблась с выбором наставника.

Я освоила профессию удаленного помощника под руководством Ольги Будаевой и по окончании курса уже была трудоустроена. Всё, чего я хотела я добилась: Я счастливая мама, которая зарабатывает находясь дома с сыном. Советую молодым мама, которые хотят заработать не отрываясь от воспитания своего малыша подумать об удаленной работе.

А что касается Ольги, то скажу Вам, что с ней было очень легко проходить обучение и она оказывала колоссальную поддержку, что не могло не радовать!

Источники: http://info-hit.ru/author-budaeva-olga/, http://evgenyfed.ru/olga-budaeva.html, http://mbogoda.bizhobby.ru/konf/dreamland/spik/budaeva/





Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр на картинке: код подтверждения