Бизнес план пример магазина нижнего белья



Нижнее белье и примеры бизнес плана по продаже нижнего белья

Современное, красивое, качественное, новое нижнее белье можно заметить по телевизору, в журналах, и поэтому бизнесмен обязан быть в курсе современной моды, современных тенденций и должен постоянно следить за ассортиментом, дабы поддерживать спрос, что бы привлекать покупателей.

Чем больше разнообразия в магазине, тем больше покупателей привлечет торговая точка.

Что же важно в планировании магазина нижнего белья?

  1. Постоянное обновление товара, завоз новинок и новых коллекций всегда будут привлекательны;
  2. Ассортимент:
    • Для женщин;
    • Для мужчин;
    • Детское;
    • Пижамы и ночнушки;
    • Купальники;
    • Чулочные и носочные товары;

Причем не стоит забывать о наличии всех видов размеров

  • Качество (самый главный фактор):
    • Устойчивость к стирке;
    • Краска высокого качества, не оставляющая следов на теле и не меняющая цвета;
    • Качественные прочные лямки;
  • Сотрудники (персонал) – Сотрудник должен иметь знания в даноой области, быть коммуникабельным. Он должен обладать информацией обо всём товаре, что бы дать характеристику, которая вызвало бы интерес у клиента. Продавец должен уметь умело подбирать необходимое белье для того или иного человека, исходя из фигуры покупателя.
  • Что касается самой торговой точки, то она должна быть оборудована:

    • Примерочными кабинками;
    • Вешалками;
    • Стеллажами;
    • Витринами;
    • Манекенами, для демонстрации;

    Пример для магазина, сделанный по опросам предпринимателей - Представлены сведения о бизнесе и даны советы для начинающих. Минусом является отсутствие как таковых расчетов финансовой деятельности. Подойдет для ознакомления с перспективами.

    пример магазина с расчетами и списком документов - Приведены примеры по затратам для открытия магазина определенной площади. Присутствуют примерные расчеты по открытию бизнеса и его функционированию, описан список необходимых документов и даны краткие советы начинающим своё дело по продаже нижнего белья.

    Пример отражающий основные преимущества - примерный план магазина по розничной торговле женским бельем. Основные преимущества в его высокой потребности среди женщин, доступности товара для всех социальных слоев населения нашего города. Пример содержит готовые таблицы для всех расчетов хозяйственной деятельности, куда следует внести собственные данные и посмотреть на конечный результат и сделать выводы об эффективности работы.

    Бизнес-план магазина нижнего белья

    На сегодняшний день торговля нижним бельем стала популярным бизнесом среди женщин. Такой бизнес не оставит без прибыли и предпринимателей-мужчин. Женщины не жалеют денег на покупку нижнего белья, хотя качественное белье стоит немалых денег.

    Представленный бизнес-план рассчитан на открытие магазина белья, ориентированного на клиентов со средним достатком.

    Современные модные тенденции не обошли стороной и нижнее белье. Красивое и модное белье часто можно увидеть на телеэкранах и на страницах глянцевых журналов. Несмотря на цену, любая женщина захочет приобрести этот элемент гардероба. Покупателя может привлечь разнообразие представленных фасонов и моделей.

    Чем шире ассортимент представленной продукции, тем больше покупателей привлечёт ваш магазин. Помимо женского нижнего белья можно продавать мужское и детское бельё, купальники, пижамы, ночные сорочки, чулки и колготки. В магазине обязательно должна быть представлена вся линейка размеров.

    Товар никогда не должен разочаровывать покупателя по уровню качества, и в особенности это касается белья. Не стоит забывать, что после первой неудачной покупки клиент вряд ли купит что-нибудь еще в этом магазине.

    Залогом успеха любого магазина является квалифицированный и опытный персонал. Продавец должен помочь покупателю точно подобрать размер белья, учитывая все особенности типа фигуры. Продавец обязан хорошо знать ассортимент магазина, разбираться в моделях и фасонах белья.

    Предпринимательская деятельность осуществляется от имени индивидуального предпринимателя. Единый налог на временный доход в этом случае станет наиболее приемлемой формой налогообложения. Аренда помещения может стать самым удобным вариантом для открытия магазина.

    Помимо женского белья, в представленном бизнес-плане магазина белья, можно включить также мужские и детские модели.

    Для открытия магазина подойдет помещение, площадь которого составляет более 20 кв. м. Место для размещения магазина было выбрано в торговом центре, где магазинов по продаже нижнего белья нет.

    Магазин обязательно должен быть оборудован примерочными, стеллажами, витринами, манекенами, вешалками. Необходимо разложить товар таким образом, чтобы весь предложенный ассортимент товара был доступен для обзора покупателям.

    Перед открытием магазина необходимо подсчитать все расходы, необходимые для его открытия. Аренда помещения обойдется примерно в 25 тысяч рублей, коммунальные платежи – 10 тысяч рублей. На оборудование помещения для магазина уйдет примерно 60 тысяч рублей, а на приобретение товара – еще 300 тысяч.

    На оплату труда сотрудников магазина уйдет примерно 30 тысяч рублей. На проведение рекламной компании – 15 тысяч рублей. Сумму порядка 45 тысяч рублей следует учесть для дополнительных расходов. Таким образом, сумма, которая требуется для открытия магазина белья, достигает 500 тысяч рублей.

    В среднем наценка на товар в магазине составит примерно 100-150%. Таким образом, средняя выручка за месяц от работы магазина может составить от 200 до 250 тысяч рублей. Полученная прибыль может достигать от 40 до 60 тысяч рублей.

    Понравилась статья? Поделись с друзьями!

    ' data-post_id= 11978 data-user_id= 0 data-is_need_logged= 0 data-lang= en data-decom_comment_single_translate= комментарий data-decom_comment_twice_translate= комментария data-decom_comment_plural_translate= комментариев data-multiple_vote= 1 data-text_lang_comment_deleted='Комментарий удален' data-text_lang_edited= Отредактировано в data-text_lang_delete= Удалить data-text_lang_not_zero= Поле не NULL data-text_lang_required= Это обязательное поле. data-text_lang_checked= Отметьте один из пунктов data-text_lang_completed= Операция завершена data-text_lang_items_deleted= Объекты были удалены data-text_lang_close= Закрыть data-text_lang_loading= Загрузка.

    Добавить комментарий

    Извините, для комментирования необходимо войти.

    Laudator.ru - Малый бизнес. Все права защищены ©

    Идея: открыть магазин нижнего белья.

    Отличная идея, как для женского бизнеса, так и для мужского. Многие расценивают такой бизнес, как бизнес для жены, чтоб ей было, чем заняться. Но на самом, деле это очень прибыльно и крайне интересно.

    Девушкам, как правило, не все равно, в чем ходить. Клиенты у Вас будут всегда, в этом можете не сомневаться, важно, чтоб у Вас их было больше, чем у многочисленных конкурентов. «Красота спасет мир, главное, чтоб красота была прилично одета». А мужчинам всегда необходимы носки и трусы: это все сезонный товар, который нужен всегда!

    Нижнее бельё в современном понимании не было известно в древнем мире. Предметом одежды, наиболее близким по форме и назначению к современному белью, являлась набедренная повязка, причём в тёплом климате это была основная и самостоятельная часть примитивного облачения древнего человека.

    В Древнем Египте набедренная повязка — схенти — была главным, а зачастую единственным предметом одежды мужчин. Женщины закрывали бёдра узким поясом, к которому крепилась пропущенная между ног ткань

    Набедренные повязки носили в Древней Греции в эпоху архаики (затем их вытеснили драпированные одежды) и в Древнем Риме, где они, впрочем, не являлись обязательной частью костюма. Роль нательного белья играла туника, а уже поверх нее римляне надевали плащ или тогу.

    В эпоху Средневековья функцию мужского нижнего белья выполняли брэ — штаны из белого или небелёного льна, присборенные на талии и подпоясанные шнуром. Поверх надевались шоссы — узкие разъёмные штаны, крепившиеся завязками к поясу.

    Нательные рубашка и штаны оставались основными предметами нижнего белья и в эпоху Возрождения.

    В эпоху Просвещения основными предметами мужского и женского нижнего белья оставались длинные сорочки — в зависимости от состоятельности владельца простые или богато декорированные, со сложным кроем. (по мат.Википедии)

    Нижнее бельё — общее название интимных предметов одежды, надеваемых на голое тело под верхнюю одежду.

    Этот бизнес-план описывает создание небольшого магазина нижнего женского и мужского белья для покупателей среднего достатка.

    Бизнес-план магазина нижнего белья.

    Цель. создание магазина нижнего белья.

    Характеристика проекта. магазин ориентирован на покупателей, которые могут себе позволить покупать нижнее белье, предпочитая товар средней ценовой категории, и делающие покупки в теплом помещении с примерочной.

    Магазин будет расположен в торговом комплексе, желательно на первом этаже, либо в предкассовой зоне большого сетевого продуктового магазина.

    Помещение. размер торговой площади магазина нижнего белья от 7 кв.м.

    Место должно быть проходимое. с хорошим обзором.

    Арендная плата для магазина нижнего белья: как правило, не превышает 30 000руб.

    Документы необходимые для открытия магазина :

    -зарегистрироваться в налоговой как ИП или ООО

    -заключить договор аренды

    -на основании договора аренды купить кассовый аппарат, зарегистрировать в налоговой

    Оформление всех документов должно занять неделю.

    -прилавок не менее 1,5 – 2 метра ( удобно показывать товар).

    #8212; витрина за спиной у продавца. Можно обычные стеклянные кубы, длина 2-3 метра, высота- 2- 2, 20 метра; Наверх поставить манекены- смотрится очень хорошо и наглядно, и видно издалека.

    -эконом-панели- минимум 2, лучше 3- 4, к ним вешалки, крючки, плечики.

    #8212; примерочная, зеркало.

    -Аренда: 30 000руб./мес (60 000 руб. за два месяца)

    -Кассовый аппарат с регистрацией: 20-25 000руб.

    -Прилавок: 10 000 руб.

    -Стеклянная ветрина: 15 000 руб..

    -Эконом-панели: 15 000 руб.

    -Примерочная: 10 000 руб.

    -Плечики, вешала, манекены: 10 000 руб.

    -Реклама: 10- 15 000 руб.

    -Закупка товара: 400 000 руб.

    Итого. 160 000 руб.+400 000 руб.=560 000 руб.

    Рекомендации по реализации открытия магазина нижнего белья:

    1. Чем больше ассортимент, тем больше выручка. Первые 5-6 месяцев идут на развитие и раскрутку. Люди, как правило покупают нижнее белье в одном и том же месте, так что привлекайте постоянных покупателей: это и доход и постоянная реклама!

    2. Ходовые марки и география закупок :

    Comet, Papillon, Lormar, Pierre Cardin, Jolidon, Kellitha, Dimache;

    Латвия: Rosme, Lauma

    Польша: Силайн, Атлантик, Кей

    Бесшовное белье из микрофибры; колготки.

    Белье мужское, носки и трусы, самое популярное российское, китайское и белорусское. В каждом городе есть, как правило, своя чулочно-носочная фабрика, так что с носками и остальным проблем закупки не должно возникнуть. В интернете много интернет магазинов которые продают оптом, и Вы можете закупаться не вставая с дивана!

    Источники: http://biznes-idei.net/page/nizhnee-bele-i-primery-biznes-planov-po-prodazhe-nizhnego-belja, http://laudator.ru/instrument/biznes-plan-magazina-nizhnego-belya.html, http://mnogodeneg.wordpress.com/2010/02/13/%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8F/





    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр на картинке: код подтверждения