Состояние дочери Кончаловского и Высоцкой после аварии: новости на 8 ноября, вышла ли Маша из комы?

Состояние дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, 14-летней Маши, по-прежнему остается крайне тяжелым. Мария Кончаловская уже практически месяц находится в реанимации. Девочка получила серьезнейшие травмы в аварии, которая произошла во Франции еще 12 октября.

Состояние Марии Кончаловской в реанимации: последние новости на 8 ноября

Состояние Марии Кончаловской на 8 ноября остается крайне тяжелым. Маша пострадала в аварии во Франции 12 октября. По сообщениям СМИ, в момент ДТП она не была пристегнута ремнем безопасности, дочь Кончаловского получила серьезные травмы, ее вертолетом доставили в госпиталь Марселя.

Изменений всостоянии здоровья дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой до сих пор нет. Информация от врачей не поступает, некоторые подробности доходят до СМИ от обслуживающего персонала госпиталя.

Состояние дочери Кончаловского на 8 ноября: вышла ли Маша из комы или нет?

Мария Кончаловская по-прежнему находится в коме. Правда, неделю назад сайт одного из французских СМИ сообщил, что девочка вышла из комы. К сожалению, эта информация не соответствовала действительности. Маша так и не пришла в себя и с 12 октября лежит в коме.

Последние новости о дочери Кончаловского на 8 ноября

Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, 14-летняя Маша пострадала в аварии, виновником которой стал ее отец. Он не справился с управлением арендованным автомобилем и совершил лобовое столкновение с другой машиной. Все участники аварии получили незначительные повреждения, а вот Маша Кончаловская пострадала очень серьезно.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая поженились в 1998 году, у них есть двое детей – старшая дочь Мария и младший сын Петр. По неподтвержденной пока информации, распространенной некоторыми СМИ, Юлия Высоцкая беременна.

Н. Антонова, Новости

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Состояние дочери Кончаловского и Высоцкой после аварии: новости на 8 ноября, вышла ли Маша из комы?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.