Работа в интернете яндекс кошелек



- Оперативная память - 16 Мб

- Свободное место на жестком диске - 4 Мб

Для пользователей, соединяющихся с интернетом через корпоративную сеть, требуется открыть доступ к портам: 80, 8128 и 8129, если в сети установлен Firewall, так как Интернет.Кошелек прослушивает только порт 8129 для запросов от интернет-обозревателя пользователя, и шлет запросы по удаленным портам 80 и 8129 для связи с Процессинговым центром и внешними магазинами.

Пользователям ОС Windows XP: перед восстановлением системы стандартными средствами Windows XP обязательно сделайте резервную копию Интернет.Кошелька. После восстановления системы замените Интернет.Кошелек резервной копией. Не используйте восстановленный системой Интернет.Кошелек.

Загрузите дистрибутив Интернет.Кошелька на свой компьютер и запустите его. Следуя подсказкам мастера установки, нажмите кнопку Далее .

Программа установки предложит вам Лицензионное соглашение на пользование данной программой. Если вы согласны со всеми пунктами соглашения, то выберите пункт Принимаю .

В следующем окне программа установки предложит выбрать путь для установки Кошелька и место размещения ярлыков. Если вы не хотите размещать ярлыки для запуска Кошелька в меню Пуск , на Рабочем столе или в Меню Программ , то снимите галочки с соответствующих пунктов и нажмите кнопку Далее .

Придумайте и введите в открывшемся окне ваш личный пароль доступа к Интернет.Кошельку. Пароль должен состоять не менее чем из 8 символов. Подтвердите пароль, продублировав его во втором поле ввода, и нажмите кнопку Далее .

Далее появится окно сбора данных для генерации вашей личной электронной подписи. Здесь вам необходимо набрать 60 произвольных символов. Запоминать вводимые символы не нужно. Нажимайте любые клавиши на клавиатуре, пока полностью не заполнится индикатор ввода данных, и нажмите кнопку Далее .

Следующее окно предложит вам открыть счет в Процессинговом Центре системы Яндекс.Деньги. В полях Открыть счет в и В валюте выберите соответственно Процессинговый Центр и валюту, с которыми вы будете работать:

- Процессинговый Центр (ЭкомБанк) и российские рубли — для работы с реальными деньгами;

- ДемоБанк и любая из перечисленных валют — для тестирования системы в демонстрационном режиме. Затем предоставьте информацию о себе и нажмите кнопку Далее .

Информацию о себе вы можете не предоставлять — она не является обязательной для открытия виртуального счета в Процессинговом Центре и использования системы Яндекс.Деньги. Однако следует учитывать, что если вы забудете пароль для доступа к Интернет.Кошельку или потеряете сам Кошелек, система Яндекс.Деньги сможет вернуть вам денежные средства, находящиеся на вашем счете, только в том случае, если при открытии своего счета вы предоставили системе вашу персональную информацию. В случае отсутствия такой информации достоверно установить то, что владельцем данного виртуального счета являетесь именно вы, будет невозможно.

В окне Инициализация кошелька будет отражен процесс создания вашего счета, и в случае успеха, вы увидите сообщение об этом.

Нажмите на кнопку Далее — появившееся окно сообщит о завершении установки Кошелька. Ознакомьтесь с приведенными здесь рекомендациями и нажмите кнопку Готово .

Откроется окно Интернет.Кошелька. В заголовке окна вы увидите номер вашего счета в Процессинговом Центре системы Яндекс.Деньги.

Теперь любым удобным для вас способом положите на свой счет необходимую сумму денег. После этого можно отправляться в интернет-магазин за покупками.

Автор: Анна Апрельская Рубрика: Сервисы и программы 6 комментариев

Какой электронный кошелек лучше выбрать

Работая в интернете нужно как-то получать оплату. Мало кто из заказчиков согласится переводить деньги прямо на банковскую карточку (хотя такое встречается), намного проще скинуть оплату электронными деньгами. Но и тут не все так просто, ведь существует много кошельков и сложно определиться.

Давайте посмотрим какой электронный кошелек лучше выбрать, ориентируйся на размер комиссии, его функциональность, доступные валюты и другие нюансы.

Какой электронный кошелек лучше выбрать

Электронный кошелек #8212; это сервис или программа, позволяющие человеку получать, хранить и тратить электронные деньги. Иными словами это банковский счет в интернете. Вы можете в любой момент пополнить баланс или перевести деньги на карточку, чтобы обналичить электронную валюту. Но это тема для следующих статей, так что если это вас интересует #8212; подписывайтесь, чтобы не пропустить.

Электронные деньги сейчас популярны как никогда прежде, ведь все больше людей начинают ими пользовать. Используют их не только для оплаты фриалансерам, но и в магазинах. Намного безопасней оплачивать покупки электронной валютой, а не светить данные банковской карточки.

Если вы не хотите создавать сразу несколько онлайн-кошельков, необходимо с умом выбрать единственный вариант. Ведь у каждого из них есть свои особенности, нюансы, достоинства и недостатки. Именно об этом и пойдет речь в статье.

Чем отличаются кошельки?

  • Способом пополнения баланса: через банкомат, через мобильный, через специальную карту, терминалом и т.п.
  • Комиссия за перевод денег.
  • Поддерживаемые валюты: рубли, доллары, евро и т.п.
  • Безопасность личных данных и переводов.
  • Популярность онлайн-сервиса.

Помимо этого есть и другие различия, которые стоит учитывать. Но в целом все зависит от ваших предпочтений и целей использования.

Популярные электронные кошельки

Существует очень много платежных сервисов, если оценивать весь интернет. Но на территории России и СНГ особой популярностью пользуются три кошелька: WebMoney, Яндекс.Деньги и QIWI.

Если у вас есть возможность и желание завести несколько кошельков, этих трех (или даже двух первых) будет достаточно для комфортной работы в первое время.

Самая известная и востребованная платежная система. Международный сервис работает с 1998 года, позволяет получать деньги в самых разных валютах (WMR #8212; рубли, WMZ #8212; доллары), так что при работе с иностранными заказчиками #8212; этот кошелек номер один.

WebMoney принимают на всех онлайн-сервисах и магазинах, где есть возможность оплаты через интернет, так что вы точно не прогадаете с выбором. Большинство заказчиков предпочитают оплачивать работу именно через WebMoney. Вы сможете выводить деньги на банковскую карточку или обналичить в специальных сервисах.

Комиссия за переводы #8212; 0,8% от суммы, но не меньше 0,01 WM.

Если нужно выбрать какой электронный кошелек лучше, я определенно отдам голос за WebMoney. Самый функциональный, безопасный, международный и в целом весьма удобен.

К основным достоинствам можно отнести:

  • Простая идентификация #8212; достаточно отправить скан паспорта и уже можно пользоваться основными функциями сервиса. Будут лишь небольшие ограничения, которые никак не помешают обычному пользователю.
  • Много дополнительных функций (к примеру, получить или выдать кредит).
  • Безопасность на высоком уровне.

Инструкция по регистрации в этой статье .

Это российская платежная система, созданная компанией Яндекс. Запустили сервис в 2002 году специально для жителей России, так что работать можно только с российской валютой.

Пополнить счет можно с помощью терминалов, банкоматов, отделений банков, через мобильные офисы и т.п. Возможностей вывести деньги тоже много #8212; перевести на карту «Яндекс.Деньги» или на обычную карту.

Комиссия за многие операции не взимается, но есть исключения. При переводе другому пользователю снимается 0,5% от суммы платежа. При выводе снимут 3% от суммы + 45 рублей.

Мне нравится Яндекс.Деньги за простой и красивый интерфейс, не нужно долго разбираться где и что #8212; все предельно понятно. Для новичков самое то.

В целом хороший кошелек, если вы собираетесь проводить операции только в пределах России в рублях. Для других целей лучше завести WebMoney. О регистрации и подтверждении кошелька ЯД читайте в этой статье .

Международная платежная система, с ее помощью можно оплачивать покупки практически во всех онлайн-магазинах. Пополнить можно через карту

В России система стала доступна не так давно, так что пока что она лишь набирает обороты, но уже пользуется большим спросом. А вот за рубежом можно смело использовать этот электронный кошелек #8212; он там номер один.

Выводить деньги можно прямо через систему, но только на подтвержденный банковский счет. Минимальная сумма на вывод #8212; 300 рублей.

Комиссия при переводе внутри страны не снимается (на счет PayPal). При оплате картой #8212; 3,4 % от суммы + 10 рублей. В международных платежах 0,4-3,4% (зависит от страны).

Среди фрилансеров PayPal еще не так популярна, так что не многие заказчики предлагают оплату на этот кошелек. Поэтому делать его основным не рекомендую, можно остаться без оплаты.

Платежная система отлично подходит для покупок в иностранных интернет-магазинах, но кроме Amazon и Aliexpress #8212; они не поддерживают PayPal.

Лично мне этот платежный сервис совсем не нравится, но он набирает популярность. Кошелек привязывается к номеру мобильного телефона, эта «фишка» упрощает работу с финансами.

Пополнить баланс можно не только через карту, мобильный телефон, банкоматы, но и через платежные терминалы, которые можно легко найти в России.

Поддерживает четыре валюты: рубли, доллары, евро, казахстанские тенге. Можно заказать выпуск карты QIWI, чтобы оплачивать покупки в оффлайн-магазинах электронными деньгами.

Комиссия около 2% за любые операции.

Чтобы выбрать какой электронный кошелек лучше для вас, стоит обдумать зачем он вам нужен. Для онлайн-покупак в пределах России подойдет любой из вышеперечисленных кошельков, а для иностранных платежей или работы в интернете лучше использовать WebMoney.

Источники: http://webmoney-tut.narod.ru/yandex.html, http://xn--80aaacq2clcmx7kf.xn--p1ai/kakoy-elektronnyiy-koshelek-luchshe-vyibrat





Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр на картинке: код подтверждения