Все для косметики ручной работы интернет магазин украина



KarenDoué - натуральная косметика ручной работы

Последнее время обретает все большую популярность натуральная косметика ручной работы. Люди все больше задумываются о натуральности и полезности косметики, а промышленные производства как правило не удовлетворяют этот спрос.

Дело в том, что натуральные компоненты довольно капризны в работе, обладают меньшей стабильностью т. к. одно и то же сырье может обладать разным химическим составом. На состав сырья может влиять и количество дождей в сезоне, и состав почвы, температура воздуха и т.д. Натуральные масла часто имеют небольшой срок хранения, т. к. быстрее окисляются. С точки зрения химиков сплошная головная больи страшный сон технолога!

Куда как проще работать со стабильным, с химической точки зрения, минеральным маслом - побочным продуктом нефтепереработки. Оно не окисляется, не вызывает аллергий, выдерживает нагревание, отличается замечательной стабильностью. Ну а то что пользы от него никакой, это уже не важно. То, что именно минеральное масло и силиконы в составе промышленных средств по уходу, дают эффект окклюзии или так называемый парниковый эффект . При регулярном применении такие средства очень пересушивают кожу, а также забивают поры. Для промышленного производства это уже не важно, главное, что первое впечатление такая косметика создает положительное. Таким образом людям предложены максимально универсальные и чаще всего бесполезные средства, с приятными тактильными ощущениями.

И даже дорогая косметика, содержащая качественные натуральные масла, экстракты, и активы промышленного производства, как правило создана на основе тех же силиконов и минеральных масел, а натуральные масла содержит в гомеопатических дозах. Скорее для маркетингового хода, чем для эффективности.

Ароматизирована промышленная косметика также синтетическими молекулами, все по тем же причинам стабильности. В дорогой косметике, где заботятся об имидже честно напишут состав молекул, а остальные производители просто добавят слово парфюм . А если еще законсервировать все это парабенами вообще красота, простоит такой крем на полке в магазине три года и никаких возвратов производителю, никаких проблем с температурным режимом хранения!

Наша же задача, состоит в том, чтобы предложить Вам качественный уход за кожей, направленный на получение максимального эффекта, без применения силиконов, минеральных масел, синтетических ароматизаторов. Наша косметика создается только из натуральных органических компонентов высшего качества, направлена на сохранение молодости кожи, рецептурыразработаны для постоянного ежедневного применения. При этом вся косметика очень эффективная, и очень индивидуальная. То, что подошло Вашей подруге, может совершенно не подойти лично Вам. Поэтому мы также предлагаем поддержку клиентов, поможем Вам определится в выборе средств по уходу, а также при необходимости создать индивидуальный рецепт косметического средства. Если в процессе применения Вам что-то не подошло, Вы всегда можете обменять средство, мы откорректируем рецепт с учетом особенностей Вашей кожи. Вся косметика изготавливается после Вашего заказа, для максимального срока годности, т. к. эта косметика живая , ее максимальный срок хранения всего полгода, а значит Вы всегда получаете свежий продукт. Срок изготовления косметики семь дней.

Наша цель не просто продать, а подобрать наилучший из всех возможных, индивидуальный уход. Выбирая KarenDoué натуральную косметику ручной работы, вы выбираете профессиональную проверенную рецептуру, большой опыт прямого общения с клиентами, который позволил разработать эффективные рецепты средств по уходу на натуральных компонентах без силиконов, минеральных масел, парабенов и синтетических отдушек. KarenDoué также уделяет внимание максимально комфортным тактильным ощущениям от применения косметики, при использовании только натуральных средств, а это скажем Вам по секрету, та еще задачка! И конечно же мы предлагаем индивидуальный подход к каждому клиенту! С заботой о Вас, команда KarenDoué!

Интернет-магазин натуральной косметики ручной работы Uspix в Украине

40% ланолиновая основа

Ланолин (бараний жир), который составляет основу многих косметических продуктов и фармацевтических мазей. Для изготовление наших масок мы используем ланолин безводный. Чрезвычайно широкое использование ланолина в питательных, увлажняющих, защитных, очищающих косметических средствах обусловлено его способностью функционально заменять кожные жиры, увлажнять кожу путем создания на ней защитной пленки, не затрудняет естественного испарения влаги с ее поверхности. Ланолин обладает смягчающим действием на кожу, устраняет ее шелушение, быстро всасывается и способствует усвоению кожей других биологически активных компонентов рецептуры косметического средства.

45% лецитиновая основа

Лецитин в составе косметических средств быстро впитывается и оказывает смягчающее, увлажняющее и тонизирующее действие. Благодаря выраженным поверхностно-активным свойствам лецитин способствует более глубокому проникновению жировых, в том числе биологически активных веществ, в кожу. Также известно о антиоксидантными свойствами лецитина. Гармоничное сочетание лецитиновых и ланолиновым основы способствует идеальному проникновению в кожу натуральных компонентов наших масок.

15% натуральный компонент

В зависимости от маски которую вы выбираете, натуральные компоненты несут в себе лечебную и витаминную действие. Благодаря насыщенности кислотами и органическими микроэлементами натуральный компонент способен пополнить утраченные ресурсы кожи. В наших масках мы используем: фрукты, ягоды, овощи, травы и фармацевтические мази. Так же как нашему желудку, коже нужно питание. Благодаря ланолиновым и желточного основе натуральный компонент способен проникнуть в кожу и удовлетворить эту потребность.

Добро пожаловать в Uspix

Мир натуральной косметики Uspix

Женщина всегда стремилась быть красивой и использовала для этого массу обычных и необычных средств, и натуральная косметика ручной работы не исключение. В современном мире существует большое количество косметологических препаратов, которые предают женщине неземной красоты и привлекательности, маскируют дефекты кожи и различные недостатки внешности. Кроме того такие средства ярко и выразительно дополнят естественную красоту, придадут уверенности и помогут очаровать любого мужчину. Все это хорошо, но мы забыли о самом важной женской красоте – здоровье, а именно о натуральности и качестве всех тех средств, используемых для макияжа и ухода за своим телом.

Интернет-магазин натуральной косметики Uspix поможет каждой женщине быть не только красивой, но и здоровой. В каталоге нашего сайта вы найдете все необходимые средства по уходу за кожей и телом, а самое важное – это их натуральный состав и ручная робота каждого крема или маски. Преимущество такой косметики неоспоримо:

  • Походит для каждой женщины;
  • Не вызывает аллергических реакций и любых других побочных эффектов;
  • 100% натуральный состав;
  • Простота в использовании;
  • Используется как в лечебных, так и в профилактических целях.

Купить натуральную косметику ручной работы – это уникальная возможность для каждой женщины иметь в своем арсенале полностью безопасную, на природных компонентах, эффективную, изготовленную женщинами-специалистами косметику, которая поможет ежедневно выглядеть естественно красиво, привлекательно и абсолютно здоровой.

Лучшая косметика – это натруальная косметика ручной работы с Украины

Большинство женщин склонны верить, что лишь дорогостоящая косметика от известных брендов и производителей способна качественно и без особого вреда сделать из них настоящих королев красоты, но это далеко не так. В таких средствах зачастую используются искусственные компоненты, а их применение может вызвать не желаемые последствия. Органическая косметика. цена которой значительно ниже популярных средств по уходу за телом, обеспечивает эффективный, а главное безопасный результат для каждой, желающей выглядеть красиво и привлекательно.

Uspix – это натуральная органическая косметика в Украине с доставкой, по низким ценам и отличного качества.

Отзывы женщин, которые уже попробовали наши природные средства, свидетельствуют о высоком результате и эффективности такой косметики. Поспешите подчеркнуть свою естественную красоту и обеспечить ей природную поддержку

Primary Menu

Иногда мы просто не задумываемся, сколько употребляем и наносим на кожные покровы химических соединений. Сами же от этого и страдаем впоследствии. Аллергии, дерматиты, сбой иммунной системы, пищеварения и многие другие проблемы могут возникать в результате этого. Каким образом можно минимизировать все возникшие эксцессы, рассказывает эта статья. В наше время повседневное использование бытовой химии стало нормой. #8230;читать далее

Сделайте приятный подарок натурального мыла своим любимым и родным! Набор цветочного мыла я могу собрать из таких мыльных цветов #8212; орхидея, магнолия, георгин, ранункулюс, пион и розы Стоимость набора #8212; 1шт. в подарочной упаковке из дизайнерского картона с прозрачным верхом, лентой и биркой с поздравлением #8212; 80грн. Набор из 2-х мыл #8212; 160грн. #8230;читать далее

На волне интереса к натуральной косметике страсти вокруг PН натурального мыла разгораются с каждым днем. Кто-то продает натуральное мыло с рН меньше 8. Кто-то – вообще нейтральное. А какой рН должно иметь натуральное мыло? Ответ на этот вопрос лежит в области химии и математики. Итак, задача из курса химии 10-го класса средней школы: определить pH #8230;читать далее

Дорогие мои клиенты! Запускаю новую серию натуральных мыл с нуля #8212; в составе кроме кокосового, пальмового и касторового масел, будет много отличных уходовых масел, таких как #8212; масло макадамии, персиковых косточек, миндаля, бабассу и рисовых отрубей. Серия будет называться Perfect, так как в этом мыле идеально сбалансированы все показатели для мыла, оно в меру твердое, #8230;читать далее

Post navigation

НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА РУЧНОЙ РАБОТЫ

Источники: http://www.karendoue.com.ua/, http://uspix.ua/, http://jasminka.com.ua/





Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр на картинке: код подтверждения