Ведущая компания в сфере организации перелётов набирает сотрудников для удалённой работы в интернете



Меня зовут Румянцева Татьяна Викторовна. Я занимаюсь набором удалённых сотрудников в нашу компанию. Компания TicketAIR известна на весь мир. Нашими услугами пользуются более 140 крупнейших авиакомпаний и туроператоров по всему миру. Совсем недавно мы начали набирать удалённых сотрудников из стран СНГ. В нашу компанию требуются сотрудники, которые могут выполнять простую работу из дома по интернету. Хочу отметить, что опыт работы в интернете и профессиональные навыки неважны для нас. Работа занимает 1-2 часа в день. Наши удалённые сотрудники зарабатывают от 4500 рублей в день и больше. Чтобы начать работать в нашей компании вам нужно пройти простую регистрацию.

Спонсором данной статьи является форум о заработке - google-forum.ru

Реклама



Когда вам в голову пришла хорошая идея — действуйте незамедлительно.

Свежие записи

Рубрики

Мы Вконтакте

Популярные курсы

Архивы

Счётчики

Будьте всегда в курсе всех новостей

- Всё о заработке в интернете

Материал на сайте несёт ознакомительный характер и не является призывом к действию. Сайт ничего не продаёт. Все курсы, мануалы и программы принадлежат только их авторам.

Копирование информации со страниц сайта запрещено.

Компания #171;TicketAir#187; #8212; лохотрон? Подробности в нашем отзыве

Дорогие читатели и посетители нашего сайта, как обычно «LookFreedom» сообщает очередные новости о заработке и мошенничестве в интернете и размещает их на своей главной странице. Сегодня обзор посвящен новому сервису, расположенному по адресу http://ticketair-cis.ru. «Ведущая компания в сфере организации и перелетов набирает сотрудников для удаленной работы в интернете». Новая возможность заработать? По крайней мере, компания «TicketAIR» нас в этом убеждает. Ее представителем является Румянцева Татьяна Викторовна, которая и занимается непосредственно подбором работников.

Обещанная заработная плата от 4500 рублей в день весьма соблазнительна. Тем более, новому сотруднику не обязательно иметь какие-либо профессиональные знания или опыт работы. Стоит ли пытаться заработать вместе с ними или лучше отказаться от этой идеи? На этот вопрос наша команда и попытается ответить. Мы дадим вам четкую информацию о работе данной организации и предоставим свой профессиональный отзыв.

Заманчивое предложение от «Тиккет Эир»

Исходя из информации, это «юридическое лицо» расширяет свою сферу влияния. В данном случае, речь идет о наборе сотрудников из стран СНГ. Они должны выполнять простую работу, тратя при этом до 2 часов в сутки. Все это подкрепляется хорошими условиями труда. На сайте даже предусмотрена возможность узнать об индивидуальном ежедневном доходе. Не нужно проходить регистрацию для этого, а просто нажмите на кнопку «узнать сейчас». Появится анкета, где вам нужно будет ответить на три вопроса. Даже при выборе наихудших ответов, наша зарплата составит от 4950 рублей. Первые мысли #8212; нас хотят обмануть, т.к. этот способ не похож ни на одну методику заработка в интернете. описанную нами ранее.

Рассмотрим предложенный нам проект подробнее

Первым делом пройдем регистрацию и введем для этого требуемые данные. В любой из строк можно писать что угодно, неважно отведены они под заполнение имени или страны. После того, как мы успешно зарегистрировались, попадаем в личный кабинет. Нам присваивают имя, отображается баланс и количество доступных заданий. Чуть ниже мы видим первую задачу, она не сложная, нужно просто проверить данные. Информация о заказе должна совпадать с внесенными сведениями в авиабилет. Далее просто копируем номер бронирования и вставляем в нижнюю строку. Подтверждаем и переходим к следующему заданию. Здесь сразу нужно отметить, что при неправильном указании номера бронирования или ошибке в данных, нам все равно зачислят деньги на баланс.


Выполнив «добросовестно» все задания, нам предлагают вывести первые заработанные деньги. Нажав соответствующую кнопку, перед нами появляется табличка со способами вывода (различные платежные системы). Вводим номер кошелька. Так же как и с заданиями, в графе можно писать что угодно, система все равно оповестит вас об успешном выводе средств. Но вывести их не так просто.

Сначала нужно открыть личный счет. Такую операцию нам предлагают провести всего за 410 рублей. Если вы согласитесь оплатить эту небольшую сумму, компания «TicketAIR» гарантирует вам вывод заработанных средств на постоянной основе. Дополнительно вы получите полный доступ к работе данной организации.

Решив отправить свои деньги, знайте, что вам их уже никто не вернет. Заработанные вместе с «Тиккет Эйр» денежные средства так и останутся цифрами на экране.

Партнеры компании

Если вам мало доказательств, что это ненастоящий заработок, советуем обратить внимание на еще один весомый аргумент. Все перечисленные авиакомпании не имеют никакого отношения к рассматриваемой организации. Просмотрев информацию о партнерах этих корпораций, вы не найдете среди них название «Ticket Air».

Вывод: сайт #8212; обман, денежные средства вывести невозможно, потраченные деньги и время не вернуть. Связь по электронной почте rumynceva@ticketair-cis.ru с представителями организации не даст никаких результатов. На нашем сайте вы можете найти множество похожих мошеннических схем. Все они размещаются в разделе «сомнительные методы». Не попадайтесь на уловки мошенников.

Зарабатывайте только испытанными способами. Для этого в разделе «проверенные методы» мы разместили только рабочие курсы по заработку в интернете. Хотите поправить свое финансовое положение? Изучите методики, выберите наиболее понравившиеся и приложите немного усилий. Наша команда всегда готова помочь разобраться с возникшими вопросами. Пишите на почту и получайте консультацию. Успехов вам, дорогие читатели.

Видео обязательно к просмотру

Не забываем делиться информацией с друзьями

Ticketair набор сотрудников зп от 4500 рублей ежедневно

Приветствую посетителей нашего сайта!

Меня зовут Румянцева Татьяна Викторовна.

Я занимаюсь набором удалённых сотрудников в нашу компанию. Компания TicketAIR известна на весь мир. Нашими услугами пользуются более 140 крупнейших авиакомпаний и туроператоров по всему миру.

Совсем недавно мы начали набирать удалённых сотрудников из стран СНГ. В нашу компанию требуются сотрудники, которые могут выполнять простую работу из дома по интернету .

Хочу отметить, что опыт работы в интернете и профессиональные навыки неважны для нас.

Работа занимает 1-2 часа в день. Наши удалённые сотрудники зарабатывают от 4500 рублей в день и больше.

Чтобы начать работать в нашей компании вам нужно пройти простую регистрацию.

Ticketair

Мы предлагаем хорошие условия

Минимальная заработная плата нашего сотрудника составляет 4500 рублей в день.

Мы выплачиваем заработанные средства каждый день. Выплаты осуществляются на банковские карты или электронные кошельки.

Свой первый заработок вы сможете получить уже сегодня. Регистрация в компании занимает не более одной минуты

Не важно был ли у вас опыт работы в интернете в других местах или нет.

Ticketair набор сотрудников

Хочу отметить, что опыт работы в интернете и профессиональные навыки неважны для нас.

Работа занимает 1-2 часа в день. Наши удалённые сотрудники зарабатывают от 4500 рублей в день и больше.

Чтобы начать работать в нашей компании вам нужно пройти простую регистрацию.

Заработная плата: от 4500 рублей в день. Приглашаем в нашу компанию

Контакты автора (продавца) курса: rumynceva@ticketair-cis.ru

По всем вопросам обращаться к автору курса.
Материал на сайте предоставлен исключительно для ознакомления.
За его применение и использование Администрация сайта ответственности не несет.

Поделиться Ticketair набор сотрудников зп от 4500 рублей ежедневно

Источники: http://zarabotok24skachat.ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-ticketair-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82-%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80/, http://lookfreedom.ru/kompanya-ticketair-otzyv/, http://moikyrss.ru/zarabotok/ticketair-nabor-sotrudnikov.html





Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр на картинке: код подтверждения