Работа в интернете для мамочек в декрете что это такое



Работа в интернете для мамочек в декрете

Работа для мамочек в декрете и не только.

Кому интересно, хочу предложить интересную, а главное хорошо оплачиваемую работу по написанию текстов и статей для сайтов и порталов в Интернете!

Вы пишите статьи и продаете их на БИРЖЕ СТАТЕЙ для сайтов.
Если у Вас уже есть готовые авторские статьи - Вы просто их туда

добавляете. Особых знаний не требуется. Главное - грамотный русский язык, уметь сочинять статьи или же просто находить материал для статьи в Интернете и переписывать его своими словами. Очень важно желание работать - ибо чем больше статей у Вас - тем больше у Вас их купят.

Оплата производится сразу же после продажи - деньги зачисляются на Ваш аккаунт в системе, а после заявки о выводе из сайта - выводятся на вторые сутки на WMZ-кошелек, указанный при регистрации.

Тематика текстов любая, но лучше писать на разные темы.

Если у Вас есть авторские статьи - можете сразу их добавлять. Если нет -выбирайте тему и пишите. Можете обращаться ко мне за консультацией по поводу того, какие статьи пользуются большей популярностью.

Тематика статей - любая. Но наиболее популярны следующие темы:


строительство и ремонт, бизнес и кредиты, туризм и отдых, техника и

компьютеры, здоровье и секс.

Объём текста наиболее читаемый от 1000 до 3000 знаков без пробелов,(3000 зн. без пробелов - это лист форматом А4,12 шрифт).
Рерайт - это переписывание своими словами уже готовых текстов (интернет, книги, журналы), копирайтинг -это написание авторских статей.
Оплата - рерайт от 1.5 USD за 1000 символов, копирайт - от 2.5 USD за 1000 символов (в зависимости от тематики). Вы можете сами устанавливать размер оплаты на свое усмотрение в зависимости от качества и сложности текста.

Оплата производится на WMZ-кошелек в системе webmoney ( http://www.webmoney.ru ) на вторые сутки после продажи статьи.

Таким образом, среднемесячная зарплата составляет от 80 до 400 у.е. и выше!

Кроме того, если Вы можете общаться на различные темы в форумах или блогах? Можете переписать готовую статью своими словами (рерайт), найти нужную новость или перевести текст? Есть ещё один сайт на котором за это платят деньги!

Для того чтобы начать зарабатывать на этом сайте Вам нужно зарегистрироваться по ссылке


Зарабатывать на этом сайте можно несколькими способами:


1) Написание статей (копирайт). Цена 0,5 - 10$ за 1000 знаков
2) Перенаписание готовых статей своими словами(рерайт). Цена 0,1 - 7$ за 1000 знаков.
3) Рецензии, обзоры, описания - от 1,5 $ за 1000 знаков.
4) Участие в форумах, комментарии, блоги и т.д. От 0,25$ за 100 знаков

5) Иногда требуется просто за кого-то проголосовать за 0,1 $.

Со старта на этом сайте предлагаются более дешевые работы. Если Вы их выполняете качественно - вас заносят в белый список , где доступны более дорогие заказы.

С уважением, Татьяна!

На мой взгляд, для мам в декрете, лучшим вариантом является работа через интернет удаленно. В этой статье я объясню свое мнение. А также поделюсь своим опытом заработка в интернете. Вы узнаете плюсы заработка в сети и шикарнейшую возможность этой весны для мам-фрилансеров.

Это была жесть.

Интернет еще с диалаповским модемом впервые появился у меня в 2001 году. Это была и радость и жесть одновременно. Страница могла загружаться минуты 2-3 (и это при отключенных картинках), связь постоянно прерывалась. Дозвониться до нас по телефону было невозможно. Но уже тогда я активно искала информацию в интернете для свой диссертации, подготовки лекций и поиска различных материалов. Переписывалась по почте с подругами из других городов.

Тогда я даже не задумывалась о том, что интернет может стать источником заработка, тем более в моей профессии.

Потом был перерыв в доступе к интернету наверное лет на пять (с 2005 по 2010), по причине переезда, отсутствия возможностей подключения у единственного в городе провайдера и т.п. То есть первые годы декрета я провела без возможности выйти в сеть.

3G-модем как ключик к заработку в интернете

Спасибо техническому прогрессу, новогодней акции по продаже 3G-модемов со скидкой, а также моему любимому супругу, который под елочку положил очень желанный подарок. Так в 2010 год я получила заветную штуковину, которая стала ключиком в мое онлайн-будущее.

Моим дочкам тогда было уже 4 и 2 года. Я первым делом кинулась искать информацию по здоровью, воспитанию детей, нашла психологические сообщества, т.к. за 4 года декрета сильно соскучилась по общению на профессиональном языке.

Но самое главное, я смогла выйти на психолога (Виктора Меновщикова) по чьим книгам училась в институте и пройти у него курс психотерапии по переписке. Мы обменивались письмами несколько месяцев и я получила вполне реальный результат.

А ведь и я так могу!

В этот момент я поняла, а ведь и я так могу. Ведь свет клином не сошелся на психологической практике в моем городе. А интернет может связать кого угодно с кем угодно. После этого я прошла курс обучения оналайн-консультированию у Виктора. И начала первые робкие попытки заработка на консультациях через интернет. После этого пошло-поехало, и извилистыми дорожками меня вынесло к желанию создать свой интернет-проект. Чем сейчас и занимаюсь:)

Пока я развивала проект Мамина карьера , я опробовала на себе еще несколько способов заработка. Например, транскрибация (перевод аудио-записей в текст), написание статей, создание сайтов, консультирование, интернет-тренинги.

Работа в интернет удаленно - это реально!

Что я поняла за это время:

  • работа через интернет удаленно - это реально;
  • пройти дистантное обучение, получить необходимые знания и развить навыки и умения - реально;
  • заработать на своей оффлайновой профессии в интернете - реально;
  • найти работодателей (заказчиков) и клиентов - реально;
  • найти свое любимое дело онлайн - реально.

О чем я жалею, так это о том, что у меня не было интернета с самого начала декретного отпуска. Эх, я бы тогда.

Спасибо интернету за то, что я перестала мучиться от нереализованности, от компромиссов на прежних местах работы. Перестала жаловаться на ограниченные возможности маленького города, на то, что моя любимая психология тут никому не нужна. За новые знакомства и возможность поддерживать старые связи.

Итак, плюсы удаленной работы через интернет для мамы в декрете:

1. Гибкий график.

Для большинства вакансий по удаленным профессиям не требуется восьмичасового рабочего дня от звонка до звонка. Вы можете работать в удобное для вас время. Кусочек работы сделать утром до того, как ребенок проснулся, кусочек днем, пока малыш играет сам, еще один кусочек, когда спит. Часть работы можно сделать, когда пришли друзья или родственники, оставшуюся часть, когда все заснули.

2. Свобода передвижения.

Выходить на связь можно хоть с дачи, хоть из парка, где вы гуляете с малышом, хоть от родителей или из интернет-кафе. Вы не прикованы к одному месту. Вы можете передвигаться с ребенком куда захотите.

3. Независимость от места жительства.

Будучи в декрете (или перед выходом в отпуск по уходу за ребенком) мамы переживают, что их могут уволить, сократить, изменить штатное расписание. А если там, где вы живете особого выбора рабочих мест нет, то это сильно подрывает возможности найти нормальную работу после декрета.

В случае работы в интернете вы не ограничены кругом местных работодателей. Вы можете жить хоть в глухой деревне, хоть в центре мегаполиса. Хоть в Украине, хоть в Австралии, где угодно, где есть интернет. Вы больше не скованы местом жительства. Вы можете работать в интернете из любой точки света. Это снимает множество ограничений.

4. В интернете не важно сколько вам лет, сколько лет ваши детям, как часто вы берете больничный.

Тут снимаются все возрастные, национальные и иные ограничения. Достаточно иметь компьютер, выход в интернет и желание зарабатывать и добиться успеха в своем деле.

Учитывая все эти плюсы, я искренне считаю, что работа через интернет удаленно - лучший выход для мамы в декрете. Будучи в декрете (или перед выходом в отпуск по уходу за ребенком) мамы переживают, что их могут уволить, сократить, изменить штатное расписание. А если там, где вы живете особого выбора рабочих мест нет, то это сильно подрывает возможности найти нормальную работу после декрета.

Струговщикова Ольга (c)
Психолог, помогающая мамам находить любимую работу

Узнайте о способах получения дохода в интернете из БЕСПЛАТНОЙ электронной мини-книги 7 реальных способов заработать в интернете маме в декрете .

Чтобы получить ее введите свои данные в форму ниже

Поделиться в соц. сетях

Работа в интернете для мам в декрете: как можно заработать

Здравствуйте, дорогие мои читательницы! Продолжаем наполнять рубрику Мама в интернете . В этой статье обсудим следующую тему: работа в интернете для мам.

А какие способы домашней подработки были доступны для женщин в декрете 20-30 лет назад? Шить, переводить, работать на печатной машинке. Вариантов не так и много.

В настоящее время мамам открываются удивительные возможности в плане работы из дома. Благодаря интернету, из дома можно работать программистом, редактором, копирайтером, вебдизайнером и т.д. При этом высшее образование, которое часто является обязательным условием для работы в офисе, в интернете совсем не обязательно.

Работа в интернете для мам: что значит опыт

1. Если у вас есть «добеременный» опыт работы по одной из этих специальностей, вам повезло – вы можете продолжать заниматься своим делом без отрыва от карьеры мамы, просто перейдете в статус фрилансера. В налаживании своего маленького бизнеса вам помогут:

  • Соответствующее образование;
  • Опыт работы;
  • Наличие деловых связей.

Так получилось и у меня: до беременности я несколько лет работала редактором и контент-менеджером интернет-проектов, выполняя параллельно некоторые маркетинговые функции. После рождения ребенка я продолжила работать по специальности, но обнаружила, что интернет-маркетинг как таковой интересует меня не меньше, чем контент, а то и больше.

Я стала вникать в такие аспекты сетевого продвижения как seo, продвижение в социальных сетях, завела парочку блогов и начала экспериментировать, параллельно продолжая работать со своими постоянными клиентами. Очень скоро я поняла, что работа в качестве фрилансера мне подходит и нравится, более того: я очень многому научилась за это время и поняла, в какую сторону хочу продвигаться дальше.

2. Если у вас нет опыта работы по одной из «интернет-специальностей», не отчаивайтесь, перед вами все равно открыты многие виртуальные дороги.

Читайте также: Отличие блога от сайта: ваши новые возможности

С чего начать поиск своей профессиональной ниши в интернете

Шаг 1. Я предлагаю для начала заглянуть на биржи фрилансеров, такие как:

Внимательно изучите спрос и предложение, узнайте, какие бывают вакансии, как оплачиваются разные виды проектов для фрилансеров и какие требования предъявляются к кандидатам.

Посмотрите резюме и портфолио специалистов, предлагающих услуги по наиболее интересным для вас заданиям, узнайте, кто лидирует в рейтингах фрилансеров. Так вы постепенно определите нишу, в которой будете работать, и поймете, у кого стоит поучиться.

Зайдите на личные сайты/блоги этих специалистов, подпишитесь на их обновления (RSS), посмотрите, в каких сообществах состоят эти люди, какие профессиональные издания читают.

Шаг 2. Подумайте, где вы можете получить знания по выбранной вами специальности. Возможно, вы будете посещать профессиональные курсы, решите получить второе высшее образование, конечно же, обратитесь к книгам.

Дорогие мои, предлагаю вам он-лайн университет Нетология . Думаю. каждая из вас найдет себе новую интернет - профессию по душе .

Сегодня можно учиться, не выходя из дома (опять же спасибо интернету): в сети предлагается множество виртуальных курсов и вебинаров. Наблюдая за деятельностью конкурентов, тоже можно узнать много полезного и получить мотивацию для своих проектов.

Шаг 3. Следующий этап – начните вести свой сайт или блог, это идеальная площадка для самообучения и экспериментов в самых разных сферах интернет-деятельности (от журналистики и до сайтостроительства). О создании сайтов и блогов написано много.

Например, Вы можете прочитать об этом в статье «Как создать свой блог: о вдохновении, технологиях и бабочках». Кроме этого, существует множество возможностей в интернете найти уроки создания и раскрутки сайта.

Кроме того, на таком сайте будет уместно разместить ваше портфолио и/или резюме. Особенно полезно иметь свой блог или сайт специалистам в области копирайтинга и seo, так как по качеству вашего личного ресурса потенциальные клиенты будут оценивать ваш профессионализм.

Читайте также: Как провести декрет с пользой? Что делать в декрете?

Хороший, грамотный блог или сайт будет играть важную роль в привлечении новых заказов. Если ваш блог станет популярным, возможно, вы захотите зарабатывать непосредственно на нем, но это уже тема для отдельной статьи.

Шаг 4. Допустим, в теории вам все понятно, но где найти первых клиентов? Для того чтобы сделать первые шаги на новом поприще и пополнить ваше резюме, я рекомендую обратиться к друзьям, родственникам и знакомым.

Наверняка среди них есть кто-то, кто нуждается в ваших услугах. Первый блин проект (который, как известно, комом) лучше выполнять без претензии на гонорар. Заранее обсудите условия работы и сроки, даже если заказчик – ваша лучшая подруга.

Шаг 5. Когда вы приобретете немного опыта и уверенности в своих силах, можно искать «настоящих» клиентов: на тех же биржах фрилансеров, профессиональных сайтах, форумах и сообществах или в оффлайне.

Важно не прекращать процесс самообучения: продолжайте читать профессиональную литературу, посещать виртуальные курсы и семинары, а также следить за новостями в вашей сфере деятельности.

Если вы организованный и целеустремленный человек, у вас обязательно получится наладить свое дело в интернете. Поделитесь статьей с друзьями в соцсетях и не забудьте подписаться на обновления блога — впереди много интересных статей по теме Мама в интернете .

Автор: Алла Грин

Источники: http://www.kidstaff.com.ua/tema-4111714.html, http://mamina-kariera.ru/dlya-mam-v-dekrete/rabota-cherez-internet-udalenno-luchshij-vyxod-dlya-mamy-v-dekrete.html, http://malishandriya.ru/rabota-v-internete-dlya-mam/





Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр на картинке: код подтверждения