Интернет магазин натуральной косметики ручной работы



Интернет-каталог натуральной косметики inessabeauty.com.ua

Здравствуйте! Меня зовут Инна и я рада приветствовать всех в своем магазине натуральной косметики! Мне очень приятно, что Вы выбрали именно мой магазин)

Предлагаю Вам натуральную косметику ручной работы, изготовленную по индивидуальному заказу. Ингредиенты, которые использую исключительно натуральные. Гидролаты и душистые воды, инфузы и мацераты делаю сама. Имею специальную установку для производства гидролатов. Так что, Вы можете быть уверены на 100% в натуральности продукта. Рецепты помогу подобрать индивидуально по типу кожи и желаемому результату. В ассортименте есть крема для разных типов кожи для основного ухода, для кожи вокруг глаз, лечебные мази, сыворотки, средства для умывания, гели для интимной гигиены, тоники, шампуни, бальзамы, кондиционеры для волос, детская серия. Если Вы что-то не нашли или хотите получить консультацию – просто задайте вопрос. Постараюсь ответить максимально быстро.

Заказ готовится 2-5 дней в зависимости от загруженности и наличия ингредиентов. Прошу учесть, что имею не малый объем работы и семью, поэтому заказы делайте заранее. Кому нужно что-то срочно или неожиданно оказалось, что на исходе любимый крем, предупреждайте - постараюсь пойти на встречу, по мере возможности, и сделать в первую очередь.

Срок годности косметики, к сожалению, не велик - до 3 месяцев. так как консерванты использую натуральные, зеленые или пищевые. Пересылка желательна Новой почтой, в связи с небольшим сроком годности. В холодное время года и для определенных товаров можно рассмотреть вариант Укрпочты, Деливери.

Все фото сделаны с моей продукции. Для тех, кто все еще сомневается, скажу, что составы кремов давно проверены и опробованы. Магазин открылся не сразу, а после того, как я поняла, что это действительно нужно и интересно моим клиентам!

Еще одно. Понимаю, что решиться сразу полностью перейти на органику после промышленной косметики – это не простое решение. Естественно, у каждого могут возникнуть сомнения в качестве и натуральности продукции – это вопрос доверия ко мне. И, конечно же, хочется иметь уверенность, что заплатив определенную сумму, средство Вам подойдет. Поэтому в продаже будут пробники продукции по 10-15 мл. Единственное, так как по техническим причинам изготовить 10 мл крема попросту невозможно (так как многие ингредиенты идут в мизерных дозировках), то на пробник нужно будет отправить запрос. Когда я буду готовить для кого-то это средство в обычной дозировке, я просто включу Ваши 10 мл в состав. Тогда Вы сможете попробовать и убедиться в качестве продукции, и том, что Вам она подходит.

Периодически буду выставлять предложения по АКЦИЯМ. Так что следите за новинками и ассортиментом!

Вот, пожалуй, и все, что я хотела сказать. Желаю приятного выбора и, надеюсь, Вам у меня понравится и Вы с удовольствием придете еще не один раз.

Натуральная косметика ручной работы There are no products.

Подкатегории


  • Средства для очищения кожи

  • Средства для тонизирования кожи

  • Уход за кожей век

  • Универсальные средства для лица

  • Уход за сухой кожей

  • Уход за комбинированной кожей

  • Уход за жирной и проблемной кожей

  • Уход за зрелой кожей

  • Антипигментация

  • Уход за кожей с признаками купероза

  • Скрабы и пилинги

  • Маски для лица

  • Уход за губами

  • Уход за руками

  • Уход за ногами

  • Уход за телом

  • Антицеллюлитные средства

  • Средства от растяжек (стрий)

  • Средства для ванной и душа

  • Уход за волосами

  • Для малышей

  • Другое

  • Масляные смеси с эфирами

Наша кожа нуждается в ежедневном уходе, поэтому мы тратим немало времени и денег на поиски подходящего косметического средства, в надежде на его эффективность и положительный результат. Но если вы внимательно читали этикетки промышленных кремов, то знаете, что в состав большинства из них входят бесполезные, а то и вредные компоненты: минеральное масло, силиконы, красители, синтетические отдушки, искусственные смягчители, дешевые эмульгаторы, агрессивные консерванты; а растительные масла, витамины, полезные активные вещества, если используются, - то в минимальных концентрациях (1-5%). Такая косметика, в лучшем случае, даёт временные улучшения состояния кожи, а иногда некоторые её компоненты закупоривают поры, вызывают аллергические реакции или разрушают липидный барьер, делая кожу более восприимчивой к внешним раздражителям и различным инфекциям.

Очевидно, что промышленные средства не гарантируют результатов, обещанных рекламой (это просто невыгодно производителям), они вряд ли способны помочь вашей коже справиться с какой-то проблемой или просто поддерживать её в хорошем состоянии.

Свои натуральные косметические средства я изготавливаю на основе качественных растительных масел и гидролатов, с добавлением растительных экстрактов, гидролизатов, эфирных масел, инновационых запатентованых комплексов и биокомпонентов производства Англии, Франции и США. Поскольку я не трачу средства на дорогую упаковку и зарплату сотрудникам, я могу включать в состав своих средств активные ингредиенты не в минимальных, а в «правильных» (рекомендованных) концентрациях. Таким образом, стоимость моих средств определяется, по сути, двумя факторами: стоимость самих ингредиентов плюс стоимость моего труда (каждое средство готовится отдельно и включает несколько этапов: составление рецепта, если типовой не подходит; подготовка лабораторных принадлежностей; измерение (взвешивание) ингредиентов (в среднем 20-25 наименований) с точностью до мл/мг; само изготовление; упаковка). Хочу отметить, что косметические средства ручной работы пригодны к использованию в течение 2-3 месяцев (при условии хранения в холодильнике!), а не 2-3 лет, как промышленные с «набором» химических консервантов.

Я надеюсь, что изготовленная мною аромакосметика оправдает ваши ожидания и затраты (все средства экономичны в использовании).

Ваша кожа будет красивой, сияющей, свежей и надежно защищенной природой от воздействия неблагоприятных внешних факторов и преждевременного старения.

Хорошего вам настроения, и поверьте: королевой быть просто…

Интернет-магазин органической косметики «НаталиОрганик»

Интернет-магазин органической минеральной, декоративной косметики - это магазин для тех, кто любит себя. Идея принадлежит мне, Наталье Коробко, создателю большей части органики, которую вы видите на сайте.

Изначально изготовление натуральной косметики, мыла, шампуня было невинным хобби, которое очень быстро выросло до более глобальных масштабов.

Самым большим достижением я считаю огромное количество постоянных клиентов, что говорит о качестве натуральной косметики.

На данный момент лучше всего продается органический натуральный шампунь, кондиционер и маска для волос. Натуральная косметика для волос действительно творит чудеса. Я часто рассказываю, как готовится органическая косметика в своем блоге и наFacebook . выставляю реальные фото, в том числе и фото экспериментов на себе. Считаю, что если изготовитель натуральных косметических продуктов не способен показать собственный результат, то какой же он профи, и как можно покупать у него?

Хитом продаж в интернет-магазине Натали органик также являются натуральные кремы для лица, век, рук, которые можно купить очень недорого. Все кремы имеют непродолжительный срок годности, так как для его сбережения используется пищевой консервант или консервант, используемый в детской органической косметике. Основой для натуральных кремов являются великолепные, дорогостоящие масла: арганы, манго, жожоба, брокколли, персика, миндаля, бабасу, кокоса. Активные компоненты в 90% случаев закупаются в Германии, Франции и Италии, в основном это экстракты и вытяжки из трав.

Мыло и твердые шампуни также варятся на основе натуральных масел. Натуральное мыло прекрасно заботится о коже, не сушит ее. Уже через несколько раз использования вы почувствуете и увидите разницу между органическим натуральным мылом ручной работы.

Отзыв о натуральной косметике, органических шампунях, кондиционерах и кремах, можно прочитать здесь .

С благодарностью, Наталья Коробко.

Интернет-магазин органической косметики в Киеве — бесплатная доставка в города Харьков, Донецк, Днепропетровск, Запорожье, Сумы, Полтава и по всей Украине от 1000 грн.

Источники: http://inessabeauty.com.ua/, http://camely.com.ua/category.php?id_category=6, http://nataliorganic.com/





Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр на картинке: код подтверждения