В чем заключается работа через интернет



Работа через Интернет — халява или тяжелый труд?

Что бывает работа через Интернет. слышали многие, а верят в это единицы. Попробуйте сказать кому-нибудь «А я вот знаю одного товарища, который через Интернет работает, не выходя из дома, и нормальные бабки имеет ». Какая реакция будет на это? Скорее всего, такая – «Ну да, я вот тоже такого знаю, а че… зарабатывает ».

Совсем другая реакция будет, если вы скажете, что сами так собираетесь зарабатывать себе на жизнь. Дома, скорее всего, скажут, что совсем спятил, собрался променять работу на какие-то «игры в интернете». Да и те знакомые, которые недавно соглашались, скорее всего за спиной дураком назовут, а может и прямо скажут. Бывает такое? Бывает, и очень часто. А почему?

Наш народ так привык, что работа – это то. куда надо ходить, иначе зарплаты не будет. Да и не ходить стыдно. А работа на компьютере, да еще через Интернет, многими приравнивается к забавам, несерьезному занятию. А все потому, что большинство народа привыкли пользоваться интернетом только для просиживания в «Одноклассниках», и этот сайт и подобные ему скоро для многих станет синонимом Интернета. Сидишь в Интернете – значит фигней занимаешься, не иначе огород там выращиваешь, а на работу ходить не хочешь, потому что лоботряс…

А бывает ли на самом деле работа через Интернет. Да чтобы не просто так, за копейки, а нормально зарабатывать, хотя бы как на обычной работе. Ответ прост – бывает. Могу это утверждать, потому что сам так зарабатывал, и зарабатываю, и очень много людей тоже.

В этом месте многие, наверное, сразу вспомнили красочные баннеры, типа «Я заработал 60000$ за неделю» или «Стань миллионером без вложений». В голове мелькнула надежда, мозг стал усиленно вспоминать, где это попалось… Даже и не пытайтесь – все это ерунда, завлекаловка для наивных, чтобы выдавить с них хоть по сотне, а потом кинуть их.

На самом деле работа через Интернет одновременно и однообразная, и очень многогранна. Это не такое простое занятие, как кажется со стороны – вроде бы, чего там трудного, сиди да сиди. Не все так просто, но об этом позже. А пока – почему это занятие однообразно? Потому что приходится час за часом и день за днем выполнять довольно однотипные задания. Но при этом никто не мешает постоянно учиться новому, совершенствуя свои знания и повышая свои доходы. В этом заключается разнообразие. Будете вы зарабатывать копейки или тысячи долларов в месяц – зависит от вас, и ни от кого больше.

В чем заключается работа через Интернет. Здесь нет однозначного ответа – желающий может заработать на чем угодно, все как в жизни. Кто – то тексты пишет на заказ, кто – то сайты делает, а кто – то набирает команду и руководит ею… Вариантов много, это тема отдельной статьи, но есть одно важное требование:

Чтобы зарабатывать через Интернет, нужно что – то уметь, обладать определенными навыками и знаниями.

Возьмем для примера простейший вариант работы – написание текста на заказ. Кажется, чего уж тут трудного. Я вот этим занимался, и занимаюсь, а так как у нас здесь практически нет работы, то предлагал это занятие и другим – чтобы работали, а не болтались. И что получилось? Некоторые попробовали, но дальше одной попытки дело не пошло – не хватило просто грамотности, знаний русского языка из школьного курса. На этом все у них и кончилось. А чтобы простейшим фотомонтажом зарабатывать, нужны довольно хорошие навыки работы с Фотошопом, например. Мысль вы уловили.

Работа через Интернет – это такая же работа, как и все остальные. На ней тоже нужно вкалывать.

Некоторые думают, не знаю почему, что в Интернете можно по-быстрому «срубить бабла», практически ничего не делая. Они кидаются на всю эту рекламу, где обещают миллионы в неделю, и прочую дребедень. Конечно, в итоге они тратят свои деньги, но ничего не получают. А почему? Да просто потому, что халявы не бывает нигде, в том числе и в Интернете. Интернет – это не просто сеть из компьютеров, это еще и люди за каждым из них, и они вовсе не дураки. Чтобы кто-то из них вам заплатил, нужно что – то для него сделать. Все как в жизни, только личной встречи не требуется. Интернет – это средство связи между работником и работодателем, или между исполнителем и заказчиком, и ничего более. Еще он – источник информации, но никак не источник халявных миллионов. Это нужно помнить всегда.

Все люди не универсалы – кто-то умеет одно, кто-то другое… Если я, к примеру, не умею создавать сайты, а мне срочно нужно, я могу не заморачиваться, а заплатить тому, кто умеет. Другой заплатит мне за то, что умею я, но не умеет он. Вот и весь принцип работы в Интернете. Конечно, есть и другие способы зарабатывания денег, и их много, но это тема отдельной статьи. Главное, запомните – удаленная работа через Интернет требует знаний и усилий, какова бы она ни была, и она может быть очень прибыльной, если эти усилия прилагать, а знания постоянно пополнять.

Этот пост задумывался не с целью разочаровать вас. Здесь я просто хочу сказать, что работа через Интернет не такая легкая, как многие думают. Но, задавшись целью работать именно так, любой человек может найти себе занятие. Конечно, доходы у всех будут разные, но зато перспективы нигде не ограничены. Если заниматься этим серьезно, то доходы могут стать не только сравнимыми с обычной зарплатой, но и значительно превысить ее. Но для этого нужно очень сильное желание.

В других постах этого блога вы сможете почитать про виды работы через Интернет. что для этого нужно, с чего начать новичку, и многое другое, в том числе поделюсь и своим опытом.

Если вы работаете с помощью Интернета, поделитесь, пожалуйста, своим способом в комментариях.

Что бывает работа через Интернет, слышали многие, а верят в это единицы. Попробуйте сказать кому-нибудь «А я вот знаю одного товарища, который через Интернет работает, не выходя из дома, и нормальные бабки имеет». Какая реакция будет на это? Скорее всего, такая – «Ну да, я вот тоже такого знаю, а че… зарабатывает». Совсем другая реакция будет, если вы скажете, что сами так собираетесь зарабатывать себе на жизнь. Дома, скорее всего, скажут, что совсем спятил, собрался променять работу на какие-то «игры в интернете». Да и те знакомые, которые недавно соглашались, скорее всего за спиной дураком назовут, а может и прямо скажут.

Работа через Интернет — халява или тяжелый труд?

Работа через Интернет — халява или тяжелый труд?

Вопрос о работе с орифлейм через интернет

Анастасия Нестерова Профи (525), закрыт 3 года назад

Привет! Работа в сети, без продаж! сейчас скину всю информацию) 17:06читай внимательно, НИЧЕГО ПРОДАВАТЬ НЕ НАДО. Суть работы заключается в оказании интернет-услуг Компании ори. флейм по расширению рынка сбыта. (НЕ ПРОДАЖИ ПО КАТАЛОГУ) Рекрутирование, своего рода реклама. Если кратко, то надо самим пользоваться орифлэйм (по мере необходимости и на любую сумму, от50р) и найти людей, которые будут пользоваться косметикой и тоже будут искать людей, получается как бы дерево. КАК НАЙТИ - есть четкая проверенная инструкция, благодаря которой уже немало наших девочек дошли до уровня директора и выше менее чем за год. Работа только через интернет ( по всей России и не только). От суммы всех заказов вашей группы, компания платит до 22% комиссии, один раз созданное дерево будет всю жизнь, каждые три недели приносить доход. Построив своего рода ветку, будете получать от 400$ по нарастающей каждый каталог (каталог длится 3 недели). В году 17 каталогов, т. е это 17 зарплат Продукцию никому впаривать не надо. Никаких обязательных заказов нет.

Пришло такое сообщение. Кто знает лохотрон это? или реально можно на этом заработать?

воздух руками Мудрец (10762) 3 года назад

не советую даже в реале работать в орифлейм
потому что даже в реале заказов - малоооооо ((((
и прибыли тоже
а такое. вообще капец что

воздух руками Мудрец (10762) ахахахахахах

anna antonenko Искусственный Интеллект (117749) 3 года назад

Дорогая, Орифлэйм конечно почтенная фирма, но уже давно всем приелась.
Она еще с конца прошлого века у нас обосновалась! Интернета конечно тогда было мало, может сейчас новое молодое поколение и домохозяйки постарше, освоившие компьютер и пойдут на эти условия. Но сейчас есть много других фирм с хорошим качеством косметики. По цене-то она конечно неплохая.
Может и получится что-то, главное, не бросать дело на полдороге! Долго придется большую ветку создавать, а может и не долго, было бы желание!
Удачи!

gorgen Профи (705) 3 года назад

Самая
перспективная на сегодняшний день работа в Интернете появилась в прошлом году. Я её обнаружил совсем
недавно. Т. к. ссылки здесь банят, то пишите мне в личку: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] .

Ирина Крутолапова Ученик (165) 11 месяцев назад

Орифлейм это сетевой маркетинг. По статистике в нем остаются 10% от вновь пришедших. Если не боитесь себя испытать на впаривание и игнор потенциальных клиентов, регистрируйтесь oriflame.want2see.ru может это ваше

Наталья Подлесная Ученик (187) 6 месяцев назад

Девченки, я раньше тоже отмахивалась от таких предложений, а теперь жалею, что не начала раньше. Я работаю только третий каталог и уже вышла на консультанта 6%,у меня скидка 30% на продукцию и уже была начислена зар. плата почти 2000,сделала заказ на 3000,а платить всего 1000,это же здорово! В этом каталоге, думаю выйти на 9%,а это уже МЕНЕДЖЕР, карьера растёт и зар. плата тоже. Девчата за год, а кто и за пол года выходят на уровень ДИРЕКТОРА. Тем более регистрация ни к чему вас не обязывает, вы в любое время можете выйти из команды. Кто желает пишите, у нас отличная дружная команда, может смотрели в ютубе наша Надежда Санникова ушла даже с основной работы в банке и зарабатывает сейчас больше 100тыс, все друг другу помогают, это всё реально и очень легко!

riabov.1988@mail.ru Ученик (239) 3 месяца назад

Привет! Я сейчас устроился в ори, в очень хорошую команду, с отличным обучением и поддержкой всей команды! Рост по карьере проходит довольно быстро! Спонсоры помогают новичкам - так мы работаем! Так что это всё правда и многие на моих глазах добиваются успехов и финансовой прибыли! Если вы ещё не зарегистрированы, но желаете начать строить СВОЙ бизнес в сети интернет - напишите мне, отвечу на интересующие вопросы и помогу с регистрацией именно в нашу команду (по опыту не во всех командах есть столь хорошее (бесплатное) обучение и сопровождение! Так что дерзайте - всё зависит от Вас! Вот кстати мой сайт рассказывающий о сути бизнеса и там же есть ссылка на регистрацию в нашу команду. ---- www oria biz вместо пробелов поставьте точки ;)

Суть работы в проекте Экспресс карьера

Меня зовут Елена Панченко

Я предлагаю легальный вид заработка в сети интернет в Команде Экспресс- карьера



Вы в поисках честного заработка через интернет, хотите иметь дополнительный доход без отрыва от основной работы, учебы или ухода за ребенком.
Вас интересует удаленная работа с легальной зарплатой - добро пожаловать в проект Экспресс-карьера , проект в котором мы научим Вас строить прибыльный бизнес в интернете из дома, и совсем скоро Ваш доход в нашем проекте станет уже не дополнительным, а основным.


В чем заключается предлагаемая работа, спросите Вы?

Суть работы построение личного бизнеса по партнерской программе #171;Экспресс-карьера#187;. Что Вам нужно будет делать?

- предоставлять информацию о бизнесе (простые рекламные услуги) заинтересованным людям. Вспомните, как Вы получили эту информацию - так же и Вы будете давать её людям. Вы просто повторяете мои действия.

- просто покупать товары личной гигиены, которые Вы и так покупаете в магазинах
каждый месяц, в своём личном онлайн-кабинете со скидкой от 20%(смена магазина ). Сумма покупки зависит только от Вас. Вы пользуетесь зубной пастой, шампунем, мылом#8230;? Вам за это платят? А теперь будут! Обязательных покупок нет. Покупаем только по мере необходимости)

Выгодно? В этом и вся суть проекта - мы пользуемся продукцией сами и приглашаем делать то же самое и других. Вами строится группа людей и от суммы заказов каждого из них, компания Вам начисляет процент комиссии от 3 до 22%. Обязательных заказов у нас нет.

-бесплатно обучаться - Вам приходят видео-уроки со всеми инструкциями, предоставляется обучающий сайт.

Теперь о доходе. Примерные расчеты. Откуда берутся деньги?

Товарооборот считается в баллах (1 ББ -0,7 $). Вам выплачивается процент комиссии от 3 до 22% от созданного под Вами товарооборота.

- выплачивается каждые 3 недели и в год получается 17 зарплат

- доход повышается с ростом Вашей группы, которые присоединяются по Вашей рекламе

- выплачивается на законных основаниях ( на банковский счет, выплата налогов, стаж работы) .


Моё предложение идеально подойдёт для:

- женщин, которые понимают, что сегодняшнего дохода на семью не хватает;
- мам в декрете;
- людей, которые понимают, что достойны большего заработка, но на работе больше не заплатят;
- студентов, которые хотят иметь дополнительный доход;
- для пенсионеров, которым пенсии не хватает и которые готовы обучиться новой профессии;

- людей, которые хотят работать на себя, а не на кого то;
- любят работать на результат;
- понимают, что доходы, зависят только от результатов работы и готовы к этому;
- а также для тех людей, кто знает, что первый заработок в Интернете может прийти не сразу и готов трудиться сегодня ради получения дохода в будущем.

Работа заключается в том, что тоже время, которое ранее вы тратили на приложения и игры в соцсетях, Вы тратите на заработок в Интернет. Информационная работа. Размещаем статус, добавляем людей в друзья, даем информацию о работе и регистрируем в Компанию. И все.

Источники: http://www.yura-blog.ru/likbez/rabota-cherez-internet-xalyava.html, http://otvet.mail.ru/question/97047423, http://elenapanchenkorabota.blogspot.ru/





Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр на картинке: код подтверждения