Условия работы с интернет магазинами



График работы магазина, условия сотрудничества

Мы предлагаем вам ознакомиться с условиями сотрудничества. Особенно полезной эта статья будет тем, кто зашел в интернет магазин детской одежды оптом В Комплекте впервые.

Купить детскую одежду оптом через интернет теперь выгоднее, чем посещать оптовые рынки. Хороший выбор, недорогие цены и наличие бесплатной доставки все чаще склоняют оптовиков в пользу покупки в нашем магазине. Совершайте покупку на 7км в Одессе прямо из дома или своей торговой точки, не суетясь и сэкономив немалые деньги на дорогу.

Интернет магазин В Комплекте работает по следующему графику :

6.00-12.00 сбор и упаковка оплаченных заказов

13.00-14.00 транспортировка со склада 7 км в почтовые отделения компаний

14.00-16.30 оформление посылок в почтовых отделениях

16.00-20.00 рассылка номеров транспортных накладных

Заказы, оплаченные до 11.00 (кроме пятницы и воскресенья), отправляются день в день.

Минимальный заказ в интернет магазине - 600 грн. Детская одежда оптом продается размерными рядами.

бесплатная доставка - от 3 000 грн

2% - от 5 000 грн

индивидуально от 20 000 грн при условии закупки в количестве от 100 штук одной модели без выбора цветов.

Мы не откладываем и не бронируем вещи. Все модели в свободной продаже. Если вы хотите что-то отложить, до того как сделаете основной заказ, вам необходимо оплатить отложенные вещи.

Мы предлагаем качественную и при этом недорогую детскую одежду оптом. Но бывает вы получили товар и он по какой то причине вам не подходит, вы можете, предварительно созвонившись с нами, в 3х дневный срок отправить всю посылку назад, на адрес, который сообщит вам менеджер. Деньги будут возвращены сразу после того, как мы получим товар в Одессе.

Обмен и возврат в случае производственного брака.

Обмен и возврат детской одежды при наличии явного производственного брака, не подлежащего продаже, в срок оговоренный законодательством и только при сохранении оригинальной упаковки. Вещи в продуктовых кульках и бумажных обертках, после того как они припылились в течении 2х недель на витрине, высланные без договоренности, назад не принимаются. Чтобы товар был принят к возврату вам необходимо выслать фото. Отправка брака назад только после согласования с менеджером. Обменять можно на такую же модель, на любую другую модель, получить деньги назад или оставить деньги в счет следующего заказа.

Важный момент! Мы не оплачиваем доставку при обмене или возврате товара. з а исключением случая, когда возврат или обмен совершается из-за ошибки магазина, например, пришла не та модель, которую вы заказывали.

Для тех, кто в танке :

мы продаем оптом, соответственно по минимальным оптовым ценам, и не вскрываем каждую упаковку для проверки перед отправкой. Поштучной проверки каждой упаковки в оптовых магазинах нет. Это не значит, что вы покупаете кота в мешке . При поступлении товара на склад, выборочно открывается 1 упаковка из модельной партии и исходя из этого прописываются все параметры в интернет-магазине. Если мы видим явный брак, такой товар на страницах интернет магазина не выставляется. Как раз для того, чтобы избежать ваших негативных отзывов, обменов и возвратов. По этой же причине мы стараемся работать с проверенными производителями, детская одежда которых хорошо продается и по ней нет нареканий.

Заказы собираются и отправляются только после предоплаты. Наложенным платежом мы работаем только Новой почтой при оплате аванса 20% от суммы. При бесплатной доставке в ваш город, возврат наложки мы не оплачиваем. Если вы передумали идти забирать посылку, через 3 рабочих дня после прибытия на склад в ваш город, заказ автоматически вернется назад в Одессу и оплата за дорогу в оба конца будет вычтена из вашего аванса. Остаток вернем на карту.

При отправке всех грузов мы ставим минимальную страховку. К примеру на Новой почте 300 грн. Этот размер страховки не меняет стоимость доставки для получателя и отправителя.

Если вы заказывете детскую одежду оптом в интернет магазине на сумму свыше 3000 грн, доставка в ваш город на склад Новой почты, Автолюкс или Интайм будет бесплатной. При отправке таких заказов мы ставим так же минимальную страховку 300 грн по умолчанию. При желании вы можете застраховать свой груз на определенную сумму, указывайте это в комментариях к заказу при оформлении. Страховка на полную или частичную стоимость заказа свыше 300 грн. за счет покупателя.

Расчитать сумму страховки можно по формуле 0,5% * сумма заказа

Внимание! На сайте авторегистрация. Чтобы купить детскую одежду оптом в интернет магазине В Комплекте , специальная отдельная регистрация не нужна.

Чтобы посмотреть заказы, которые вы делали в Комплекте, войдите на сайт под e-mail, указанном при оформлении и запросите пароль в открывшейся форме. Пароль придет вам на почту. Не помните, какую почту указывали? Не беда. Звоните, все легко решаемо.

Общие условия работы

Интернет-магазин Шарте работает с покупателями (юридическими и физическими лицами) на всей территории Украины.

Цены указаны в евро за еденицу товара или минимальную упаковку. Пересчитанная цена в гривнах на текущий курс не включает НДС.

Есть возможность оформить продажу товара и оказание услуг на любую удобную для вас форму оплаты (как с НДС так и без )- ТОВ, ПП, товарный чек.

Все представленные товары сертифицироны и соответствуют стандартам качества производителя и соответствующим ГОСТ-ам Украины.

Интернет-магазин осуществляет выполнение заказов на поставку товаров, с помощью транспортных компаний, различным покупателям на всей территории Украины. Администрация Интернет-магазина не несет ответственность за упущенную выгоду заказчика в случае отсутствия товаров на складе или задержек при оплате, задержек связанных с оформлением и доставкой.

Доставку компанией перевозчиком оплачивает покупатель.

Размещенная информация о товарах (изображение, цвет, размер, исходный материал, область применения, цена), представленных в интернет-каталоге, является рекламно-информационной и может быть изменена в любой момент. Администрация Интернет-магазина не несет ответственности за ошибки или неточности в описании товаров, вызванные техническими проблемами. Цвета большинства товаров в действительности отличаются от цвета изображения, опубликованного на сайте в силу особенностей Вашего монитора и используемых настроек экрана. Если Вам необходим конкретный цвет изделия, необходимо ознакомится с реальными образцами в нашем магазине. Претензии покупателей, связанные с тем, что оттенки или геометрический размер поставленной продукции не соответствуют представлениям покупателя – не принимаются.

Перед формированием заказа и проведением оплаты по выставленному счету покупатель обязан ознакомится с:

Возврат и обмен товара.

Возврат и обмен приобретенного товара осуществляется в полном соответствии с действующим законодательством Украины.

В частности безоговорочному возврату и обмену подлежат товары, приобретенные за 14 дней до предъявления требования о возврате и обмене:

- качественные товары имеющие неповрежденную заводскую упаковку и не бывшие в использовании;

- товары имеющие заводской брак изготовителя. например: фольгированные шарики с неработающим или отсутствующим клапаном (если таковой должен быть); латексные шарики с неравномерной структурой стенок, карнавально - декоративные товары с явными дефектами производителя, не бывшие в использовании и не поврежденной заводской упаковкой.

Доставка товаров подлежащих обмену и возврату осуществляется за счет покупателя.

Продавец не несет ответственности за повреждения товара при перевозке транспортными компаниями - при наличии сомнений, вызванных неопрятным видом посылки проверяйте товар сразу при получении у перевозчика и предьявляйте претензии администрации компании перевозчика.

Для обмена или возврата продукции необходимо предьявить накладную на приобретенный товар.

Оплата Покупателем, в соответствии со сделанным Заказом и выставленным счетом является однозначным подтверждением о заключении Договора со стороны Покупателя, т.е. полным и безоговорочным принятием Покупателем условий Договора и условий работы интернет-магазина.

Условия работы

Перед тем как сделать заказ внимательно ознакомьтесь с нашими условиями сотрудничества.

Магазин Kotton я вляется дистрибьютором модной женской одежды. Мы сотрудничаем с лучшими швейными цехами Украины, поэтому качество всей продукции на высоком уровне. Обратите внимание, что наша работа зависит от работы цехов, наличия ткани и прочих нюансов, связанных с производством.

Бывают ситуации, когда одну из товарных позиций, заказаную Вами, снимают с производства сразу после того, как вы ее заказали. Такие ситуации случаются довольно редко, т.к. мы проводим ежедневную актуализацию ассортимента. Тем не менее, если это произошло, мы свяжемся с вами и решим вопрос относительно замены товара или возврата вашей оплаты за отсутствующую позицию.

Минимальный заказ.

- Минимальный заказ на сайте от 1 единицы товара.

- Минимальный оптовый заказ для Украины от 3 единиц любого товара, независимо от группы товара и размера.

- Минимальный оптовый заказ для России и стран СНГ от 3 единиц любого товара, независимо от группы товара и размера.

- Прием заказов ежедневно 24 часа в сутки 7 дней в неделю в режиме он-лайн на нашем сайте.

- Заказ попадает на сборку на следующий рабочий день после оплаты. оплаченный до 22:00.

- Сбор заказа в течение 1-3 рабочих дней. кроме пятницы и воскресенья. При отсутствии товара на складе до 7 рабочих дней.

- Сбор и отправка заказов ежедневно, кроме пятницы и воскресенья.

- Внести измене ния (заменить цвет, размер, модель) можно только в неоплаченный заказ. После оплаты внести изменения (заменить цвет, размер, модель) можно только в те модели, которые отсутствовали на складе на момент сбора заказа.

Обмен и возврат товара.

- Обмен или возврат товара возможен лишь в случае производственного брака и производится за наш счет, но только на идентичную модель. Ошибочно заказанные или не подошедшие по фасону вещи обмену и возврату не подлежат.

Обмен товара на другой размер.

- Вы можете обменять товар на другой размер за свой чсет в течение 14-ти дней с момента получения заказа, если в модели доступен нужный размер. Для этого Вам необходимо связаться с нами для получение данных для отправки заказа. Обмен производится только на идентичную модель. Ношиные и стираные вещи обмену не подлежат.

Обмен товара.

- Обмен товара производится только в случае производственного брака или пересорта. Если при получении заказа, Вы обнаружили брак или ошибку наших упаковщиков (не тот цвет, не тот размер), Вы можете обменять товар за счет нашей компании в течение 14-ти дней с момента получения заказа.

Что в этом случае нужно делать:

1. Написать Вашему менеджеру или на нашу почту, указав номер заказа и код товара, к письму обязательно приложить фото брака.

2. Ваш менеджер напишет Вам данные для отправки. В посылке в обязательном порядке должна присутствовать записка с указанием причины возврата.

3.Прислать Номер ТТН Вашему менеджеру или на e-mail:


Внимание: На товаре обязательно должна быть бирка и он должен быть аккуратно упакован. Ношеные, стираные, ошибочно заказанные Вами вещи обмену и возврату не подлежат!

Совершая у нас заказ, Вы соглашаетесь с нашими условиями сотрудничества.

Источники: http://v-komplekte.com.ua/grafik-raboty-magazina-usloviya-sotrudnichestva, http://www.sharte.com.ua/ru/usloviya-raboti/obshhie-usloviya-rabotyi.html, http://kotton.com.ua/usloviya-raboty





Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр на картинке: код подтверждения