Зарегистрироваться в партнерской программе ютуб



Ютуб: как заработать?

Аудитория сервиса ютуб очень большая – порядка 800 миллионов пользователей, и было бы глупо не использовать ее в целях заработка, ведь везде, где скапливается много людей, неплохо получать деньги на рекламе. И из этой статьи вы узнаете, как и сколько можно заработать сегодня на ютубе. Первое, что необходимо сделать для получения в будущем дохода на YouTube – это зарегистрироваться и создать аккаунт. Так как данный видеохостинг – сервис гугла, то если у вас уже есть там профиль, зайдите в него под своим именем, а затем перейдите по ссылке youtube.com. Если аккаунта нет, то придется завести.

После регистрации необходимо отредактировать свой профиль и создать канал. В принципе, здесь процедура довольно стандартная: нужно заполнить личные данные, установить аватарку, выбрать из предложенных вариантов оформление шапки канала или создать и загрузить свою собственную тему. Но лучше использовать второй вариант шапки, чтобы уникализировать свой канал. Также красивый и опрятный внешний вид вашей странички будет привлекать новых подписчиков, поэтому к выбору оформления канала подойдите тщательнее, если у вас серьезные намерения заработать деньги.

Как начать вести канал и заработать на нем

Рассмотрим, как создать быстро собственный канал на сервисе гугла ютубе:

  • нажмите кнопку «Добавить видео»;
  • загрузите видео, отредактируйте, если нужно, его онлайн (можно обрезать начало и конец видео, установить субтитры, изменить расположение ролика на горизонтальное и наоборот и т.д.);
  • пригласите столько друзей посмотреть ваше видео и попросите их стать вашими подписчиками, сколько сможете;
  • сами подпишитесь на каналы других пользователей.

Все эти действия можно сделать быстро на раз, два, три. Гораздо сложнее пройти следующий шаг, чтобы заработать деньги на сервисе ютубе и монетизировать свой канал – шаг набора подписчиков. Для получения первого заработка необходимо иметь хотя бы 500-1000 подписчиков. После набора такого количества постоянных посетителей, можно подумать и о способах монетизации портала на ютубе. Рассмотрим 2 популярных вида получения дохода:

  1. с помощью партнерской программы сервиса;
  2. с помощью размещения прямой рекламы в видео.

Для заработка первым способом нужно зарегистрироваться в партнерской программе на ютубе, разместить рекламную ленту на своих видео и начать зарабатывать деньги на кликах по рекламе. Наверняка, вы видели при просмотре различных роликов, как внизу во время проигрывания появлялась реклама. Или когда перед просмотром ролика пользователя вынуждают просмотреть видеорекламу, которую нельзя закрыть в течение первых 5 секунд. Именно так выглядят видео, авторы которых зарабатывают деньги на партнерской программе ютуба.

Для размещения в своих роликах прямой рекламы, вам необходимо найти своих клиентов, которые бы захотели разместить у вас на платной основе свою информацию. Заказчиков можно найти посредством специальных сервисов или самостоятельно, размещая объявления о поиске партнера у себя на блоге, в специализированных форумах, в соцсетях. Суть такой рекламы состоит в следующем: вы перед началом ролика или в его конце делаете оговорку о том, что спонсором показа выступил тот или иной партнер, фирма, сервис, делая на него кликабельную ссылку в самом видео или в комментариях к нему. Также можно попробовать посвятить целый ролик обзору услуг или товаров вашего партнера: допустим, вы можете снять анонс про новый утюг вашего заказчика, демонстрируя все прелести и функции этого товара. На самом деле подходов для размещения прямой рекламы в видео очень много, проявите фантазию и результат не заставит себя ждать.

Как монетизировать канал

Каким должно быть видео

Теперь давайте рассмотрим критерии видео и канала пользователя, чтобы их взяли в партнерскую программу на ютубе, чтобы вы могли заработать деньги.

  • Авторские права на видео должны принадлежать только вам: то есть вы должны сами снять загруженное видео или иметь сертификат о покупке авторства на ролик.
  • Канал должен регулярно пополняться свежими, уникальными и интересными роликами. Многие начинающие пользователи ломают голову, сколько нужно выкладывать видео в неделю. Отвечаем: достаточно одного раза в 1-2 недели. Также вы должны понимать: однажды записанное видео, ставшее потом «бомбовым», не позволит стать королем видеохостинга.
  • Ваш видеоканал на момент подачи заявки на регистрацию в партнерской программе должен иметь не менее 1000 подписчиков, а каждое загруженное видео не менее 10 000 просмотров.

Также на рассматриваемый видеохостинг не берут ролики, содержащие:

  1. сцены насилия и сцены откровенно сексуального характера;
  2. оскорбления, дискриминационные выражения в отношении кого-либо;
  3. ненормативную лексику;
  4. сцены жестокого обращения с животными;
  5. сцены употребления наркотиков;
  6. контент, данные которого не соответствуют действительности;
  7. контент, пропагандирующий противозаконные или опасные для жизни действия.

Сколько можно получить денег с ютуба

Рассмотрев виды и способы заработка на видеохостиге гугла, давайте уделим внимание вопросу, сколько все-таки реально можно получить денег и заработать на видео на ютубе при заработке на партнерской программе. Предельно точно сумму мы подсчитать не сможем, так как сервис выплачивает деньги за каждый просмотр рекламы в видео, стоимость которого отличается от тематики ролика и количества пользователей в аккаунте автора. Но на основании средней стоимости 1 просмотра, равной 0,5 у.е, можно сделать вывод, что за 100 «луков» (просмотров) можно заработать 0,5 у.е.*100 – 50% (комиссия ютуба) = 50-50% = 25 у.е. Довольно неплохо всего за 100 просмотров, согласитесь.

Если вы предпочтете размещение прямой рекламы в своем видео, то сумма заработанных денег будет зависеть от того, как сумеете договориться с заказчиком. В этом и состоит несомненный плюс такого варианта заработка. Также благоприятно сказывается и то, что для получения первых денег здесь не нужно дожидаться, когда канал наберет 1000 подписчиков, так как можно найти заказчиков, готовых купить у вас место под рекламу при наличии всего 100 человек.

Вот мы, наконец, и рассмотрели еще одну важную тему, как можно быстро заработать собственные деньги на сервисе гугла в ютубе. Надеемся, что данная информация была полезна вам. Снимайте смешные, обучающие и информационные ролики, загружайте их на свой канал и получайте гарантированный доход. До новых встреч!

Как заработать на YouTube? 4 способа

В предыдущей статье я рассказывала, как раскрутить YouTube канал с нуля и набрать первую тысячу подписчиков.

Когда вы наберете 1000 подписчиков, вы можете уже начать зарабатывать на своем канале. Конечно, заработок будет еще небольшой, но тем не менее деньги канал приносить будет. А как много вы будете зарабатывать, будет зависеть от способов монетизации, которые вы будете использовать на своем канале, и насколько грамотно вы будете это делать.

То есть два разных канала с одинаковым количеством просмотров могут приносить совершенно различные доходы, которые отличаются в десятки раз. Поэтому уделять внимание следует не только раскрутке канала, но и его монетизации.

Партнёрская программа Google Adsense

Это самый простой способ. Для этого вам нужно стать партнёром YouTube, и вы будете получать доход от вставки рекламных блоков в ваши видеоролики. YouTube сам подбирает рекламу в зависимости от тематики вашего канала. На данный момент доступно несколько видов рекламных объявлений: медийные объявления, оверлеи, рекламные подсказки, объявления с возможностью пропуска. Я не очень люблю этот последний вид рекламы и использую его крайне редко. Так как многим людям не нравиться смотреть рекламу, и когда такая реклама появляется, они сразу закрывают видео, а вы тем самым теряете просмотры и подписчиков.

Стоит ли использовать такой вид рекламы на вашем канале, решать, конечно же, только вам. Я лишь могу посоветовать вам провести тест: на две первых недели, к примеру, вы включаете только три вида объявлений, а на вторые две недели уже подключаете четвёртый вид объявлений – объявления с возможностью пропуска – и смотрите, как изменится ваш доход. Если ваш доход не вырос, то я не вижу смысла использовать «Объявления с возможностью пропуска».

Прямая реклама

Суть данного способа заключается в том, что вы договариваетесь с какой-либо компанией о рекламе её товаров или услуг. Ваша задача – рассказать о её товаре или услуге, возможно, сделать какой-то видеообзор либо разместить баннер или логотип данной компании. Деньги вы будете получать напрямую от этой компании. Единственное предупреждение – не стоит ради денег рекламировать сомнительные, некачественные товары, не забывайте о своей репутации и о людях, которым вы это советуете. Лучше всего сотрудничать с теми компаниями, чьи товары нравятся лично вам.

Продажа собственных товаров или услуг

По своему опыту и по опыту других видео-блоггеров я могу сказать, что этот способ самый прибыльный. Ваш канал является отличной рекламной площадкой, где вы не только делитесь полезным контентом, но можете предлагать своим зрителям какие-либо товары или услуги по тематике вашего видео-канала. Например, если ваш канал посвящён здоровому образу жизни и спорту, то вы можете продавать на нём спортивную одежду, книги с рецептами здорового питания, услуги фитнес-тренера или диетолога и многое другое.

Партнёрские программы

Необязательно открывать собственный интернет-магазин или оказывать услуги самому, вы можете предлагать товары или услуги других людей по тематике вашего канала и с каждой продажи получать комиссионные.

  1. Физические товары. В одном из своих видео я рассказывала, где можно найти интернет-магазины, которые имеют партнёрские программы и с которыми можно начать сотрудничать. Посмотрите это видео, выберите интернет-магазин или товар по тематике вашего канала и начните его продвигать.
  2. Информационные курсы, тренинги. Сейчас практически любой автор имеет свою партнёрскую программу. Зарегистрируйтесь в партнёрской программе по тематике вашего канала и рекомендуйте информационные курсы этого автора. С каждой продажи вы будете получать комиссионные.
  3. Услуги сервиса. Сейчас довольно много сервисов, работающих в различных тематиках. Например, вы часто путешествуете, ведёте трэвел-блог и пользуетесь услугами какой-либо страховой компании, качеством которых вы довольны. Вы можете зарегистрироваться в партнёрской программе этой страховой компании, снять видеоролик и поделиться своим опытом сотрудничества с ней, а под видео оставить свою партнёрскую ссылку.

На последок стоит сказать, что YouTube – это не быстрые деньги. и должно пройти определённое время, чтобы он начал приносить доход. Зато в будущем у вас будет собственная рекламная площадка, сообщество единомышленников, отличный доход, а возможно, YouTube станет делом всей вашей жизни.

Видео

В данном видео я расскажу о 4 способах заработка на YouTube, также я поделюсь, какой из них самый прибыльный исходя из своего опыта и опыта других видеоблогеров.

Остались вопросы? Пишите их в комментариях.

Я желаю вам успехов и отличных доходов на YouTube!

Подписывайтесь на мой канал на YouTube и будем работать над своими проектами вместе! А вместе всегда веселее и проще До скорой встречи!

О Нас

BroadbandTV - это ваш билет к успеху на YouTube.

Основанная в один и тот же год что и сам YouTube (2005), наша партнёрская сеть теперь является 1-ой в мире по числу подписчиков и просмотров.

Мы очень рады предложить вам те же услуги и льготы, которыми уже пользуются много тысяч создателей по всему миру.

Наша поддержка, опыт, и уникальные инновационные технологии по оптимизации контента позволяют каналам успешно продвигаться в бездонном океане YouTube.

Коллективные просмотры создателей BroadbandTV превышают 3,000,000,000 ежемесячно!

Помимо всего этого, мы дополняем технологию YouTube нашими разработками и создаём наиболее эффективные методы по защите интеллектуальной собственности и размещению рекламы.

Прибыль каналов возрастает уже в первые месяцы партнёрства.

Присоединяйтесь к нашей сети и откройте свой полный потенциал!

Форма по Заявке Прав на видео
Хотите оптимизировать свой канал?

Свежайшие советы по развитию Вашего YouTube канала. Подписывайтесь через форму ниже. Мы не любим спам, и обещаем хранить Ваш адрес в целости и сохранности.

Как принять приглашение в Партнерскую Программу YouTube?

Мы хотели бы напомнить Вам, что абсолютно всем каналам необходимо вступить в Партнерскую Программу YouTube (ППY).

Вступление в программу не повлечет за собой никаких изменений в сотрудничестве Вашего канала и BBTV. Ваш канал все так же останется в нашей сети.

Мы просим Вас проследовать следующим инструкциям, чтобы принять приглашение (это займет не более минуты):

1. Уведомление о возможности вступления в Партнерскую Программу YouTube появляется в панели управления Творческой Студии .

2. Нажав на кнопку, вы перейдете на страницу настроек монетизации, где всплывёт окно с новыми условиями.

Пожалуйста ознакомьтесь с ними и согласитесь!

3. Как только Вы примете условия, все будет готово!

Чтобы продолжить монетизировать видео и получать доход, все каналы обязаны вступить в Партнерскую Программу YouTube (ППY). Просим еще раз обратить внимание на то, что принятие новых условий ППY ни коем образом не повлияет на Ваше сотрудничество с BBTV.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь и отправляйте свои вопросы на russian@bbtv.com. Мы будем рады помочь вам с любыми вопросами.

Еще в году, просмотры с телефонов составляли только 6% всех просмотров на YouTube. В нынешние же дни, они составляют более половины всех просмотров и YouTube на мобильных устройствах охватывает больше зрителей 18-49 лет, чем любая другая платформа в США. Как Ютубер, вы должны использовать этот тренд в свою пользу и подстраивать стратегию так, чтобы не потерять зрителей, использующих мобильные устройства. Для этого, мы специально подготовили для вас 3 совета, которые можно легко использовать при создании и загрузки своих видео.

Для того чтобы зарабатывать деньги с Ютуба абсолютно необязательно состоять в той или иной партнёрской сети #8211; будь то BroadbandTV, Fullscreen или Air. Если у Вашего канала хорошая репутация в Творческой Студии (проверить её можно тут), Вы можете зарегистрировать аккаунт в AdSense и подать заявку на монетизацию Ваших видео. Зачем нужна партнёрка на Ютубе?

В сфере сотрудничеств в YouTube, аутентичность достигается придержание принципам сути Вашего канала, и партнёрство с каналами, разделяющими Ваше мировоззрение. Не стоит сотрудничать с каналами, фундаметнально отличающимися от Вашего #8220;голоса#8221; в YouTube. Как создать сотрудничество на YouTube?

В одной из предыдущих статей мы обсуждали как привязать ваш вебсайт к каналу для добавления аннотаций с прямой ссылкой, ведущей на ваш сайт. В этой статье мы поговорим о том, как добавить кнопку для подписки на канал на ваш вебсайт. Сделать это просто с помощью специального инструмента от Google. Как добавить кнопку с подпиской на [ ]

Post navigation

Источники: http://vipidei.com/internet/socialnye-setyi/kak-zarabotat-na-yutube/, http://miruvashihnog.ru//05/kak-zarabotat-na-youtube-4-sposoba/, http://network.bbtv.com/ru/%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3/





Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр на картинке: код подтверждения