Заработок на продвижении партнерских программ



10 способов продвижения партнерских программ

Привет! Самый прибыльный и популярный способ заработка в Интернете – это контекстная реклама партнерских программ продажи информационных продуктов. В Рунете – это система Яндекс.Директ. Каждый день сотни участников партнерок пытаются продвинуть свои партнерские ссылки. Но кто-то зарабатывает на этом, а большей части так и не удается получить комиссионные. И этому есть три объяснения: выбор неправильной ниши, отсутствие тестирование на спрос инфопродукта, стандартный набор способов продвижения партнерок. О необычных способах продвижения партнерок узнаете из видеокурса «10 нестандартных способов продвижения инфопродуктов».

А я хочу вам рассказать о 9 бесплатных способах продвижения партнерских программ:

  1. E-mail рассылка. Запускаете через переработанную Subscribe.ru или SmartResponder.ru информацию о партнерском инфопродукте
  2. Социальные сети. Создаете группу или сообщество, где будете рекламировать и продвигать свою партнерскую ссылку и приглашаете в нее как можно больше участников.
  3. Собственный блог. На собственном сайте вы описываете, рекомендуете лучшие, на ваш взгляд, информационные продукты
  4. Форумы, например, сайты, где люди оставляет свои отзывы, вы заходите в обсуждения и, оставляя свой отзыв, рекомендуете свою парнерскую программу
  5. Блог-сервисы, например, LiveJournal. где вы активно участвуете в обсуждении какой-либо темы, и как бы между прочим, рекомендуете какой-либо тренинг, видеокурс по теме
  6. Собственная электронная книга (ебук). Если вы разбираетесь в какой-либо теме, то напишите электронную книгу, рекомендуя и упоминая иногда, свои партнерские ссылки, инфопродукты. Бесплатно распространяете ее по Интернету всевозможными способами.
  7. Ребрендинг, то есть реклама своих парнерских инфопродуктов через чужие электронные книги. Некоторые авторы электронных книг дают специальные программки для того, чтобы смогли вставить ссылки
  8. Совместные акции с коллегами, владельцами сайтов, форумчанами. Например, вы берете интервью у своего коллеги на какую-либо горячий вопрос из вашего партнерского инфопродукта.
  9. Видеоролики. Вы создаете видеоролик по теме своего партнерского продукта, где рассказываете о его пользе, результатах обучения, выгодах приобретения и, конечно же, делитесь партнерской ссылкой. Видео выкладываете на RuTube или YouTube.

Как видите, вы можете заработать на партнерских программах различными бесплатными способами продвижения. Главное, начните, а после, приобретя опыт, можете пробовать и платные способы продвижения партнерок.

Видеокурс «10 нестандартных способов продвижения инфопродуктов»

Если вы хотите узнать, как выгодно выделить свое партнерское предложение из тысяч других, то рекомендую вам воспользоваться видеокурсом от Дмитрия Печеркина «10 нестандартных способов продвижения инфопродуктов в контекстной рекламе». В данном видео отчете вы найдете 10 видео уроков, общей продолжительностью свыше 3 часов. В каждой лекции подробно рассказывается об одном из нестандартных способов продвижения партнерских ссылок.

Благодаря видеокурсу, вы узнаете:

• Как выбрать хороший и недорогой хостинг, который подарит вам бесплатно ваше первое доменное имя для вашего сайта, где вы будете размещать свои партнерские ссылки
• Как правильно создать продающий веб-ресурс
• Как быстро организовать редирект на партнерский продукт
• Какие способы продвижения партнерок через статьи на своем сайте существуют
• Как заработать на «рейтинге партнерских продуктов»
• Как продвигать партнерки на движке WordPress со статьями на тематических сайтах-каталогах
• Как составлять грамотные обзоры-отзывы о партнерском инфопродукте, чтобы заработать на нем хорошие комиссионные
• Чем и как усилить отзыв
• Как правильно провести интервью с автором информационного продукта
• Как написать электронную книгу
• Как создать базу подписчиков

Кроме того, к каждому уроку видеокурса «10 нестандартных способов продвижения инфопродуктов» приложены материалы в виде шаблонов и заготовок, необходимые для работы. Хотите заработать? Выделяйтесь!

Очень интересно узнать ваше мнение о курсе. Желаю вам хорошего и радостного настроения. До скорого!

Лучшие способы продвижения товаров ваших партнёров

Вы решили начать зарабатывать в интернете с помощью продажи партнёрских товаров. Вы зарегистрировались, получили партнёрские ссылки и рекламные материалы. А что же дальше? Что делать то? Как использовать этот стандартный набор партнёра и как продвигать партнёрские товары?

Что такое заработок на продаже партнёрских товаров

Заработок на партнёрских товарах позволяет быстро начать путь интернет-бизнесмена без множества необходимых действий полноценного интернет-предпринимателя. Например: изготавливать свой информационный товар; продвигать и рекламировать его; строить партнёрскую сеть; принимать оплату на своих ресурсах и многие другие, не очень понятные и доступные новичку, вещи.

Этот вид заработка не будет очень лёгким. Здесь всё равно придётся упорно и много работать. Вам нужно будет много работать для продвижения товара конечным целевым потребителям. Вам нужно заинтересовать потенциального клиента, вызвать его интерес к продукту и перенаправить его на страницу товара, на которой будет полное описание (продающий текст) и формы оплаты.

После того, как клиент купит товар и оплатит его, Вы получите партнёрское вознаграждение на свой электронный кошелёк. Это вознаграждение может быть фиксированным или иметь процентное выражение от стоимости товара.

Как продвигать партнёрские товары

Существует три основных способа продвижения партнёрских товаров. Все они требуют временных затрат.

1. Контекстная реклама

Этот вид продвижения позволяет в максимально короткие сроки начать получать целевых посетителей на страницу с партнёрским товаром. Эти посетители самые целевые, они максимально заинтересованы в товаре, потому что они искали именно то, что Вы продвигаете. Вам ничего лишнего не нужно для заработка, только лишь партнёрская ссылка. Это самый результативный и быстрый, но в то же время и самый затратный способ продвижения. Вы можете быстро научиться этому способу продвижения .

Этот вид менее затратный, чем предыдущий. Всё что Вам нужно, это сделать свой сайт. и разместить его на надёжном хостинге. Но тут легче сказать, чем сделать. Вам нужен хорошо посещаемый и раскрученный сайт, иначе он будет не результативным. Зато этот способ очень хорошо сочетается с заработком на своём сайте. а партнёрские товары можно сделать дополнительным приработком. На сайте должно быть много интересных статей совпадающих по теме с партнёрским товаром. Проще сделать сайт, а затем уже подобрать партнёрский товар. Этот способ продвижения довольно сложен для новичка, а порой и невозможен. Здесь нужно позаботиться о хорошей раскрутке сайта. Есть отличное руководство по продвижению сайтов.

Этот вид продвижения на первых порах не будет приносить сколь значимого заработка на партнёрских товарах. По мере увеличения количества людей в Вашей рассылке, Вы сможете извлекать всё больше и больше прибыли. Здесь Вам нужно позаботиться о наборе подписчиков в рассылку. Вы можете выпускать её на одном из бесплатных сервисов рассылок, а можете выпускать на профессиональном сервисе рассылок Smartresponder. В рассылке Вам нужно будет рекламировать партнёрские товары. Вы можете это делать явно, в виде рекомендаций или в контексте рассылаемых статей. Лучше всего этот способ работает в связке с продвижением через свой сайт.

Вот три самых лучших способа продвижения партнёрских товаров. Есть способы и другие, наподобие рассылки на доски объявлений и прочее, но они являются очень не результативными и поэтому не заслуживают времени и сил. Лучше всего сконцентрироваться на одном из способов и получить какой-то хороший результат, а затем не бросая его, развиваться в другом способе продвижения и так далее.

В идеале, для отличного результата, Вы должны иметь большое количество подписчиков, очень хорошо посещаемый сайт и иметь несколько результативных рекламных компаний на различных сервисах контекстной рекламы. Работайте!

Автор: Сергей Егерев Опубликовано: 30 - Ноябрь -

А что такое партнерская программа?

Каждый, мало-мальски знакомый с интернетом наверняка слышал два волшебных слова – партнерская программа. Еще можно назвать ее аффилиат программа. Кто-то уже участвовал в продвижении партнерских программ, кто-то еще только собирается, ну а есть такие, кто не плохо на этом зарабатывает. Выросло целое поколение, так называемых интернет-миллионеров, которые тихо сидят себе за компьютером и тихонько шинкуют капусту, занимаясь продвижением партнерок и не афишируя особо свои заработки.

Если дать точное определение, то партнерская программа – это один из видов интернет-маркетинга, в котором компании, инфобизнесмены платят вам, как своему партнеру, за каждого посетителя или клиента, привлеченного вашими маркетинговыми действиями.

Методы заработка на партнерских программах

Существует три основных метода заработка, при помощи которых аффилиаты (в данном контексте под аффилиатами понимаются партнеры, которые рекламируют партнерский товар или услугу) зарабатывают на партнерках.

Данный способ в переводе с английского означает оплата за клик. Т.е. компания, сайт оплачивает вам определенную сумму, за один переход на сайт рекламодателя по вашей партнерской ссылке. Сколько раз она показывается, будь то 10 раз, или 1000, оплачивается только количество кликов, переходов по рекламному предложению.

Сервисы контекстной рекламы. такие как яндекс.директ, гугл адвордс и др. внедрили у себя эту модель через результаты оплаченного поиска. И если вы рекламируете какой-то продукт по партнерской ссылке в сервисе контекстной рекламы. будьте готовы выложить сумму за количество кликов по вашему рекламному объявлению. Когда говорится об оплате за клики, то встречается немного другое обозначение – CPC, что означает цена клика.

Т.е. это сумма, с которой готов распрощаться рекламодатель за каждый клик по своей рекламе. Чем выше конкуренция в данной тематике, тем выше становится цена клика.

Но ее можно регулировать, подбирая нч ключевики. либо так называемые смежные ключевые слова .

О том, как работать с партнерскими программами и нюансах подачи рекламы, вы можете узнать из бесплатного видеокурса по этой ссылке .

В переводе означает оплата за тысячу показов. Именно так оплачивает рекламодатель показы своей рекламы на сторонних ресурсах.

Показы – это не клики, не нужно путать. Допустим на сайте, на главной странице. размещен рекламный партнерский баннер, а посещаемость данного ресурса 1000 посетителей в сутки. Так вот если рекламодатель оплатил только тысячу показов, то через сутки его объявление уже показываться не будет, либо ему нужно оплатить еще вперед. А сколько раз по данному объявлению перейдут пользователи, это уже не играет роли, так как оплата идет именно за показы партнерского объявления. В этом суть партнерской программы с оплатой за показы.

  • CPA – оплата за действие

От английской аббревиатуры (Cost Per Action – оплата за действия). Это могут быть и регистрация на сайте, и продажа товара или услуги, и др. действия пользователей.

Именно на этом и основан так называемый заработок на CPA партнерках. где партнеру (аффилиату) выплачивается от мерчанта (компания, бренд) партнерское вознаграждение.

Что такое партнерские ссылки

Когда вы начинаете участвовать в партнерской программе, то за вами закрепляется партнерская ссылка, вы ее берет в своем личном кабинете, которую и начинаете рекламировать. Когда пользователь переходит по данной ссылке, то он определяется как ваш клиент, т.е. зашедший по вашей ссылке, а вам начисляется денежное вознаграждение. Все пользователи, пришедшие по вашей партнерской ссылке, закрепляются за вами в дальнейшем, путем установки куки на компьютер данного юзера.

К примеру, вы рекламируете товары какого-то интернет-магазина по продаже обуви. Раскидали свои партнерские ссылки, где ни попадя, и ждете своих вознаграждений от партнерской программы данного магазина. Пользователь перейдет в интернет-магазин, и купит себе калоши, (И мне, и жене, и Тотоше) а вы получите оговоренный процент за продажу каждого товара.

А на следующий день он опять заходит в интернет-магазин и покупает валенки на всю семью, а вы опять получаете свое вознаграждение, потому что данный пользователь закреплен за вами, у него установлены куки. Конечно, это будет работать, если человек не чистит куки, как зубы, по два раза на дню.

Многие пользователи терпеть не могут партнерские ссылки, зная, что кому-то выплатят партнерское вознаграждение. Это обычные жлобы, каковых в Интернете навалом. Поэтому ссылки партнерские можно маскировать. прятать от таких недругов.

На сегодня, пожалуй все. В следующих статьях мы продолжим тему партнерских программ, уж больно лакомый это кусок. А пока, ПОКА.

Успехов вам и только прибыльных партнерских программ !

Источники: http://postfaktor.ru/partnerka/prodvizhenie-partnerok.html, http://zarabotokwmz.ru/part_dohod/3_luchsh_sposoba_prodvizh_part_tovar.html, http://egofilin.ru/sposoby-zarabotka-v-internete/chto-takoe-partnerskaya-programma/





Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр на картинке: код подтверждения