Заработок на партнерских программах вконтакте



Заработок на партнерских программах через Вконтакте: прибыльные перспективы и альтернативы

Уважаемые читатели, здравствуйте! Сегодня поговорим о заработке при помощи популярной социальной сети — Вконтакте. Ищете для получения дохода партнерки? Об этом и других интересных моментах пойдет сегодня речь.

В целом партнерская программа Вконтакте может приносить огромные деньги, однако является достаточно относительным понятием. Почему? Смотрите, если отбросить копеечные перспективы, я бы выделил 3 способа заработать:

Вот 3 направления, которые могут приносить реально нормальные деньги. Возможно, есть и другие варианты. Если знаете о них, то можете поделиться в комментариях.

Для работы по 1 или 2 варианту нужно либо раскрученное сообщество, либо собственное приложение, одобренное в социальной сети. В случае номер 3 зарабатывать можно будет даже, если нет собственных сайтов и раскрученных сообществ.

Пользуясь случаем, отмечу одну интересную работу — администратор групп Вконтакте. По этому направлению есть отличный обучающий курс .

Заработок на рекламе в группе и на приложениях

Сразу покажу с чего лучше начать, если решили зарабатывать через Вконтакте.

Среди прочего, в этих разделах можно найти информацию, которая может пригодиться для изучения перспектив получения дохода. Эти ссылки расположены в нижней части страниц. К примеру, я зашел в «мои настройки» и прокрутил страницу до конца.

Теперь переходим к делу. Рассмотрим отдельные нюансы. Есть группа Вконтакте с ежедневным охватом больше 20 тысяч пользователей? В этом случае сообщество можно подключить к бирже рекламы.

Сумму, которую желаете получать за размещение одной рекламной записи, задаете самостоятельно. При этом желательно придерживаться рекомендаций системы, чтобы предложения казалось приемлемым для большего числа рекламодателей. К тому же они платят сумму, указанную вами, умноженную на 1,475. Зачем? Просто туда еще закладывается НДС и комиссия самой платформы.

Другой случай — партнерка для Вконтакте может быть организована через приложения. Наверняка видели, различные предложения вида «приведи друга и получи какой-либо бонус». А приведенный человек ведь может совершить покупку в приложении за голоса, которые в последующем разработчик может конвертировать в рубли. Тоже механизм схожий с работой с партнерскими программами. Кстати, ранее писал статью, о том можно ли переводить голоса в деньги и для кого открыта данная возможность. При желании можете почитать .

Думаю, понятно, что при данном раскладе заработать могут разработчики одобренных приложений. Если решите заработать деньги данным способом, то стоит учесть, что создать их мало, нужно еще и раскрутить, а реклама, как знаете, обычно платная. В некоторых случаях, это можно назвать своего рода «бизнесом», в который нужно вкладываться, чтобы получать стабильные доходы. В идеале они должны быть намного больше расходов.

Заработок на партнерских программах через Вконтакте

Он основан на арбитраже трафика. Что это такое — можете посмотреть в публикации, на которую ведет соответствующая ссылка в начале этой статьи. Если коротко, то упрощенная схема включает следующие этапы:

  • Выбор партнерских программ для рекламирования Вконтакте. Их можно найти в CPA сетях или самостоятельно поискать на тематических сайтах.
  • Составление рекламного объявления и запуск рекламы в социальной сети.
  • Получение прибыли.

Весьма полезными могут оказаться прошлые публикации о партнерских программах интернет-магазинов или для заработка без сайта. Вообще рекомендую подробно ознакомиться с рубрикой «арбитраж трафика» на этом блоге. Там опубликована достаточно полезная информация.

Какой бы из вышеописанных вариантов не выбрали, никогда не будет лишним подробно ознакомиться с официальной справочной информацией, правилами работы и условиями сотрудничества с различными сервисами, сайтами. Все-таки направления вышеописанной работы весьма серьезные.

На самом деле перспективы партнерских программ для заработка в Вконтакте при грамотном подходе связаны с весьма приличными доходами в интернете. Этому нужно учиться. Надеюсь, что эта публикация была для вас полезна. Планирую опубликовать еще не мало реально интересных материалов о нормальных перспективах заработка на просторах глобальной сети. Подписывайтесь, оставляйте комментарии и отзывы. До скорой связи.

Партнерские программы для заработка Вконтактe

Вы новичок и хотите зарабатывать и интернете? Онлайн-заработок стал еще проще. Социальные сети вам в помощь!

Начиная зарабатывать на партнерских программах, не хватайтесь за все и сразу. Определитесь с несколькими сайтами для старта, испробуйте свои силы и только тогда принимайтесь за «крупную рыбку».

С чего начать начинающему веб-мастеру? Далее, представлены самые популярные и актуальные сервисы партнерских программ, работающие в Вконтакте.

Партнерки, платящие за задания в vk.com

VKTARGET

Эта биржа сравнима с SOCIALTOOLS по популярности и фукционалу. Придя на этот сайт, любой может начать зарабатывать, выполняя простые действия, сидя на диване. От вас требуется вступить в сообщество и рассказать друзьям, сделать репост сайта или события. На сайте можно сразу же просмотреть доступные задания. Этот сервис работает не только с Вконтакте, но и с Фэйсбук, Твитер и другими социальными сетями. Здесь вы встретитесь со множеством рекламодателей. Число пользователей сервиса достигает 600 тысяч человек. Оплата от 1 рубля за простые задания, сложные оплачиваются в несколько раз дороже.

Удобнее всего использовать для вывода средств WebMoney, Visa/MasterCard, Яндекс.Деньги, QIWI. Но не все партнерки используют эти сервисы.

SOCIALTOOLS

Один из самых популярных сервисов, работающих с социалками, в том числе и с Вконтакте. Зарегистрируйтесь на сайте, ознакомьтесь с регламентом и правилами и приступайте к работе. Эта партнерка платит деньги за такие задания: репост, запись на стене, вступить в группу, лайки. Если вы имеете хотя бы одну учетную запись, то монетизировать вашу онлайн-жизнь не составит труда. Оплата за ваши усилия составит от 2 до 8 рублей за одно задание.

LIKEBERI

Сервис работает с различными социальными сетями: Вконтакте, Фэйсбук, Одноклассники, МойМир. Участникам платят за следующие действия предпочтительно в вашем сообществе: лайки и репосты, активные ссылки на стене, вступления в сообщества (для личных страниц). Админы популярных групп получают деньги за каждый клик и рекламные объявления, а также их время нахождения в группе. Все закономерно: чем более крутая и посещаемая группа, тем больше денег и предложений рекламодателей вы получите. После проверки на сайте все посты в группе переходят в автоматический режим публикации.

CASHBOX

Один из самых активно развивающихся проектов. Этот сервис дает возможность рекламодателям привлекать новых клиентов из социалок, а пользователям – получать деньги за задания. Работает CASHBOX с различными социальными сетями, в том числе и в Вконтакте. От вас требуется установка приложений, прохождение опросов и многое другое. Зарегистрируйтесь как исполнитель и более 100 задач уже ждут вас в соцсетях. Минималка, которую платит сайт – 0, 01 $, максимальная сумма – более 1 $.

CASHBOX – один из лучших вариантов для новичка.

Партнерки, платящие за продажи и регистрацию в соц сетях (и не только)

INTPN

Сервис, который занимается партнерками от ведущих интернет-магазинов, а вы занимаетесь рекламой этих магазинов в Вконтакте на своей странице или в группе. Работает напрямую с заказчиками и предлагает работу для любой аудитории. Радуют постоянные акции и поощрения для исполнителей. С предложениями можно ознакомиться сразу, затем пройти простую регистрацию. Самые выгодные партнерские вознаграждения достигают 500 рублей и выше, заработок может вырасти дополнительно, если клиент делает покупку больше положенной суммы. Деньги перечисляются непосредственно за оплаченные заказы, что позволяет ресурсу платить намного больше своим исполнителям.

ADMITAD

Эта СРА партнерка успешно работает уже 4 года и практикует заработок на регистрации и выполнении заданий. По принципу работы сервис похож на INTPN. На этом ресурсе регистрируйтесь как веб-мастер и начинайте зарабатывать. ADMITAD платит деньги за размещение, рекламу заявки и регистрацию. В системе крутятся довольно крупные компании, поэтому пользователю доступен широкий выбор офферов. Вы всегда можете выбрать из списка рекламных предложений то, что подходит именно вам.

ADMITAD имеет один из самых простых интерфейсов и наиболее удобен для освоения партнерских программ.

AD1

Эта партнерка предлагает заработок на регистрации и заданиях. Регистрируемся как веб-мастер и просматриваем массу уникальных офферов. Также сайт обеспечивает своих исполнителей легким подходом к созданию партнерских ссылок и удобной статистикой. Работает с WebMoney и RBK от 30 рублей на вывод. Большие суммы выводятся моментально.

KISSMYADS

Еще один сайт, где вам пригодится группа или личная страничка в Вконтакте. KISSMYADS – один из фаворитов в своей сфере. Эта СРА сеть привлекает своим фиксированным заработком и выплатами каждую неделю. Выплаты можно осуществлять от 300 рублей. Лид составляет от 400 до 700 рублей. Разработчики позаботились о пользователях, создав максимально простой интерфейс. При входе на сайт вам предлагается быстрая регистрация, последние актуальные новости ресурса и топ офферов.

Все не так сложно, как кажется на первый взгляд. Выбирайте понравившийся вам ресурс, проходите несложную регистрацию, просматривайте доступные задания сайта и вперед к монетизации своей странице или группы в Вконтакте.

назад Как заработать в интернете, выполняя разные задания за деньги

Вперед Заработок на группах Вконтакте

Источники: http://workip.ru/arbitrazh-trafika/partnerskaya-programma-vkontakte.html, http://dobrynin.net/partnerskie-programmy-dlya-zarabotka-vkontakte/





Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр на картинке: код подтверждения