Самая прибыльная партнерская программа рунета



Хочешь Быть Здоровым. Научись Дышать.

И так, не стану говорить лишних слов и начну по порядку. Месяц назад в русском интернете появился уникальный информационный продукт Во Имя Жизни . Уникальность его в том, что собранные на нём видео и аудио материалы напрямую воздействуют на энергетическую матрицу человека, програмируют её на 100% здоровье и человек, хочешь не хочешь, действительно исцеляется от всех болезней. Я говорю об этом с уверенностью, потому что создатель диска хаджи Базылхан Дюсупов #8212; академик, почётный духовный народный целитель Казахстана, целитель международной категории, уже десять лет лечит людей по своей уникальной методике и его труды признаны во всём мире. Если у тебя проблемы со здоровьем и ты интересуешься этим диском как пациент, подробности ты можешь прочесть на сайте yourhealer.ru

Но этот пост я пишу именно для тех, кто находится в поиске уникальной и невероятно прибыльной партнёрской программы. В этом посте я не стану описывать подробные условия работы с данной, заметьте, очень свежей и далеко не выжатой партнёркой. подробней об этом можно прочесть ЗДЕСЬ! В этом посте я расскажу то, что не известно никому, кроме создателей проекта и уже работающих с этой нереально прибыльной партнёрской программой интернет-коммерсантов. И так, год назад в одной точке сошлись два человека. Один обладал уникальной информацией, другой знал как наладить её продажу и месяц назад, 1 апреля 2010 года на территории рунета появился продукт, уникальный как с точки зрения ищущих ЗДОРОВЬЕ. так и тех, кто хочет на этом заработать много-много зелёных и хрустящих долларов. Запуская продажу диска Во Имя Жизни создатели проекта предполагали, что их продукт будет иметь успех, но их ожидания не оправдались. Точней, те результаты, которые они получили в первые дни продаж диска, превзошли все мыслимые ожидания! Ежедневный объём заказов с места рванул к отметке 25-30 дисков и это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШО. так как один диск стоит 99$ США. Неплохо, да.

По признанию соучередителя и технического администратора проекта Во Имя Жизни . Семёна Гадельшина, в ближайший месяц-два уровень заказов достигнет 100 дисков в день. А теперь считай, дорогой соискатель выгодной партнёрской программы, сколько денег приносит и будет приносить в будущем данный продукт тем, кто его создал и тем, кто занимается и будет заниматься его продвижением в сети. ЭТО ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ. И я более скажу - ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ. Это не развод, не обман, это серьёзный проект, серьёзный во всём, вплоть до того, что под этот проект был зарегистрирован ИП.

Если ты прочёл этот пост и с грустью признался самому себе, что у тебя нет сайта, блога, да чего угодно, что связывает тебя с он-лайн бизнесом, НЕ РАССТРАИВАЙСЯ. С партнёрской программой Во Имя Жизни . впрочем как и с любой иной партнёркой может работать совершенно любой человек, но есть одно условие ЖЕЛАНИЕ ЗАРАБОТАТЬ! Стоит лишь изучить некоторые секреты и ньюансы ведения он-лайн бизнеса и я с радостью подскажу, где об этом можно узнать. Делюсь личным опытом: Киберсант-Партнёр это уникальный и простой в освоении продуки, который научил меня всем тонкостям работы с партнёрскими программами. Об этом продукте мне поведал Семён Гадельшин, который мягко говоря разбирается в он-лайн бизнесе.

1) Подробную информацию о проекте Во Имя Жизни читать ЗДЕСЬ !

Аноним, у меня просто нет времени на скрины. Это раз. Я ж ведь работаю в реале. На интернет остаётся час другой по вечерам. Во вторых я большой противник финстрипов, поэтому подумав, решил не показывать свои доходы, но чтобы ни у кого не вызывало сомнений, что проект тухлый, я постараюсь выложить скрин последнего письма-уведомления о том, что у меня состоялась продажа. Там будет видно, что количество общих заказов перевалило за 3,5 тысячи. Этот диск невероятная штука, как с точки зрения самооздоровления, так и с точки зрения бизнеса.

Кстати, меня сильно удивляет, когда всякие умники пишут, мол раз я обсуждаю данный проект с точки зрения доходов, тем самым я делаю антирекламу этому проекту. ПОЧЕМУ. Бред полный. Всё, что есть в нашей жизни, делится на две части - потребление и продажа. Всегда есть клиент и есть продавец. Оба в плюсе. Клиент получает то, о чём мечтал, продавец - деньги.

Аноним, а чё так сразу лохотрон? Такое ощущение, будто тебя кто-то заставляет с нами работать. Кстати, коли уж речь идёт о партнёрской программе и коль уж я не хочу выкладывать скрины своих собственных доходов, поэтому выложу как я скрин доходов одного из моих партнёров.

Дмитрий Здравствуй!
Второй раз пытаюсь отправить комментарий.
Скажи, а сам ты пользуешься диском, или это только реклама?
Владимир

Володя, я принял решение не отвечать на такие вопросы. Дело в том, что не все люди адекватны и если им скажешь, да, помогает, то если вдруг им не поможет (а им на 100% не поможет) потом называют тебя шарлатаном. Так что.

Диск стоит своих денег и его всегда можно вернуть, если он не поможет.

Отличная партнёрка! Чуть больше месяца в ней и никаких проблем. Я бы, Дмитрий, на твоём месте удалил эти вот анонимные замечания не по делу. Парень видимо не совсем понимает как работать с интернетом и именно поэтому считает нужным оболгать то, в чём не разбирается.

Как найти прибыльные партнерские программы

Опубликовал Ханик Счастливый 1 ноября

Если вы мечтаете заработать деньги в Интернете. бросить свою работу, работать всего несколько часов в неделю и оставшуюся часть своего времени делать то, что Вы любите, то у меня для Вас хорошая новость. Тысячи людей уже сделали это. Так чем Вы хуже?

Партнерский маркетинг

Есть много способов заработка в Интернете. но одним из самых прибыльных являются партнерские программы (аффилированный маркетинг). Здесь Вы можете создать веб-сайт или блог и продвигать партнерские программы авторов информационных курсов, Интернет-магазинов и различных сервисов и зарабатывать за это свои комиссионные. Можно и вовсе не делать сайты, блоги, а использовать другие каналы рекламы – контекстную рекламу, тизерные, баннерные сети, тематические рассылки.

Есть веб-мастера, которые заработали тысячи долларов, имея лишь пару сайтов, нацеленных на продвижение партнерских программ. Есть другие мастера, которые имеют свои полноценные Интернет-магазины, созданные на основе партнерских продуктов. Такие умельцы зарабатывают ещё больше.

Цифровая версия против физической

Первое, что Вам нужно сделать при выборе партнерки, так это решить, партнерскую программу какого формата (цифрового или физического) Вы хотите продвигать. Есть минусы и плюсы в каждом из этих форматов.

Цифровые продукты

Вы можете найти десятки информационных продуктов для продвижения с высоким процентом комиссионных на ClickBank.com. Но этот вариант подходит тем, кто хочет заработать в Буржунете. Как правило, процент комиссионных здесь составляет 50%-75%. Согласитесь, что это не те жалкие 25%-30%, которые предлагают авторы русских партнерских программ. Причем каждая партнерская программа на ClickBank.com имеет отличные промо-материалы – баннеры, письма для рассылок, статусы соцсетей и т.д.

• Англоязычная аудитория любит покупать через Интернет

В качестве минусов можно указать большую конкуренцию англоязычных цифровых товаров и конечно незнание многими нашими согражданами английского языка, что значительно затрудняет работу с ClickBank.com.

Физические продукты

Физические продукты, как правило, легче продать, чем цифровые по нескольким причинам. Во-первых, когда человек ищет физический продукт (к примеру, Nikon Coolpix 9600 ), то он может искать информацию о продукте уже с желанием купить его. Во-вторых, физические продукты часто являются раскрученными брендами, типа Nikon, GE, Hewlett-Packard, Columbia Sportswear и так далее, которым люди уже доверяют.

Хотя эти продукты может быть и проще продать, они не предлагают такой же высокой комиссии, как партнерки цифровых продуктов. Как Вы знаете, одним из крупнейших мега-маркетов в Рунете является Ozon.ru. который имеет собственную партнерскую программу. Вы можете рекламировать любой из его миллионных продуктов, но будет зарабатывать при этом лишь 6% комиссии . Комиссионные могут быть выше, если Вы продаете много, но опять же разница их не особо ощутима.

Партнерская сеть (CPA)

Еще один простой способ найти прибыльные партнерки. так это воспользоваться CPA-сетями, которые объединяют в себе несколько десятков и даже сотен партнерских программ по самым различным тематикам. Я, обычно, работаю с такими сетями, как Unilead и Admitad .

CPA-сети обычно платят мало, но в них немало партнерских программ, которые платят не за покупку, а за бесплатное действие – подписку на рассылку, регистрацию и т. д.

Проверьте статистику

Когда вы анализируете партнерской программы в партнерской сети, посмотрите какова средняя стоимость продукта и процент Ваших комиссионных. Например, если Вы намерены продвигать продукт, который имеет среднюю цену в 2500 рублей и платит партнерам 700 рублей с продажи, то можно использовать такую партнерскую программу. С условием, что автор предоставит не только качественный продукт на продажу, но и отличные промо-материалы и условия выплаты комиссионных для Вашей работы.

Приступая к работе

Самое трудное в начале пути – это первые шаги. Вам нужно будет найти свою нишу, в которой Вам интересно будет работать, покупателей, которые готовы за него платить и конечно саму партнерскую программу информационного продукта, Интернет-магазина или услуги. Как только Вы сделаете это, Вы будете на полпути пути к успеху.

Самая прибыльная партнёрская программа в Рунете #8212; Часть 1 (видеокурс)

Во всех подробностях мы расскажем вам о нюансах видеосъёмки, научим пользоваться оборудованием и специальными программами для обработки видео и монтажа, а также научим вас создавать различные спецэффекты. В курсе «Супер Видео» упор сделан на съемку информационных, обучающих, промо и рекламных видеороликов. © Артём Лукьянов и Марсель Фатхутдинов. Скидка 20 процентов (798 рублей) на покупку видеокурса [ ]

Этот курс отличается от всего, что сейчас есть по этой теме на рынке, а именно, практической направленностью. А достигнуто это за счет формата #171;реалити-шоу#187;, когда вы видите все шаги оптимизатора с 7-ми летним стажем. И, самое главное, продвижение молодого проекта выполняется с минимальным бюджетом, а многие шаги и вовсе не требуют вложений, поэтому вы легко [ ]

Научитесь создавать качественные ролики и скринкасты и дайте прикурить 99% блоггеров, ибо от ваших видео будет просто сносить крышу! © Александр Борисов и Игорь Лохман. Скидка 10% (267 рублей) на покупку видеокурса Александра Борисова и Игоря Лохмана #171;Качественное видео в блог за час#187; (быстрое создание качественного видео для блога) добавлена для читателей сайта Prodaga.COM. Содержание [ ]

Освойте эффективную систему восстановления позвоночника, с которой вы избавитесь от поясничного остеохондроза и перестаньте платить за временное облегчение, подарите себе сильную и здоровую спину навсегда, станьте энергичнее и живите в свое удовольствие! © Александра Бонина. Скидка 30 процентов на покупку видеокурса Александры Бониной #171;Секреты здоровой поясницы#187; (система устранения болей в поясничном отделе позвоночника с помощью [ ]

#171;Овладейте всей мощью фреймворка Yii2 и удвойте свои доходы… менее чем за 60 дней. Если вы будете посвящать всего лишь 2-3 часа в день изучению материалов курса, то уже менее чем через 60 дней вы уверенно сможете создавать сайты любой сложности, используя фреймворк Yii2#187; © Андрей Кудлай Скидка 30 процентов (2600 рублей) на покупку видеокурса [ ]

#171;ФОТОКОЛЛАЖ — соединение нескольких фотоизображений в одной картинке, при котором все объекты смотрятся как единое целое.#187; © Елена Минакова Скидка 20 процентов на покупку видеокурса Елены Минаковой #171;Волшебные коллажи в Adobe Photoshop#187; добавлена для читателей сайта Prodaga.COM. Содержание видеокурса #171;Волшебные коллажи в Adobe Photoshop#187; Курс состоит из 76-ти уроков, пройдя которые вы с полного нуля [ ]

#171;Современный зритель в плане качества видеоконтента стал очень требовательным. И чтобы вас, как автора смотрели и вы могли постоянно удерживать свою аудиторию, вам нужно уметь обеспечивать высокое качество и разнообразие своих видеороликов.#187; © Игорь Лохман Скидка 20 процентов на покупку видеокурса Игоря Лохмана #171;Моя домашняя видеостудия#187; добавлена для читателей сайта Prodaga.COM. Для кого курс #171;Моя [ ]

#171;Прежде чем кому-либо показывать ваши фотографии, их нужно правильно обработать. Скадрировать, поправить баланс белого, убрать искажения объектива, сделать ретушь, если нужно, и т.д. Без обработки почти любая фотография выглядит серой и обычной. Именно обработка заставляет фотографию #171;играть#187;. Поэтому современный фотограф сегодня должен уметь как фотографировать, так и обрабатывать полученные фотографии.#187; © Евгений Карташов Скидка 20 [ ]

#171;Инфобизнес меняется. Сегодня тот, кто не дает качественный контент, быстро вылетает в трубу. Каждый ваш подписчик получает по 10-20 рассылок от разных авторов и у него появляется выбор. Поэтому если сегодня вы не уделяете внимание качеству вашего контента, в том числе его звуковой составляющей, то завтра это сделает кто-то другой в вашей нише и вы [ ]

#171;аналогов этому видеокурсу в Рунете в данный момент просто нет. На всем русскоязычном пространстве по состоянию на начало года нет ни одного исчерпывающего видеоруководства, которое полностью бы раскрывало все нюансы работы в этом невероятно популярном CSS-фреймворке#187; © Андрей Кудлай Скидка 30 процентов на покупку видеокурса Андрея Кудлай “Фреймворк Bootstrap: практика адаптивной верстки от А [ ]

Источники: http://golod-ne-tetka.blogspot.ru/2010/04/samaya-pribilnaya-partnerskaya.html, http://monetarystar.ru/?p=4405, http://prodaga.com/business/e-commerce/samaya-pribylnaya-partnyorskaya-programma-v-runete--chast-1-videokurs/





Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр на картинке: код подтверждения