Партнерская программа youtube что это такое



Что такое МКС YouTube?

В одной из прошлых статей я уже упоминала о преимуществах подключения к медиасети. А теперь давайте рассмотрим возможность совмещения МКС с партнерской программой YouTube и поразмышляем, на что обратить внимание при подключении к партнерке.

Многоканальная медиасеть или сокращенно МКС – это, как вы уже поняли из названия, один представитель нескольких каналов на YouTube. На самом деле МКС - это настоящий помощник и защитник авторов. Она помогает продвигать и развивать каналы, грамотно монетизировать, увеличивать целевую аудиторию, программировать контент и многое другое, без чего не обойтись любому владельцу, если он желает использовать свой канал по-максимуму.

Партнерская программа YouTube и МКС

Вы можете одновременно участвовать в партнерской программе YouTube и подключиться к МКС. Сотрудничество с YouTube выгодно, потому что это крупнейшее сообщество, позволяющее привлечь зрителей со всего мира. А присоединившись к многоканальной партнерской медиасети, вы сможете получить дополнительные возможности и повысить эффективность показа рекламы на вашем канале.

На что обратить внимание при выборе МКС - правильный подход

Многие думают: Как же выбрать лучшую медиасеть? Но прежде всего, давайте разберемся, на что нужно обратить внимание при желании подключиться.

В первую очередь сопоставьте предлагаемые услуги МКС с вашими целями. Подумайте, сможете ли вы соблюдать обязательства и не нарушать правила, будучи участником.

Внимательно прочитайте договор, узнайте условия контракта, чтобы понимать, что вас ожидает при выходе из МКС. Куда можно обратиться, если МКС не выполнит условия договора. Ведь часто бывает, что представительство медиасети находится в США. В этом случае подать жалобу у вас не получится или же будет стоить вам о-очень дорого. Поэтому я советую подключаться к медиасети, сотрудники которой находятся в вашей стране или регионе.

Обратите внимание: В случае возникновения проблем в сотрудничестве с МКС, вроде несвоевременной выплаты денег, неправомерном отключении канала от партнерки и прочего, YouTube не несет ответственности и не является участником или третьей стороной. Поэтому не стоит рассчитывать на помощь видеохостинга в решении проблем. Также YouTube не консультирует при возникновении разногласий или споров в сотрудничестве владельцев каналов и МКС. Чтобы подстраховаться, я не советую сразу выбирать долгосрочный контракт, лучше начинать с минимального.

Почитайте отзывы о техподдержке той или иной медиасети. Как быстро вы получите помощь при возникновении проблем, насколько качественной она будет. И уточните информацию о дополнительных возможностях и преимуществах при подключении к выбранной медиасети.

Еще один важный момент – расчет дохода и особенности выплат. На какой процент вам можно рассчитывать, устроит вас это размер дивидендов или нет, на сколько прозрачны будут ваши доходы. Сможете ли вы получить законные деньги при отключении канала, и какие способы выплат вам предложат.

Вот, в принципе и все особенности подключения, которые вы должны знать. Конечно же, я могу порекомендовать вам надежную партнерку ScaleLab. особенно если вы желаете обрести качественную поддержку и помощь в продвижении канала.

Приобретите запись вебинара. и вы узнаете как можно быстро заработать на партнерках YouTube.

Хотите получать больше полезной информации, подписывайтесь на мой блог и присоединяйтесь в группу ВКонтакте. Желаю удачи и до скорого!

Интересуешься Youtube? Оставь почту и получай новые статьи

Что такое монетизация на YouTube?

Многие пользователи слышали о том, что с помощью этого популярного видеосервиса можно заработать. Большинство пользователей также в курсе, что для этого нужно создать собственный популярный канал и насобирать кучу подписчиков и просмотров. Но вот как вообще происходит процесс зарабатывания денег? Как выглядит эта «кухня» изнутри? Собственно, зарабатывать можно с помощью партнерской программы, или без нее.

Как зарабатывать с партнерской программой?

Для подключения к партнерской программе Вам необходимо подать администрации соответствующую заявку из раздела «Настройки канала» #8212; там будет вкладка «Коммерческое использование». На самом деле, утверждение о том, что Вам нужны десятки тысяч просмотров и сотни подписчиков – это не совсем правда, подключить Вас иногда могут и при мизерных показателях, другой вопрос – сколько Вы за это будете получать. Считается, что у Вас больше шансов подключиться к партнерской программе в том случае, если Вы выкладываете полностью свой продукт – старайтесь не включать даже фрагменты того контента, на который у Вас нет авторских прав, а о заливке чужого контента в чистом виде вообще забудьте. Лучше конечно, чтобы Ваш канал имел определенную популярность, тогда в течение недели Вы уже будете знать, приняли Вашу заявку или нет. Если не приняли, через три месяца Вы имеете право подать заявку заново, а бывает, что у модератора возникает желание проверить Вас на наличие всех авторских прав на Ваш контент – Вам придется подтвердить, иначе никак. Если же Ваша заявка была принята, Вы, помимо денег за просмотры, получите еще и возможность брендирования (всякие фирменные значки сможете лепить на свой контент), а также опцию защиты своей видеопродукции от копирования.

Как зарабатывать без партнерской программы?

В российской и других постсоветских версиях Youtube этот способ не работает, но никто не мешает Вам переключиться в американскую версию – за такое не банят. Тут Вы сможете включать монетизацию в «менеджере видео» буквально для каждого отдельного ролика – есть там специальная кнопочка. Другое дело, что если пользователь с партнерской программой обвинит Вас в краже контента, бан Вы получите незамедлительно.

Зачем нужно много просмотров?

Чтобы Вы не думали, что сразу будете зарабатывать миллионы, приведем расценки – за 1000 просмотров Вы будете получать 1,5-4 доллара. Поэтому, если Вы хотите зарабатывать таким образом себе на жизнь, ориентируйтесь на десятки тысяч просмотров ежемесячно – иначе будете получать копейки.

Партнерские программы youtube

Партнерские программы youtube.

Привет друзья! Сегодня я расскажу вам об одном из способов, который позволит вполне реально пополнить собственный «золотой запас».

Партнерские программы youtube. Реальный заработок в сети

В современном мире все больше людей задумывается о том, как использовать компьютер не только для игр и развлечений, но и для заработка денег.

Все знают про чтение писем, клики по ссылкам и прочее бессмысленное времяпровождение. Гораздо более эффективным решением станет применить партнерские программы youtube. которые дадут возможность заработать в полном соответствии с приложенными усилиями.

Заработать с помощью видео ресурса можно несколькими способами:

  • оформление платных подписок;
  • распространение разнообразной информации рекламного характера;
  • выкладывание полезных обзоров, которые пользуются вниманием широкой аудитории.

Само по себе участие в партнерской программе youtube дает возможность общения с практически неограниченным количеством пользователей всемирной сети, что, разумеется, дает поистине безграничные возможности. Что немаловажно, заработок не ограничивается только использованием youtube, ведь рекламировать собственные видеоролики либо материалы партнеров можно, оставляя соответствующие ссылки на любых ресурсах.

Что следует учитывать при выборе партнерской программы

Для того чтобы определить, какая же лучшая партнерская программа youtube. следует проанализировать существующие предложения на предмет соответствия всем веяниям современного мира.

Я считаю, что в обязательном порядке должна быть оперативная тех. поддержка, ведь в противном случае любой вопрос по работе превратится в самую настоящую катастрофу. Участвуя в программе, мы, разумеется, планируем заработать. Следовательно, нужно заранее определить удобный способ выплат, который не вызовет проблем с их обналичиванием.

Конечно, выбирая партнерские программы для заработка на youtube, имеет смысл пообщаться с людьми, которые уже работают в данной программе, и узнать их мнение – такой подход позволит сэкономить собственное время и силы. Я, например, никогда не стану участником партнерки, о которой не известно ничего, кроме факта ее существования.

Разумеется, следует позаботиться и о соответствии собственного канала всем требованиям: не должно быть штрафов и предупреждений, количество подписчиков должно быть на нужном уровне.

Разумный подход и креатив – главные составляющие успеха!

P.S. Видео курс Евгения Попова для тех кто не любит долго ждать и готов сразу получить результаты в youtube. Подробней про курс

Несколько примеров тех людей которые зарабатывают на партнерке youtub тысячи долларов в месяц.

Боня и Кузьмич (2 996 939 просмотров)

Партнерские программы youtube. Привет друзья! Сегодня я расскажу вам об одном из способов, который позволит вполне реально пополнить собственный «золотой запас». Партнерские программы youtube. Реальный заработок в сети В современном мире все больше людей задумывается о том, как использовать компьютер не только для игр и развлечений, но и для заработка денег. Все знают про чтение [ ]

Источники: http://irina-lorens.ru/poleznye-materialy/243-chto-takoe-mks-youtube, http://askpoint.org/chto-takoe-monetizatsiya-na-youtube/, http://infosmartpartner.ru/partnerskie-programmy-youtube.html





Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр на картинке: код подтверждения