Оплата за регистрацию партнерская программа



Партнерская программа знакомств


Вы получаете свой собственный сайт международных знакомств. Для этого Вы или делаете настройки в DNS своего домена самостоятельно, или указываете в качестве DNS-серверов наши сервера, где уже все прописано. После этого Вы можете направлять на сайт траффик с Ваших других проектов, и заниматься его раскруткой в поисковиках – мы даем все возможности для этого, вплоть до изменения дизайна и содержимого титульной страницы. Имеется несколько дефолтных дизайнов, от которых Вы можете в дальнейшем отталкиваться вплоть до полной переделки. В качестве бонуса Вы можете крутить на таком сайте баннеры без всякой комиссии нашей стороне. Количество таких сайтов, которые Вы можете получить, не ограниченно. Это особенно удобно для seo-мастеров – Вы можете создавать необходимое количество сайтов с оптимизацией под конкретные ключевые слова. Также свои сайты Вы можете интегрировать в Вашу собственную систему линкования, что тоже весьма полезно. Вы можете использовать доменные адреса как 2го уровня, так и 3го (например, russianwomen.yoursite.com) - Вас не будут ограничивать. Seo-мастеров очень порадует наша статистика - Вы увидите, сколько пришлю посетителей на каждый из сайтов по конкретным ключевым словам с разных поисковиков (по дням и за месяц) и кто конкретно из них зарегистрировался (а потом и заплатил).


Самая обычная партнерская программа – именная ссылка на наши сайты. Вы можете создать неограниченное количество ссылок и поэтому легко можете экспериментировать с тем, какая из них лучше работает. Вы можете использовать и баннеры, но их придется рисовать самостоятельно – мы уверены, что у Вас это отлично получится.

неограниченное количество сайтов и ссылок

Оплата за регистрацию русской девушки

Партнер (сразу после регистрации) - 0.4$ за регистрацию девушки
Серебряный партнер 0.5$ / девушку
Золотой партнер 0.6$ / девушку
Платиновый партнер 0.7$ / девушку

Критерии - количество одобренных девушек каждый месяц

Серебряный партнер - 60 одобренных девушек каждый месяц за последние 3 месяца
Золотой партнер - 100 девушек каждый месяц за последние 6 месяцев
Платиновый партнер - 150 девушек каждый месяц за последние 9 месяцев

Мы хотим долговременных отношений с вами - отношений, при которых вам будет выгодно работать с нами долго, а не заниматься накруткой.

Перед тем, как был написан данный текст, было прочитано примерно 50 разных партнерских программ, просмотрено куча каталогов, форумов с отзывами.
Прочтение однотипной информации начало вызывать чувство сильной тошноты, и возникло 4 мысли (ответов на незаданные вопросы)

Почему у нас именно такие цены, а:
  • Не 30 Евро за каждую подписавшуюся девушку?
  • Не 2 доллара за каждого подписавшегося мужчину?
  • Не за мужчин из Ирана, Индии, Турции, Нигерии?
  • Не 2 доллара за клик?
  • Не 5% посреднику 3-го,4-го (и так до 10) уровня?
  • Не 100% с первого платежа?

мы – платим! И не обманываем. Когда мы делали вывод статистики, мы сделали так, чтобы Вы всегда могли проверить ее честность на своих личных контрольных пользователях – вы видите подробную статистику по конкретным пользователям в режиме реального времени. Нам выгоднее работать честно, чем обманывать.

Почему мы не пишем, почему Вам надо подписаться на нашу программу?

непонятен смысл уговоров «подпишитесь на нашу самую лучшую в Интернет программу, где вы заработает себе пожизненно кучу бабла нахаляву и без всяких усилий – просто зарегистрируйся и обязательно продумай куда ты потратишь такую кучу деньжищ». И так понятно – что после таких уговоров подпишется даже (или только?) идиот, но вот заработает ли он денег? Скорее нет, чем да (ну может звезда у него крутая, и везет страшно – вставил в свой дневник, который читают такие же как он, и повалил народ?).
Мы же рассчитываем (и надеемся) что подпишутся грамотные web- и seo-мастера, у которых таких программ много, и у которых 2 задачи: 1 – зарабатывать деньги (и уж в этой-то задаче он сам разберется – куда ему выгодно направлять трафик, а куда – нет) и 2 – развивать свои проекты (для реализации 1й задачи) дальше (и здесь мы поможем – Вы сможете интегрировать сделанный у нас сайт в вашу цепочку линкования и крутить на нем баннеры). Поэтому втюхивать «как тут круто» мы не будем. Попробуйте – понравится – будем работать и помогать друг другу. Не понравится – удачи, может Вас заинтересуют наши другие проекты.

Почему мы не говорим, что чтобы заработать 1000 долларов, Вам надо послать на сайт 100 посетителей?

количество посетителей, зарегистрировавшихся пользователей, и количество заплативших – это 3 разных цифры. По нашей сводной статистике (за прошедшие 5 лет) платит каждый 6й зарегистрировавшийся мужчина (включая усредненных, но не платящих - индусов, африканцев, иранцев и тд). Это мы можем говорить твердо и уверенно. Но говорить про статистику сколько %% из посетителей регистрируется, мы не можем – это очень сильно зависит от контента Вашего сайта:
если Вы пользуетесь ссылкой на наш сайт с Вашего – значит, какой там контент, такие посетители там и бегают
Если речь идет не о ссылках на наш сайт, а о нашем сайте на Вашем домене – Вам дана возможность редактировать title, keywords, description и содержание первой страницы – т.е. контент титульной страницы сайта. Что вы там разместите – то и прочитают поисковики, и, как следствие, такую публику к Вам и пришлют.
Если пользователь пришел из поисковика по словам Russian women - процент регистрации очень высок. По словам (например) free nude girls = 0. Поэтому %% регистрации пользователей в Ваших руках, а мы постараемся сохранить (и улучшить) %% платящих пользователей.

Все остальные программы очень много пишут про то, что это бесплатно.

Да, в нашем случае все абсолютно аналогично – ведь мы платим за хостинг, поддержку, настройку, аренду, телефонию и Интернет, развитие, налоги ( ;-/ даже это!). Но мы также не забываем про то, что если Вы хотите сайт на домене 2-го уровня, то надо покупать домен, и (самое большое) – Ваше время, ведь надо поддерживать Ваши текущие проекты, которые поставляют траффик, или раскручивать новый домен (что сложнее).

Партнерские программы сайтов знакомств

Сайты знакомств являются неотъемлемой частью интернета, поэтому если Вы свяжете свой заработок в интернете с их партнерками, то однозначно не прогадаете. На самом деле их ни так уж много и что характерно — они работают с партнерами на разных условиях, но в основном принцип работы следующий: Вы привлекаете целевых посетителей на сайты знакомств, а они в знак благодарности начисляют вознаграждение. Могут платить как за регистрации, так и за определенные действия на сайте. Нужно отметить, что регистрации на этих сайтах бесплатные, но есть множество платных услуг, которые интересны пользователям и они активно ими активно пользуются, например, поднятие анкеты вверх, подарки, дополнительные возможности, а также множество рейтингов и конкурсов помогут быстрее монетизировать целевой траф.

Партнерские программы сайтов знакомств это абсолютно белый способ заработка в интернете. потому что Вы предлагаете реальные знакомства тем, кто их действительно ищет и за это получаете свои законные комиссионные. В свою очередь, желающих познакомиться в интернете колоссальное количество и запросы, связанные со знакомствами в интернете самые, что ни на есть ВЧ и менее конкурентнее других, я предлагаю Вам восполнить этот пробел :).

Думаю,что уже поняли за что именно платят партнерские программы сайтов знакомств и теперь познакомимся с каждым из них поближе. Здесь я решил сделать обзор dating партнерок и дам несколько советов по работе с ними поделюсь с опытом, так сказать.

  1. Партнерская программа сайта знакомств LovePlanet.
    Возможности. можно создать свой партнерский сайт на собственном домене или же сливать на LovePlanet тематический трафик.
    Оплата. Платят как за регистрации, так и 40% от стоимости всех платных услуг, с которыми воспользуется пользователь. За регистрацию мужской анкеты платят от З до 15, за женскую — от 6 до 15 рублей в зависимости от тарифного плана. Согласитесь, все это совсем неплохо и если учесть, что основной заработок составляет не оплата регистраций, а комиссия от платных услуг все очень даже хорошо. Регистрация .
  2. Минимальная сумма для выплат. 300 рублей, заработанные средства выплачивают раз в месяц.
    Недостатки. сайты созданные по партнерке LP быстро вычисляются Яндексом и нещадно банятся, поэтому рекомендую рассчитывать не на поисковой траф, а на покупной. например, я покупал трафик с тизеров и Vkontakte. Регистрация .
  3. Партнерка сайта Mamba .
    Возможности. предлагают создать партнерский сайт на собственном домене.
    Оплата. 30% от стоимости всех платных услуг.
    Минимальная сумма для выплат. 50$.
    Недостатки. не платят регистрации, но несмотря на это Мамба является одним из самых выгодных партнерок, потому что сайт мастерски вытягивает деньги на платные услуги. Регистрация .
  4. Партнерская программа сайта знакомств MyLove .
    Возможности. предлагают создать партнерский сайт на собственном домене, а также можно изменить его HTML и CSS код и преподнести поисковым системам абсолютно новый сайт знакомств. Сайт можно наполнить статьями и барыжить ссылками в Сапе, чтобы поднятый ТИЦ за зря не пропадал. Вот такой вот ход конем сделала команда MyLove для привлечения новых партнеров под свои знамена.
    Оплата. 40-50% от стоимости всех платных услуг.
    Минимальная сумма для выплат. 300 рублей.
    Недостатки. не платят регистрации и к тому пользователи редко пользуются платными услугами и виной этому я считаю не качество трафа, а сам сайт знакомств. Регистрация .
  5. Партнерка сайта Dating .
    Возможности. действительно классная партнерка, которая предлагает создать партнерский сайт на собственном домене, а также можно сливать траф. Но ко всему прочему можно еще и получать деньги за клики посетителей по рекламным баннерами данного сайта;
    Оплата. цена клика по рекламному баннеру варьируется от 0.07$ до 0.6$ в зависимости от качества трафика, а также отдают партнеру всю прибыль от заработка на платных услугах за вычетом комиссии мобильных операторов.
    Минимальная сумма для выплат. 300 рублей.
    Недостатки. нельзя одновременно получать прибыль и за клики, и за платные услуги, нужно выбрать что-то одно. Регистрация
  6. Партнерка сайта знакомств OwnDating .
    Возможности. можно создать англо- и русскоязычный сайт знакомств на своем домене буквально за 5 минут. Русскоязычный сайт ориентирован на знакомства русских девушек с иностранцами, англоязычный — наоборот.
    Оплата. за регистрацию русских девушек платят 0.4-0.7$, западных мужчин — 0.1$ + 50% от всех платежей за платные услуги (размеры платежей от 15$ до 150$).
    Недостатки. для конверта буржотрафика нужен англоязычный сайт, а отечественный женский трафик можно сливать практически с любого сайта, напоминаю что рега для девушек бесплатная (но это скорее не недостаток, а огромный плюс). Регистрация .

Вот я и перечислил основные достоинства и недостатки популярных dating партнерок, Вам остается только ту что больше понравиться. Свой выбор я остановил на LovePlanet, а тылы закрываю с помощью кликовой партнерки от Dating. Я уже вскользь упоминал, что для покупки трафика я использую социальную сеть Vkontakte и тизерную рекламу. но многие партнеры не ограничиваются этим, а покупают посетителей с Яндекс Директ и Google Adwords.

Оплата за действие: $5 за регистрацию или $150-$250 за первую продажу

Второй уровень: 10% от дохода привлеченных вебмастеров

Способы оплаты: WebMoney, PayPal, чек, банковский перевод

Минимальная сумма: $50

Скрипт для создания собственного сайта

Партнерская программа знакомств Anastasia ориентирована на знакомство западных мужчин с женщинами с территории постсоветского пространства. Партнерка предлагает вебмастерам самые высокие комиссионные в отрасли. Вы можете выбрать один из вариантов сотрудничества :

  1. Оплата за первые продажи. Вы получаете фиксированную комиссию за любые первые продажи кредитов - минимум $150.
  2. Оплата за каждую продажу. Вы получаете процент от всех покупок Ваших клиентов.
  3. Оплата за регистрации. Вы получаете $5 за каждую регистрацию привлеченного клиента. При этом конверсия из регистраций в первые продажи должна быть не менее 2% в месяц, в противном случае Ваш аккаунт будет переведен на схему с оплатой Каждые продажи .

Начисление вознаграждения за Первые продажи производится по следующей схеме:

  • 1-9 первых покупок Ваших клиентов в месяц - $150 за каждую первую покупку кредитов;
  • 10-49 первых покупок в месяц - $200 за каждую первую покупку кредитов;
  • более 50 первых покупок в месяц - $250 за каждую первую покупку кредитов.

Программа с оплатой За каждые продажи выглядит следующим образом:

  • 1-9 первых покупок Ваших клиентов в месяц - $0,75 за каждые 10 приобретенных кредитов;
  • 10-49 первых покупок в месяц - $1 за каждые 10 приобретенных кредитов;
  • более 50 первых покупок в месяц - $1,25 за каждые 10 приобретенных кредитов.

Также можно зарабатывать, привлекая новых вебмастеров в партнерку - 10% от их комиссий.

Привлекать клиентов можно с помощью текстовых ссылок, различных баннеров, pop-up и так далее. Детальную статистику по показам, кликам, регистрациям и продажам Вы можете отслеживать в кабинете партнера.

Минимальная выплата составляет $50, ее можно получить через WebMoney, PayPal, чек или банковский перевод. Платежи партнерам осуществляются ежемесячно.

Оплата за действие: до $0,28 за регистрацию пета

Второй уровень: 10% от дохода привлеченных вебмастеров

Способы оплаты: WebMoney

Минимальная сумма: $10

ФотоСтрана - это интерактивный проект, который объединяет в себе элементы социальных сетей, сайтов знакомств и игровых приложений. ФотоСтрана - это некое виртуальное государство, дающее возможность интересно провести время. Основная особенность ФотоСтраны - это виртуальные питомцы (петы), с которыми можно играть, развивать их, участвовать в конкурсах, находить с их помощью новых друзей и так далее.

Партнерская программа Fotocash предполагает получение прибыли за регистрацию питомца и траты на него хозяином. Так, за полную регистрацию питомца Вы получите до $0,28 (Россия) или $0,18 (другие оплачиваемые страны), плюс до $0,22 за первый ввод денег пользователем, плюс 15% от всех его затрат. При этом в программу можно привлекать других вебмастеров и получать 10% от их дохода.

Уровень оплаты за регистрацию зависит от количества принятых питомцев и рассчитывается по следующей схеме:

  • - стандартная ставка - $0,16 за RU-пета и $0,14 за остальные оплачиваемые страны;
  • - от 100 принятых петов - $0,19 за RU-пета и $0,15 за остальные оплачиваемые страны;
  • - от 250 принятых петов - $0,22 за RU-пета и $0,16 за остальные оплачиваемые страны;
  • - от 500 принятых петов - $0,25 за RU-пета и $0,17 за остальные оплачиваемые страны;
  • - от 1000 принятых петов - $0,28 за RU-пета и $0,18 за остальные оплачиваемые страны.

Для перехода на следующий уровень учитываются принятые питомцы изо всех стран. Бонусы за вывод денег повышаются при переходе на следующий уровень и составляют $0,16, $0,19, $0,22, $0,25 и $0,28 соответственно (вне зависимости от страны).

В зависимости от коэффициента качества трафика Вам также начисляется бонус. Коэффициент - целое число, отображающее во сколько раз больше введено пользователями денег, чем начислено за петов. Чем выше коэффициент, тем больше бонус:

  • - коэффициент от 1 до 2 - 10% к начислениям за петов;
  • - коэффициент от 2 до 4 - 25% к начислениям за петов;
  • - коэффициент от 4 до 6 - 50% к начислениям за петов;
  • - коэффициент от 6 и выше - 100% к начислениям за петов.

Радует, что в ФотоСтране нет рекламы интим-услуг, баннеров с изображениями до 18 лет , тройной смс-авторизации и прочих неприятных моментов. К услугам вебмастеров большое количество разнообразных промоматериалов.

Выплаты производятся 2 раза в месяц при достижении минимальной суммы в $10.

Оплата за действие: $0.1-$0.7 за регистрацию

Второй уровень: 15% от заработка привлеченных партнеров

Способы оплаты: WebMoney, Pay Pal, банковский перевод

Минимальная сумма: $5 (выплата в WMZ)

Предоставляется скрипт для создания собственного сайта

Данная партнерская программа ориентирована на знакомство российских девушек с иностранцами. Вы получаете деньги за регистрацию ($0,1 - регистрация иностранца, $0,4-$0,7 - регистрация девушки) и 50% от всех платежей западного мужчины. Кроме того, Вы можете привлекать в программу партнеров и получать 15% от их заработка.

Для работы можно использовать как ссылки на сайты программы, так и воспользоваться возможностью создать собственный сайт международных знакомств, который можно поставить на собственном домене или на домене 3-го уровня, полученном от Owndating. Вы можете наполнять свои сайты собственным контентом, рекламировать свои баннеры. Партнерка имеет подробную статистику, из которой видно: сколько людей пришло, из каких поисковиков, по каким ключевым словам, сколько из них зарегистрировалось, сколько заплатило.

Вывод средств возможен через WebMoney, Pay Pal и банковский перевод.

Источники: http://www.owndating.ru/, http://www.seostop.ru/seojournal/partnerki-sajtov-znakomstv.html, http://www.affiliatecatalog.ru/catalog/znakomstva.html





Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр на картинке: код подтверждения