Бизнес план эскорт услуги



Эскорт услуги

Агентство экскорт услуг

Эта идея относится к категории незаконных, но её существование и развитие зависит от того, как преподносить эти услуги потребителям. К тому же, такие эскорт услуги уже предоставляют своим клиентам множество фирм.

  • Речь идёт об открытии публичного дома под видом эскорт услуг. Многие скажут, что это полная чущ и такое уже существует. Но эти люди просто не задумываются о том, какие прибыли получают организаторы таких заведений. А армия потенциальных клиентов настолько огромна, что вновь открываемые фирмы с такой деятельностью, будут обеспечены заказами в любом случае.

Главное в этом деле это правильная организация. То есть на деле, предлагаются услуги эскорт сопровождения, а в действительности, между клиентом и сотрудницей салона происходит интимная связь.

А кто собственно запрещает девушке вступить в интимные отношения с мужчиной, заказавшем её? Правильно. Никто, всё происходит с её согласия. К тому же в данный вид отношений, ежедневно вступает сотни миллионов людей на планете.

Чем же эта интимная связь отличается от всех остальных. К тому же, есть много девушек и женщин, которые без секса просто не могут жить ни дня, для этого они вынуждены менять сексуальных партнёров достаточно часто. Так почему же им не совмещать приятное с полезным?

  • Стабильная работа агентства эскорт услуг. будет зависеть от легальности этого бизнеса. То есть нужно всё оформить официально. Тем более никто не запрещает зарабатывать деньги на предоставлении мужчинам красивых девушек, чтобы последние сопровождали первых, допустим в деловой поездке.

То есть потребуется открыть ИП или ООО, заключить трудовые договора с сотрудницами и должностные инструкции, в которых обязательно прописать что можно, а что нельзя допускать в отношениях с клиентом. Это нужно, чтобы защитить организатора такого салона. Соответственно, договора и должностные инструкции должны быть составлены опытным юристом.

К тому же, есть молодые люди, которые с удовольствием согласятся работать в таком агентстве эскорт услуг (мужские эскорт услуги ), так как работая в нём, они получают возможность получать лёгкий доступ к женскому телу, да в добавок получать за это деньги. И ещё неизвестно, кто будет пользоваться большим спросом у клиентов, девушки или юноши.

Конечно эта идея, как я уже говорил относится к запрещённым видам деятельности, но всё зависит от того, как преподнести услуги салона эскорт услуг потребителям. Да и такая фирма не должна быть похожа на подобные салоны, которые открыто предлагают свои услуги. В нашем случае всё должнобыть на высшем уровне, и сотрудники в том числе.

Как открыть агентство эскорт – услуг

Агентства эскорт – услуг в наши дни пользуются популярностью. Это неудивительно, учитывая неимоверную занятость потребителей этой услуги, коими являются крупные бизнесмены, не имеющие времени для организации личной жизни. Но регламент многих мероприятий, на которых бизнесмену важно появиться, предполагает присутствие спутника/спутницы. Все эти сильные духом, целеустремленные и богатые люди могут стать вашими клиентами. В этой статье мы рассмотрим, как открыть агентство эскорт – услуг.

На первых порах вы вполне можете ограничиться хоум-офисом. При разработке каталога, в котором будут представлены все ваши модели и перечислены их достоинства, нет сильной необходимости приглашать клиента в офис. Достаточно будет сайта, на котором каждый из клиентов может ознакомиться с прейскурантом и кандидатами. А встречу клиента с выбранными кандидатами можно организовать на нейтральной территории. Впоследствии, конечно, возникнет необходимость в аренде помещения соответствующего уровня. Имейте в виду, что ваши клиенты – люди состоятельные, имеют личный автомобиль или возможность его арендовать, если они приехали из другого города. Так что территориальное расположение не так важно, важнее будет элегантная обстановка в офисе.

Ни в коем случае не стоит скупиться при планировании ремонта своего офиса. Ваши клиенты привыкли видеть возле себя все качественное. Так что наймите дизайнера, который превратит обычный офис в помещение, где не стыдно принимать коронованную особу. Ваш товар – это красота, интеллект, изящные манеры. Все это и должно быть отражено в интерьере. Ничего вычурного, пошлого, излишне яркого и вульгарного.

При его покупке руководствуйтесь теми же требованиями, что и касательно ремонта. Вам для приема клиентов будут нужны удобные диваны, кресла, стулья. Журнальный столик со свежей прессой. Компьютер для демонстрации фотографий и резюме кандидатов. Не забудьте о музыкальном сопровождении – негромкая классическая, джазовая, любая другая ненавязчивая музыка. Потребуется приобрести кофе-машину для гостей, чтобы не угощать солидных бизнесменов обычным растворимым кофе.

Прежде чем переходить к обсуждению качеств работников, давайте сразу поясним. Мы в данной статье изучаем, как открыть агентство эскорт – услуг, в котором не подразумевается интимная составляющая. Слишком многие нечистоплотные предприниматели, желая быстрой наживы, испортили само отношение к этому бизнесу, превратив его в нечто неприличное в глазах широкой общественности. Пусть это останется на их совести. Да и притом таким методом ведения бизнеса они оттолкнули от себя львиную долю достойных сотрудников, оставив клиентам лишь красивых, но глуповатых кукол. А ведь персонал – самый важный пункт для существования бизнеса. Ваши работники должны обладать не только привлекательной внешностью, но и:

- иметь высшее образование (лучше всего психологическое, журналистское, филологическое либо лингвистическое);

- иметь острый ум;

- уметь слушать и говорить;

- знать все тонкости этикета, чтобы не опозорить клиента на светском рауте любого уровня;

- обладать чувством юмора;

- быть эрудированным человеком и интересным собеседником.

Кстати, ваши работники за доплату могут выступать также переводчиками. Также популярна у клиентов услуга Гид по городу , когда на арендованном автомобиле бизнесмена сопровождает красивая спутница, которая может и экскурсию по городу провести, и потом на светский прием с ним сходить.

Искать персонал стоит в местах его обитания (см. факультет ВУЗов). Но в готовом виде со всеми необходимыми качествами найти модель для сопровождения не получится. Придется вкладывать в нее определенные деньги, нанимать преподавателя по тому же этикету. Помимо преподавателя вам пригодятся стилист, визажист, мастер маникюра. Также будут полезны связи в магазинах модной одежды, чтобы ваши работники могли сопровождать клиента любого уровня. Кстати, в этом бизнесе так заведено, что одежду и работу стилиста над конкретным сотрудником оплачивает клиент.

Ловим клиентов в местах обитания. Публикации в серьезных профессиональных журналах, адресная рассылка, электронная рассылка. Электронные контакты руководителей предприятий при желании можно найти. Подумайте насчет сотрудничества с автопрокатами, работающими в аэропортах. Также нелишним будет сотрудничество со службами такси, работающими у вокзалов и аэропортов. И, естественно, сайт, который будет регулярно обновляться и продвигаться в сети.

Торгово-производственная компания «Бизнес-мода» производит мужскую и детскую одежду с 1997 года. Благодаря отличному качеству, наша компания завоевала доверие у оптовых покупателей в короткие сроки. Мы поставляем качественный мужской трикотаж оптом. Наша продукция пользуется спросом на рынке мужской и детской классической одежды в сегментах «эконом» и «бизнес» класса.

Фирма «Силвер» занимается разработкой, внедрением и реализацией резинотехнических изделий согласно техническим требованиям заказчика, а также поставкой оборудования, запасных частей и материалов производственно-технического назначения. Нашими клиентами являются предприятия пищевой, строительной, легкой промышленности, тяжелого машиностроения, а также предприятия агротехнического комплекса Украины.

Мы осуществляем оптовые поставки уникальной продукции: природные кристаллические минеральные дезодоранты для тела «Кристалл Свежести», природное кристаллическое гигиеническое средство ДЕОНАТ и натуральные косметические масла.

Что такое эскорт услуги

Так что же представляют собой эскорт услуги?


Эскорт или VIP-услуги появились не так давно. Они предназначены для тех, кого принято называть сливками общества – людей успешных и обеспеченных. Такие люди очень часто принимают участие в различных мероприятиях, выставках, различного рода форумах. И вот тогда встает вопрос: «С кем можно пойти на такое мероприятие, чтобы поддержать статус успешного человека?». Обычно, на такие мероприятия не принято приходить в гордом одиночестве. Зачастую деловые люди появляются в сопровождении очаровательной, интересной спутницы, которая сможет при случае поддержать разговор.

С уверенностью можно сказать, что эскорт услуги – это очень сильный инструмент для проведения успешных переговоров. А красивая и умная девушка играет роль отвлечения, может даже смягчить позиции несговорчивого партнера. Она поможет создать нужную психологическую атмосферу, повысить статус сопровождаемого клиента, и тем самым добиться нужных результатов в ходе сделки. Фактически эскорт услуги мало чем отличаются от других инструментов для ведения переговоров. Именно здесь и кроется причина популярности агентств, предоставляющих эскорт услуги.

Какой должна быть девушка, предоставляющая эскорт услуги


Как правило, это девушки, имеющие высшее образование. Молодая леди должна быть обаятельной, общительной, «подкованной» в различных вопросах. Зачастую это выпускницы факультетов иностранных языков, журналистики или психологии.

Часто бывает так, что фирмы, предоставляющие эскорт услуги, конкурируют с модельными агентствами. Главное кредо агенства VIP-услуг – коммуникативные и интеллектуальные достоинства, а модельное агенство предоставляет лишь женственный образ. Девушки, прежде чем попасть в такое VIP-агенство, обязательно проходят собеседование. Обязательное условие – модельная внешность и ухоженный вид. Наличие хотя бы двух иностранных языков приветствуется.

Многие скептики не поверят: «А как же продолжение? Не может быть, чтобы такие агенства не оказывали интим услуги?». Да, действительно многие фирмы эскорт услуг – это хорошо замаскированное «гнездо разврата». Чего греха таить, многие из них оказывают и такие услуги, но, как правило, по договоренности и за отдельную плату.

В наше время трудно кого–то чем–то удивить. Иногда бывает, что такой простой ритуал, как обед или поход на скачки, хочется провести с умным, интеллигентным собеседником. И многие готовы за это платить. В мире деловых людей так: чем больше бизнес, тем больше отчуждение. Нормальное, человеческое общение иногда становится роскошью. А как же интим? Интима сейчас достаточно и без эскорта.

Источники: http://www.fabricaidey.ru/exkort-uslugi/, http://bishelp.ru/svoe-delo/otrasl-12543/kak-otkryt-agentstvo-eskort-uslug, http://www.kakprosto.ru/kak-862436-chto-takoe-eskort-uslugi





Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр на картинке: код подтверждения