Бизнес план 100000 рублей



Открытие бизнеса за 100 т.р

Открываем свое дело на 100000 рублей

Идея заняться предпринимательской деятельностью сейчас пользуется большой популярностью. Но для большинства проблемой становится наличие так называемого стартового капитала. Какой суммой надо располагать, чтобы успешно открыть свой бизнес . Хватит ли для этого, например, 100000 рублей? Может показаться, что сумма не так уж велика, и свое дело открыть на эти деньги проблематично. И все же есть несколько идей для бизнеса, которые вполне осуществимы даже с такой суммой.

На первое место можно поставить открытие обувной мастерской либо мастерской по изготовлению ключей. Для такого занятия не требуется большое помещение, следовательно, и затрат больших на него не нужно. Оборудование тоже окупится достаточно быстро.

Ста тысяч хватит и на открытие небольшой фотостудии. Сейчас проводится масса мероприятий, где требуется фото- и видеосъемка. Для работы необходимо будет приобрести фотокамеру и компьютерную технику. Конечно же, необходимо и наличие некоторого опыта. Качественное оказание услуг принесет хорошую прибыль, ведь такая работа оплачивается весьма высоко.

Сравнительно небольших вложений требует и открытие маленькой фирмы по предоставлению услуг копирования, распечатки документов и фотографий. по оказанию помощи в заполнении документов в различные инстанции.

Открыть бизнес на 100000 рублей можно, вложив средства в приобретение автомата для продажи различных товаров либо для оплаты разных услуг. Примером может служить вендинговый аппарат, с помощью которого продаются напитки и шоколад. Подобные автоматы, в которых продается кофе, можно сейчас встретить во многих офисных или торговых центрах.

Еще одна идея для бизнеса - это использовать ставший в последнее время популярным на российском рынке специальный автомат, который осуществляет продажу различных мелких предметов в капсулах. В них могут помещаться такие вещи, как детские игрушки, бахилы или же купальные шапочки.

Как видите, возможности открыть свой бизнес на 100000 рублей существуют. И добиться успеха можно и при таком вложении. И уж если Вы смогли добиться успеха в таком небольшом деле, то можно дальше ставить перед собой и более высокие задачи. Заработав больший капитал, можно переходить уже к более крупному бизнесу, открывать большее предприятие либо даже сеть предприятий, что соответственно принесет еще большие прибыли.

  • Открытие бизнеса за 100 т.р
  • Магазин белья - до 300 т.р
  • Идея для бизнеса — школа танцев

Идея заняться предпринимательской деятельностью сейчас пользуется большой популярностью. Но для большинства проблемой становится наличие так называемого стартового капитала. Хватит ли для этого, например, 100000 рублей?

Торговля бельем - достаточно широкая отрасль, поэтому ее по качеству продукции стоит разделять. Открыть свой бизнес в этой отрасли будет несложно, есть много преимуществ по сравнению с некоторыми другими секторами бизнеса.

Школа танцев - это весьма привлекательный вид бизнеса, ведь здесь не требуются значительные денежные вложения. Прежде всего, требуется желание работать и зарабатывать. Такой вид деятельности может иметь рентабельность до 50%, а для открытия школы хватит и 30000 рублей.

Какое дело можно открыть на 100-200 тысяч рублей

Инфобизнес


Скромная по меркам обычного бизнеса сумма в 100000 рублей может оказаться прекрасным стартом в интернете - ведь многие ваши конкуренты вовсе не имеют стартового капитала. Для того чтобы не потерять деньги в сети, можно попробовать создать дело, не используя деньги вовсе. И лишь, «прощупав почву под ногами», оценив риски и изучив всю бесплатную информацию по созданию сайтов и сервисов, можно использовать ваш капитал.

Деньги в интернете имеет смысл расходовать на покупку наемного труда, приложений и информации, которые вы будете применять в проектах. Стремитесь достигнуть максимальной посещаемости - тогда рекламные деньги не заставят себя долго ждать.

Общепит


Открытие своего кафе, бара может стать хорошим вариантом бизнеса. Сначала обратите внимание на конкурентов. Создание еще одного заведения общественного питания может решить проблему целого района города или определенной аудитории - но лишь в случае правильного позиционирования.

Основные расходы кафе состоят из закупки продуктов питания и арендной платы. Хотя две сотни тысяч рублей могут быть потрачены в первый же месяц, нужно учитывать и доходы. Поэтому рекламировать заведение нужно еще до открытия.

Желательно искать коммерческую недвижимость не через риелторов, а самостоятельно. Иногда помещение в центре города можно снять без посредников за небольшую сумму. Но для этого нужно обладать предприимчивостью и настойчивостью. Найдите площадь, давно пустующую после закрытия магазина или салона красоты. Каждый день собственник этого помещения теряет деньги. Используя эту информацию, можно серьезно сбить цену.

Перепродажа, логистика


Перепродажа (или ритейл) является одним из самых древних видов коммерции. Ее суть заключается в покупке дешево вещи там, где она не пользуется спросом и продаже ее там, где она нужна. Для устойчивого ритейла необходимо найти надежного поставщика, в идеале - производителя. Фабрика может предложить самые низкие цены на товар, который вы должны привезти в свой город (самостоятельно или с помощью транспортной компании). Так вы поможете людям получить желаемое, а сами получите процент от этой сделки.

Инвестиции


По словам богатейшего человека Америки Уоррена Баффета, «лучший бизнес - это тот, которым занимаются другие люди». Пользуясь этой формулой можно прийти к выводу, что инвестиции в акции, валюту или другие предприятия является одним из самых разумных средств вложения денег. Правда следует отделять «игру в рулетку» от продуманного вложения средств.

Можно, к примеру, использовать знания и навыки профессиональных инвесторов - брокеров и бизнесменов с опытом. За свою работу они берут процент от прибыли, но и принести могут такие дивиденды, которых на простом депозитном счете в банке не заработать (до 10% в месяц). Найти брокеров можно в банках или на фондовой бирже РТС (Российская торговая система).

Какой открыть бизнес на 100000 рублей

Сегодня многие приходят к тому, что имея некоторые средства попробовать открыть свой бизнес. Но для того чтобы наладить успешную предпринимательскую деятельность нужно иметь достаточное количество денег. Но имея, например 100 000 рублей, можно наладить бизнес, а какой именно мы расскажем в этой статье.

Кажется что эта сумма на первый взгляд невероятно малой для открытия бизнеса, но на самом деле все же есть возможность наладить успешный и перспективный бизнес при помощи и этих денег.

Рассмотрим по порядку, какой открыть бизнес на 100 000 рублей :

  • Самый простой способ открыть бизнес при наличии 100 000 рублей – это открыть небольшую мастерскую, в ней можно даже предоставлять разные услуги, такие как ремонт одежды или ремонт обуви, можно мастерскую по изготовлению ключей или ремонту. Аренда небольшого помещения не потребует больших средств, а сумма, затраченная на закупку оборудования, окупится в течение нескольких месяцев.
  • Открыть небольшой фотосалон, здесь конечно требуется грамотный специалист, который сможет качественно обслуживать такие торжественные мероприятия, как свадьбы или юбилеи. Для открытия такого салона необходима аппаратура, но ее стоимость в последние годы относительно небольшая. Кроме того в таком салоне можно производить такие услуги как мгновенное фото на документы или печать копий документов. Такие услуги всегда приносят хорошую прибыль для начинающего бизнесмена.
  • Также начать предпринимательскую деятельность можно с приобретения терминала, если есть проходное место для размещения. В этом случае, сам терминал окупиться в течение примерно полугода, в зависимости от посещаемости того места, где будет установлен терминал. Трафик в этом случае играет решающую роль. Например, автоматы по продаже кофе или других напитков будут незаменимы в школах или других местах, где есть постоянный поток людей.
  • Шашлык с доставкой на дом. Для открытия такого предприятия минимально вам потребуется подсобное помещение, автомобиль (если доставка своими силами), сайт с формой заказа, телефон. Возможные недостатки. 1. Перекос заказов #8212; резкое увеличение заказов в вечернее и ночное время в выходные дни и праздники.

В последние годы стали очень популярны автоматы с купюроприёмниками, приспособленные не только для продажи горячих или прохладительных напитков, но все чаще в них продаются различные предметы в капсулах, в больницах, например, бахилы, или игрушки в детских магазинах.

В любом случае, начиная свою предпринимательскую деятельность с небольших или малых предприятий, в конечном итоге можно придти даже к налаженному крупному бизнесу, который может быть будет в региональном масштабе лидером или монополистом. Так, что если у вас есть 100 000 рублей, то лучше всего заведите, какое либо дело, которое будет вам приносить доход, им будет иметь перспективу роста и расширения.

Подытожим. Вопрос #171;Какой открыть бизнес на 100000 рублей?#187; остаётся открытым, но рамки прорисовываются #8212; это сфера услуг. Делаем всё своими руками или приобретаем какое-то недорогое оборудование на эти деньги.

Необычный мелкий бизнес. Таец готовит мороженое на сковородке

Незамысловатый мелкий бизнес! Приготовление блинчиков:

Посты по теме

  • Источники: http://open-mybiz.ru/biznes-idei/item/kakoj-biznes-mozhno-otkryt-na-100-000-rublej.html, http://www.kakprosto.ru/kak-837844-kakoe-delo-mozhno-otkryt-na-100-200-tysyach-rubley, http://www.b-sector.ru/11/97-kakoj-otkryt-biznes-na-100000-rublej.html





    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр на картинке: код подтверждения