Заработок на услугах бизнес идеи



ИДЕИ ЗАРОБОТКА

Заработать на своих литературных способностях

Не обязательно быть писателем или журналистом, чтобы зарабатывать на написании текстов. Сейчас без проблем можно заработать на умении писать грамотные, интересные тексты или сочинять стихи. Предлагаю несколько идей заработка на этом виде деятельности.

Самый простой вариант стать копирайтером и писать тексты на заказ. Можно разместить свои резюме на биржи контента и на тематические форумы. Цена за работу от 0,5 до 10 долларов за одну тысячу знаков. Для примера на один вордовский лист входит около 3 тысяч знаков без пробелов.

Ниже всего ценится рерайт, а дороже всего переводы с редких языков и тексты от людей, разбирающихся в какой-то области, пишущих продающие тексты и имеющих большое и солидное портфолио.

Можно писать стихи на заказ для торжественных случаев или рекламные стихи.

Возможно, будет востребована услуга помощи фирмам и богатым людям в написании поздравительных открыток, с последующей их отправкой по нужным адресам.

Составление рекламных текстов, слоганов, объявлений и деловых писем, тоже может принести свою копеечку.

Ну и напоследок, одна интересная идея – написание семейных мемуаров и историй. Это смогут реализовать далеко не все, тут понадобится почти писательский талант и соответствующее дорогое оформление рукописи. Лучше всего это делать на качественной, дорогой бумаге, перьевой ручкой. То есть вы должны также уметь писать каллиграфическим подчерком.

Эту услугу можно продвигать через свой сайт и социальные сети. Создайте красочные примеры, варианты оформления и распишите услугу во всей красе. Дальше обычная работа журналиста и писателя. Находите клиента, он наговаривает на диктофон все, что он хочет увидеть в своих мемуарах, а потом вы дома все это упорядочиваете, создаете красивый по смыслу и виду текст.

Еще одна идея бизнеса, о которой мы уже упоминали, создание детских сказок на заказ. тоже имеет прямое отношение к заработку на литературном творчестве.

Умение грамотно и интересно писать на красивом русском языке никогда не оставит вас без заработка. А используя интернет и бизнес подход можно заработок превратить в свое небольшое дело.

Мягкие игрушки, изготовленные по рисункам детей

Вы занимаетесь хендмейдом? Значит эта идея бизнеса для вас. Очевидная, казалось бы идея, как всегда это бывает, пришла случайно к Венди Цао, которая ломала голову, чтобы такое подарить своему 4 летнему сыну. Не простую игрушку из магазина, а что-то запоминающееся и доброе. Чтобы он сохранил эту игрушку и возможно передал своим детям.

Тут ее взгляд упал на рисунки сына, и идея захватила ее. Ведь можно сшить игрушку по рисунку сына! Вдохновленная она сшила мягкую игрушку. Ее ребенок был в восторге и она решила использовать такую уникальную идею в бизнесе.

Скоро Венди Цао открыла свою фирму под названием «Child’s Own Studio», как вы догадываетесь, компания занималась пошивом мягких игрушек по детским рисункам. Схема работы проста, ей присылается детский рисунок и Венди шьет игрушку. У нее выстроилась целая очередь из клиентов желающих заказать игрушку для своего ребенка.

Идея настолько универсальная и простая, что ее можно без труда использовать и у нас. Нужно только уметь хорошо шить мягкие игрушки. Для начала создаете портфолио, делаете свой сайт или страничку вконтаке и на фейсбуке. А еще лучше все вместе и начинаете предлагать свои услуги, я думаю, первые заказы не заставят себя ждать.

Тут главное иметь много фантазии, ведь иногда рисунки детей трудно разобрать, кажется, что каракули какие-то, но если посмотреть немного под другим углом вырисовывается фигура, глаза, уши, хвост. Есть модель для шитья. Подходите к делу с любовью и фантазией, благодарные мамы разнесут рекламу о вас по всему интернету. Для примера, на простеньком сайте Венди Цао childsown.com более 23 тысячи лайков в фейсбуке.

Цены на игрушки Венди и другие подобные услуги от других рукодельниц в США в среднем составляют около 70 долларов США, то есть на наши деньги 2000 рублей. Не знаю, стоит ли держать такую цену у нас или сделать немного дешевле, смотрите сами, прощупайте спрос и найдите оптимальные цены. Дешевой такая игрушка быть не может, это эксклюзивная ручная работа.

Бизнес услуги идеи: как организовать бизнес на предоставлении услуг?

Многие находчивые люди, которые проживают как в большом, так и в маленьком городе, желают создать собственное дело. Поэтому они стараются найти самые перспективные бизнес услуги идеи можно черпать из интернет ресурсов.

С чего начать?

Предоставление услуг населению считается идеальным вариантом во всех странах, так как огромных расходов на старте не требуется. Вдобавок все будет зависеть от воображения, ведь сфера услуг имеет разнообразные идеи. Кроме того, предпринимательством занимаются лишь те, кто богат на фантазии и любит собственное дело.

Начинающему предпринимателю занять свое место на рынке нелегко. Но вот найти подходящее помещение для офиса совершенно нетрудно. Ведь его можно арендовать, хотя сначала это даже и не нужно. Все будет зависеть от выбранного направления. Иногда можно начинать бизнес, обладая лишь городским и мобильным телефоном, а еще несколькими помощниками.

Чтобы создать бизнес в сфере услуг, нужно только зарегистрироваться и стать индивидуальным предпринимателем. Затруднения могут возникнуть лишь при выборе направления деятельности. Поскольку оказываемые услуги должны быть востребованы. Успех этого бизнеса зависит от количества населения в том регионе, где его собираются организовать, а еще от конкурентов в данном направлении.

Но когда планируете открывать серьезное дело, то стоит, конечно, делать ООО, а если не рассчитываете на большие обороты, нужно остановиться на ИП. Кстати, созданием компании по предоставлению услуг может заняться фирма, которая быстрее выполнит всю нужную работу: соберет нужные документы и проведет необходимые манипуляции.

Преимущества от предоставления услуг.

Имеется огромное количество преимуществ в бизнесе по оказанию услуг. Наверное, огромным плюсом является то, что вы становитесь свободным человеком, и можете контролировать свое будущее.

Такой бизнес позволяет заработать огромный капитал, иногда даже в несколько раз больше, чем зарабатываете сейчас. Как такое может быть? На этот вопрос легко ответить. Ведь трудясь на других приходиться получать зарплату за сделанную работу. А когда есть собственный бизнес, то можно просто себя дублировать, нанимая сотрудников для повышения прибыли. Юридическая помощь бизнесу от компании Лигал Мил (Legal Mill) — это лучшее решение в наши дни! Рекомендуем вам к сотрудничеству данную компанию!

Какие предоставлять услуги населению бизнес идеи, для которых вы можете найти в большом количестве на страницах журналов по предпринимательству.

Сейчас в каждом городе встречаются салоны красоты, мастерские по обслуживанию и ремонту техники или ювелирных украшений. Как правило, принадлежат эти объекты частным предпринимателям, являющимся знатоками в данной деятельности.

Прежде всего, при создании собственного бизнеса по предоставлению услуг, следует составить бизнес-план. В нем обычно рассчитывают все затраты, чтобы получить настоящую цену предлагаемой услуги.

Необходимо обязательно принимать во внимание следующие факторы:

  • востребованность услуги;
  • количество жителей, проживающих в районе, где планируется организация бизнеса;
  • конкуренты.

Большинство бизнесменов изначально самостоятельно занимаются предоставлением услуг, а в дальнейшем, когда деятельность расширяется, нанимают персонал. Так, салон красоты запросто откроет парикмахер, а для выполнения массажа, педикюра, маникюра уже будут нужны мастера.

Еще надо с помощью воображения придумать дополнительные услуги, которых нет у конкурентов, например, выезд на заказ. Так как не многие смогут доставить в мастерскую стиральную машинку или холодильник, а невесты часто предпочитают делать прическу именно дома.

Материальная сторона бизнес-плана.

Бизнес-план предоставления услуг с материальной стороны имеет две категории: расход и приход.

Таким образом, в расходы нужны записывать все затраты, связанные с бизнесом:

  • налоги и заработная плата;
  • аренда помещения;
  • дополнительные услуги;
  • кредит.

Если ежемесячные расходы составляют примерно 10 тысяч рублей, то для получения дохода, прибыль от полученных услуг не должна быть меньше данной суммы. Цены на услуги старайтесь ставить на несколько процентов меньше, чем у конкурентов. Этим самым повысится объем услуг. К тому же лишь так получится развивать собственное дело.

Какие открыть услуги для детей, что бы бизнес идея была востребована.

Детские товары занимают определенную часть бизнеса, в котором имеется довольно много возможностей, чтобы манипулировать покупателей. Организовывая бизнес на этих товарах или услугах необходимо понимать, что основными покупателями будут не сами дети, а взрослые. Поэтому привлекать нужно именно родителей.

Отличной идеей считается дело на прокате детских предметов. Следует выделить, что аналогичное направление пользовалось популярностью в советское время, но с наступлением капитализма и повышения доходов людей почти все прокатные пункты закрылись.

Но в кризис, когда прибыль большинства российских граждан невысокая, прокат детских вещей, является достаточно перспективным направлением.

Прокат этих товаров пользуется спросом, потому что дети с возрастом перестаютиграть в свои любимые игрушки. Следовательно, подходящая игрушка сегодня, через некоторое время становиться не нужна. Выходит, что все родители просто так выкидывают большие деньги.

Как, например, при покупке детских колясок. Их приобретают по высокой цене, а через определенное время родители хотят от них отделаться. К таким товарам еще относятся и большинство ненужных игрушек. Любому ребенку надоедает слишком быстро новая игрушка, и он просит родителей купить другую вещь.

Из этого всего следует, что почти все детские вещи считаются временными, поэтому лучше их арендовать.

Заключение.

Перед тем как начать реализовывать бизнес услуги нужно выбрать такие идеи, которые были популярны, и нужно понять два финансовых вопроса – вложения и прибыль. В первую очередь при выборе вида услуги, необходимо учитывать, сколько рассчитываете заработать. Если хотите получать прибыль 70 тыс. долларов в год, то не нужно открывать дело с частичной занятостью.

Но при этом еще нужно быть здравомыслящими насчет потенциала бизнеса. Вот почему необходимо проанализировать возможный и желаемый результат, а также вложения. В итоге на первоначальном этапе бизнеса важна финансовая сочетаемость.

Видео: Бизнес идеи: Услуги по декорированию помещений

Бизнес планы и идеи

Заработок на услугах

Любое современное здание предполагает наличие множества инженерных служб, таких как электроснабжение, теплоснабжение, водоснабжение, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация и другие. Читать далее

Свадьба #8212; это долгожданное торжество для любой невесты. Свадьба, словно сказка лично для каждого, где пара превращается в принца и принцессу. Каждый верит, что такое событие раз и навсегда, от этого стараясь воплотить в своем торжестве все свои желания. Читать далее

Если Вы решили организовать собственный бизнес, то при выборе направления деятельности, стоит обратить внимание не только на прибыльность и популярность вида выбираемой деятельности, но и учитывать собственные увлечения и интересы. Читать далее

В поисках интересного и полезного времяпрепровождения люди обращаются к услугам спортивных и фитнес-клубов, различных школ танцев. Первые более популярны, однако спрос на вторые стабилен и растет с каждым годом. Кроме того, конкуренция в этой сфере на данный момент не так велика. Читать далее

На сегодняшний день пожалуй трудно не найти сервисных мастерских, в которых бы не занимались ремонтов персональных компьютеров и орг. техники. В современном мире данная техника пользуется очень большой популярностью и теперь сложно представить сегодняшний день без нее. Читать далее

Источники: http://biznessokk.ru/?page_id=21, http://bizcentr.com/biznes-uslugi-idei-kak-organizovat-biznes-na-predostavlenii-uslug.html, http://openbusines.ru/zarabotok-na-uslugax/





Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр на картинке: код подтверждения