Свой бизнес в деревне идеи видео



Это видео недоступно.

18 ИДЕЙ БИЗНЕСА ДЛЯ ДЕРЕВНИ И СЕЛА. КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ В ДЕРЕВНЕ

Турбо Продвижение бизнеса через ВК. Переходите по ссылке: http://goo.gl/GKbliK

Рекомендую подписаться на каналы:

Ниже ещё идеи бизнеса для деревни и села.
Музей автомобилей СССР и как на этом заработать! http://www.youtube.com/watch?v=4TTglA.
Разведение страусов. Часть первая. http://youtu.be/L68ARs8dsk4
Жерновая мельница. Как на ней заработать? Бизнес в деревне своими руками. http://youtu.be/sHwwVGFpt8Y
Изготовление топоров и ножей ручной работы. http://youtu.be/3NkCSIwP9O4
Зооград. Частный зоопарк. Пушкинские горы. http://youtu.be/D1M0x51YbDQ
Производство торфяных горшочков для рассады и торфяных таблеток. http://youtu.be/xPain-xZFg8
Эко панели из натурального дерева. Облицовочный и отделочный материал. http://youtu.be/szqybDJMabs
Как экономить и зарабатывать используя кредитную карту кукуруза и евросеть. http://youtu.be/NLPqkBiTIm8
Кузнечное дело. Как заработать, если вы решили стать кузнецом. Бизнес в деревне. http://youtu.be/AqafmpDskmE
Разведение страусов - 2. Бизнес в деревне. Страусиные яйца. Мыло и крем из страусиного жира. http://youtu.be/5-q8th5t9yc
Разведение оленей. Выгодный домашний бизнес в деревне и на селе. http://youtu.be/2--P1GsWRp8
Искусственное разведение радужной форели в пруду в домашних условиях. Бизнес в деревне и на селе. http://youtu.be/9BR4oT_sFlc
Бизнес на развлечениях и приключениях с минимальными вложениями. Как заработать без вложений в сфере развлечений. http://youtu.be/A5BX2_mrdb4
Оригинальная реклама Великолукского мясокомбината. Аттракцион на Диво острове. Санкт-Петербург. http://youtu.be/-4IBTZG1rb8
Конфеты своими руками или как быстро заработать с минимальными вложениями. Домашний бизнес. https://youtu.be/-pdoRLUbGAQ
Разведение карпа в искусственном пруду или озере. Бизнес в деревне и в селе. Ловля карпа удочкой и донкой. https://youtu.be/-kRGR3rAWo8
Блокнот - уничтожь меня. Идея бизнеса на оригинальных блокнотах, тетрадях, дневниках, альбомах, календарях. https://youtu.be/Zvxs7POGa10
Наклейки на цветы. Домашний малый бизнес с минимальными вложениями на продаже наклеек на цветы. https://youtu.be/vZgxt5CFscA
Пчеловодство, как бизнес. Сотовый мёд, это выгодный малый бизнес в деревне и на селе. https://youtu.be/sDLPgMqLdjw
Газета Правда в подарок на день рождения или на юбилей свадьбы. Идея домашнего бизнеса. https://youtu.be/-UjP5RR_Z-U
Как заработать на продаже вещей времён СССР. Бизнес офлайн с нуля без вложений. https://youtu.be/Np_0kMcRAcI
49 идей бизнеса заработка в гараже от канала Народный бизнес. Производство в гараже. https://youtu.be/scx6AN2fMtg
63 ИДЕИ БИЗНЕСА В ГАРАЖЕ. Способы заработка денег и бизнес идеи для гаража. https://youtu.be/4jq8yISsxyU
17 идей бизнеса для маленького города от канала Народный бизнес. Как заработать деньги. https://youtu.be/zheL2VCg7BU

Категория
Лицензия

Бизнес в деревне открыть с нуля

Введенные европейскими странами экономические санкции против России и ее ответные действия ограничили поток импорта различных продуктов и товаров и внешнеэкономические операции в целом. Это заставило страну обратить внимание на внутренний рынок и производственные возможности.

Малый бизнес в деревне

После распада Советского союза огромные сельскохозяйственные площади остались невостребованными. Сегодня наступил момент, когда государство прилагает максимум усилий в виде финансовых дотаций и мягкого кредитования, чтобы найти желающих возделывать пустующие земли и таким образом начать бизнес в деревне с выгодой для себя и страны.

Правительство оказывает всестороннюю поддержку для тех, кто готов возрождать фермерское хозяйство. Это и юридические консультации, и финансовая поддержка, и поручительство в кредитных учреждениях и многое другое. О том, какой можно открыть бизнес в деревне, дальше в статье.

Какой открыть бизнес в деревне?

Наличие деревенское земли как ресурса дает многочисленные возможности для различных видов производства. Дополнительных затрат потребует оборудование, постройка помещений, кормы и многое другое в зависимости от выбранного вида деятельности. Популярным видом производства в деревне является производство меда. Мед и отходы жизнедеятельности пчел — полезный продукт, используемый в еде и оздоровительных целях.

Разведение пчел требует тщательной подготовки, ежедневной кропотливой работы, строго соблюдения правил ухода за пчелами. Потребуются средства для организации пасеки, закупки первой партии пчел и средств защиты для пчеловода. Размышления о том, какой открыть бизнес в деревне, однозначно приведут к очевидному ответу: выращивание и реализация фруктов, овощей, ягод, трав. Заранее следует позаботиться об объемах потенциальных поставок и рынке сбыта. От этого зависит, что именно выращивать, в каких объемах, какие для этого есть площади и земли. Развить такой малый бизнес в деревне можно, организовав заморозку выращенных фруктов, ягод, овощей. Ведь в замороженных плодах сохраняются витамины и микроэлементы, которых так не хватает россиянам в длительный зимний период.

Раздумывая, каким бизнесом заняться в деревне, рассмотрите вариант страусиной фермы. Конечно, животные экзотичны и непривычны для нашей страны, и само выращивание страусов требует внушительных вложений, но сам бизнес имеет минимальные отходы, поскольку в страусе ценно всё: мясо, яйца, жир, перья. Разведение страусов — весьма выгодный бизнес в деревне. Можно заняться классическим производством молока и молочных продуктов. Всем хорошо знакомое и понятное производство. Размах животного хозяйства и требуемого оборудования опять же зависит от планируемых объемов сбыта. Разведение кроликов — один из несложных вариантов производства. Кролики, их мясо и мех пользуются немалым спросом. Существует колоссальное количество методик и технологий быстрого откармливания и взращивания кроликов без ущерба для их здоровья и качества мяса.

Данные технологии доступны для изучения практически любого начинающему предпринимателю, решившего заняться разведением кроликов. Одним из сезонных видов бизнеса является разведение раков. Потребуется правильно оснащенный и подготовленный водоем, учитывающий особенности жизнедеятельности и размножения раков. Процесс ухода и кормления раков не особенно прихотлив, а сбыт не составит труда.

Открыть бизнес в деревне

Поскольку государство прилагает немало усилий для привлечения молодых специалистов в деревни и села, становится актуальным вопрос организации досуга для молодежи. Такой организацией отдыха может стать развлекательное заведение, где можно потанцевать, спеть, поиграть в бильярд, настольный теннис, может боулинг, просто пообщаться в приятной обстановке с друзьями и коллегами.

В отношении открытия развлекательного заведения следует понимать, что такой бизнес не подойдет для малочисленного населенного пункта и очень важно учесть уровень дохода целевой группы жителей. Допущенные ошибки в анализе предпочтений и оценке платежеспособности жителей будет стоить очень дорого. Одно из новых направлений в сфере услуг — деревенский туризм.

Всё чаще жители мегаполисов стремятся сбежать из дымного и шумного города и отдохнуть на лоне природы. Далеко не у всех есть загородные дома и дачи. Чтобы воспользоваться и заработать на потребностях горожан, нужен дом, комфортный для отдыха, наличие мобильной связи, поскольку без нее сегодня никуда, желательно баня или сауна, расположенный рядом водоем, пригодный для купания, дополнительные варианты для приятного времяпрепровождения.

Минусом данного вида бизнеса является его ярко выраженная сезонность, потому как в зимние месяцы у горожан гораздо реже возникает желание подышать морозным деревенским воздухом, хотя зря: ведь зимой можно повеселиться, катаясь на санках, коньках, лыжах, играя с детьми в снежки.

Как начать бизнес в деревне

Как и в любом другое случае, следует определить и внимательно изучить будущий рынок сбыта: будет ли хозяйство обеспечивать потребности односельчан или реализация будет проходить в близлежащие населенные пункты. Соответственно, необходимо провести мониторинг потенциальных потребителей, выяснить, что и в каком объеме может пользоваться спросом на данном рынке.

Исходя из анализа возможного спроса, следует обратить внимание на уже имеющиеся ресурсы: финансовые возможности, земля, постройки, оборудование, животные, корма и прочее. Сопоставив несколько вариантов бизнеса по требуемым инвестициям, потенциальной доходности и рентабельности, можно принять решение, каким бизнесом в деревне заняться, и начать подготовительную организационную работу, включающую в себя юридические консультации, изучение возможностей государственной поддержки, вопросов налогообложения, поиска поставщиков оборудования.

Масштаб и развитие бизнеса в деревне во многом определяется амбициями, желаниями, готовностью трудиться, не покладая рук днем и ночью, его владельца. Сегодня начать выгодный бизнес в деревне проще, чем когда-либо.

Не забывайте о налогообложении, тему которую мы затронули в статье Какие налоги платит КФХ - (КФХ #8212; это Крестьянское фермерское хозяйство).

Видео: здоровый бизнес в деревне #8212; идеи

Бизнес в деревне с нуля: правдивый рассказ

В наше время в одной из деревень как-то сыграли свадьбу. Молодожёны были из бедных семей. Хотя родители жениха и невесты всю жизнь тяжело трудились, но так уж получалось#8230; Все вокруг думали, что и в новой семье будут те же порядки. Однако молодой муж решил не идти на работу, а создать собственный бизнес в деревне с нуля, и не ехать в город, а всё организовать на месте.

С чего начать бизнес в деревне

Для начала купили старенький дом с участком, выходящим к речке, отремонтировали хозяйственные постройки и завели гусей . Когда пришли к родным просить денег на покупку птенцов, те очень удивились: молодым обычно такое неинтересно, да и отдавать-то как будут, вдруг что. Но мужчина пообещал, что отдаст все деньги. #171;Можно мясом #171;, — сказали заёмщики, и посмеялись над такой затеей.

Разведение гусей как бизнес с чего начать

Поехали муж с женой на базар, купили птенцов, определили место. Ну и морока же была с птенцами! Но это поначалу. Гусят посадили в ящики, для обогрева пристроили лампы, поили, кормили пшеном да кукурузными крупами. Когда на улице потеплело, гусят выпустили под солнце, в загородку, часть речки от берега молодой мужчина отгородил сеткой, там росла зелёная и сочная трава.

Прошло три месяца, из жёлтых птенцов гусята постепенно превратились в прекрасных серых и белых птиц. И времени теперь хозяева на них почти совсем не тратили, какая была забота: утром нужно было дать немного корму – кукурузы, комбикорма. А так как гуси особенно любили пастись, после обеда жена предпринимателя-фермера выпускала всё стадо поляну и до вечера, сидя в теньке с книгой в руках, наблюдала за подопечными. Вечером хозяйство загоняли в птичник. А поутру всё сначала.

И вот, в деревне начали судачить: что, мол, какой толк будет из этих гусей, куда девать столько мяса? Даже родители сомневались – получится ли что-то путное из затеи.

Время подошло к осени, гуси полностью выросли, и тут-то все увидели результат. Для начала десяток гусей муж зарезал, вывез тушки на базар. А так как дело это было хлопотное, стоять да торговать весь день, жена придумала выгодный способ реализации мяса. Она поехала в город, там походила по кафе и ресторанам, и договорилась с хозяевами об оптовой сдачи своей продукции. Посоветовались муж с женой, посчитали, что будет выгодно и приготовились резать птицу. Только вышли во двор, пёс залаял, смотрят, а к их дому один за другим начали подходить соседи. «Продайте нам гуся», — просят. Так несколько штук и продали.

К зиме в птичнике оставили всего восемь гусынь и два гусака. Муж, кроме мяса, продал также пух и перья, часть денег положил в банк на депозит, а на остальные купили инкубатор, чтобы весной птенцов уже не покупать. Также приобрели корма для стада – зерно осенью дешевле. Зимой глава семьи стал читать всякую специальную литературу по разведению домашней птицы, а хозяйка заинтересовалась выращиванием пшена и кукурузы. Вычистили они птичник, загрузили гусиный помёт в бочки и стали готовить хорошее удобрение на огород.

«Слушай, и птицу для разведения мы выбрали удобную», — говорит жена, — «гусь в основном пасётся, и только перед тем, как резать, нужно немного покормить зерном. А травы в деревне море, и она бесплатная – какие тут затраты!»

— «Так мы ещё расстараемся, чтобы и зерно своё было», — говорит муж».

Так, мало-помалу молодая семья развивала свой нехитрый бизнес в деревне. Гусыни по весне нанесли яиц, яйца положили в инкубатор, из них вылупились птенцы. Огород перед возделыванием хорошенько удобрили, засеяли кукурузой, просом, посеяли кабачки и капусту – на корм гусям.

За сезон табун хорошо откормили и выгодно продали. Когда мужчина приобрёл машину, уже никто не осмеливался указать ему на то, что выращивание гусей – дело хлопотное и невыгодное. В деревне нашлись даже люди, которые переняли опыт фермера и тоже начали разводить гусей. Но у них не ладилось с продажей, ведь нужно было не только вырастить птицу, но и удачно её сбыть. Пришёл к нашему фермеру сосед и просит: «Подскажи, как у тебя все так ловко получается? Я тоже так хочу». Мужчина призадумался, а жена ему пришла на помощь. «Знаете что, #8212; говорит она соседу, #8212; вы гусей растите, а потом продайте нам, цену я скажу». Сосед согласился, так как отпала морока с реализацией мяса. А наши молодые предприниматели к тому времени не только создали самую лучшую в округе ферму по выращиванию гусей, но и наладили выгодные связи со столичными ресторанами, в которых готовили и подавали блюда исключительно из натуральных продуктов .

Вот так молодая семья, которая не хотела мириться с бедностью, создала своё фермерское хозяйство и построила бизнес в деревне!

Но самое удивительное было в том, что не только «наши» муж и жена теперь занимались выгодным делом и стали жить в достатке, но и вся деревня подключилась к выращиванию гусей! Со временем предприятие расширилось, потребовались рабочие. Некоторые семьи самостоятельно выращивали птицу, и теперь не в одном столичном ресторане готовились исключительно полезные блюда из гусиного мяса, а перья и пух покупали для изготовления подушек и тёплой одежды!

3 Коментария на Бизнес в деревне с нуля: правдивый рассказ

Я тоже примерно так начинал, только не с гусей а индеек, а сейчас и куры и гуси и коровы и свиньи, в общем фермерское хозяйство целое. С голоду точно не умрёшь и всегда в тонусе так как работать приходиться физически с утра до позднего вечера ежедневно

Спасибо за статью! Посмешили!)))
Автор написавший сей #171;правдивый рассказ#187; никогда гусей в глаза не видел. и выдумал историю на коленке. Я все понимаю, заказали статью фрилансеру, тот невысокой квалификации #8212; найдите нормального, чтобы хоть не так смешно было)))
*Гусят не кормят #171;пшеном да кукурузными крупами#187; ( кукурзных круп в природе нет если что)
*Жена проветривалась в тенечке, с книжкой #8212; ага. хотел бы я на такое посмотреть. с гусинным то стадом)))
*Что за деревня такая -которая смотрит на эту затею и сомневается! А потом приходит и просит продать гуся))) Горожан в 5 поколении в эту деревню свезли!)))
*Гуся одной травой не прокормишь #8212; ну если хочешь кости да пух получить -то да, можно и травой, а накормить перед тем как резать))) Цирк.
*короче весело, но очень наивно)))

сказка для тех кто гуся в глаза не видел а кто держал знает про корма и книжку в тенечке и про пух тоже знает молодая поди до самой старости помнить будеткак руки болели

Источники: http://www.youtube.com/watch?v=Yuz4aNXyxiw, http://cryptopilot.ru/biznes-v-derevne-otkryt-s-nulya.html, http://hozyindachi.ru/biznes-v-derevne-s-nulya-pravdivyj-rasskaz/





Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр на картинке: код подтверждения