Самые необычные идеи для бизнеса



Самые необычные виды бизнеса

Вот ты сидишь и гадаешь, чем бы заняться, чтобы заработать уже наконец-то свой первый миллион, желательно, баксов. Хуже всего, когда ты занимаешься этим на работе, печалька, согласись. На самом деле, столько разнообразных идей приходит человеку в голову постоянно, но он их отметает сразу же с разумными на его взгляд отмазками типа #171;это не сработает#187;, #171;кому это нужно#187;, #171;это уже пробовали и не получилось#187;, #171;все уже занято другими#187; и т.д.

Но всегда есть лазейки, и выход найдет тот, кто его ищет. Как, например, те, кто придумали бизнес-идеи ниже:

Слономойка

Есть в США заповедник под названием Wildlife Safari. Красивое место, притягивающее туристов. Однако, в последнее время все больше людей приезжают сюда не для того, чтобы полюбоваться на красоты природы, а чтобы посмотреть на то, как три здоровенных африканских слона работают на автомойке. Да, вы не ослышались. Под руководством дрессировщика слоны натрут и отполируют вашу машину губками, а потом хорошо обдадут ее водой прямо из хобота. Зрелище интересное. А стоит такое удовольствие $20.

Бизнес на моче

А вот американец Сэм Коллора делает бизнес на моче. На оленьей моче. Звучит немного дико и сразу возникает вопрос: кому нужна оленья моча? А все оказывается просто. Товар у Сэма покупают охотники, ведь моча самки привлекает оленей самцов, которые обладают хорошим обонянием, но плохим зрением. Вообщем моча является банальной приманкой, которая пользуется бешеной популярностью у охотников. Годовой оборот составляет порядка 45 миллионов долларов.

Африканские гробы

А вот в Африке народные умельцы без дела не сидят. Они вполне успешно создают и экспортирую в Европу и США деревянные гробы различных, даже самых немыслимых форм. От модели сотового телефона до гроба в виде Феррари. Стоимость последней составляет порядка тысячи долларов.

Бизнес на усыновлении лука

46-летняя жительница графства Кент, что в Англии, вместе с подругами открыла агентство, позволяющее всем желающим усыновить маринованный лук. Да, у меня у самого сначала немного помутнело в голове, а потом еще несколько секунд бурное воображение рисовало яркую картину счастливой семьи: отца, матери и#8230; маринованной луковицы, прогуливающейся в парке#8230;

На сайте агентства adoptapickledonion.com предлагается выбрать #171;малыша#187;, оформить заказ и подарить #171;Чиполлино#187; достойную жизнь. После усыновления вы получите сертификат, подтверждающий факт усыновления, фотографию вашего малыша со счастливой улыбкой на физиономии и непередаваемое чувство гордости. Между прочим, усыновление не из самых дешевых. Все обходится примерно в 8 евро, что для маринованной луковицы довольно накладно.

Уборка мест преступления

Компания Murder Scene Mop Up из Атланты специализируется на уборке мест преступлений. Как говорит основатель компании, данная бизнес идея не очень радужная и интересная, в некоторых случаях приходится сдирать мозги со стен в прямом смысле слова, но именно поэтому, услуги предоставляемые компанией пользуются спросом и годовой оборот составляет более миллиона долларов.

Помощь самоубийцам

Эта бизнес идея меня немного смутила, чуть позже напишу почему. Агентство Last Tour предлагает всем желающим приобрести, так сказать туристическую, а точнее экскурсионную программу. Вроде начало нормальное#8230; хотя для тех, кто понимает английский, название агентства уже многое сказало.

Вообщем сотрудники компании предлагают всем желающим проехаться по местам, где совершают больше всего самоубийств. Вообщем если вас посещала мысль о самоубийстве, то за $50 вам помогут подобрать интересное место для ее реализации. На мой взгляд это вообще уголовно наказуемое занятие#8230; но деньги приносит!

Японский друг

Вам никогда не приходила в голову идея арендовать друзей или родственников? Нет. А вот у японцев такая услуга довольно популярна. Они через агентство Hagemashi Tai арендуют друзей, которых приглашают на дни рождения или похороны, арендуют мужей и жен, или родственников. Роли исполняют профессиональные актеры за умеренную плату.

Антистрессовый бизнес

Клуб Sarah’s Smash Shack в Сан Диего создан для тех, кто хочет снять стресс. Посетители этого клуба бьют посуду о стену. Посетители могут прикрепить в качестве #171;мишени#187; фотографию #171;обидчика#187; и бить посуду под музыку, принесенную с собой. Стоимость предоставляемой услуги зависит от вида и количества посуды. Так, к примеру, 3 вазы можно разбить за $10, а 15 тарелок – за $45.

Таким образом, всего за несколько долларов можно избавиться от негативнымх эмоций и не заниматься неприятным процессом уборки после себя. Но это не единственная идея для организации антистрессового бизнеса.

Другой сервис для снятие эмоционального напряжения предлагает американская компания Vent By Phon. предоставляя клиенту возможность позвонить и выпустить пар по телефону. Оператор телефонной службы Vent By Phon не дает советов и не оказывает никакой помощи, он просто слушает, вставляя время от времени #171;Да#187;, #171;Ммм#187;. Стоимость минуты такой услуги составляет $2.99. Выговориться один раз по телефону за три доллара в минуту гораздо безобиднее, чем срываться на окружающих, – бизнес успешно развивается.

И еще несколько идей, одной строкой#8230;

DoodyCalls – компания специализирующаяся на уборки собачьих какашек. Годовой оборот компании более миллиона долларов.

Бразильская компания Petsmiling выпускает секс-игрушки для собак.

В Японии есть ресторан Kayabuki. который знают практически все жители, а все потому, что там работают официанты-обезьяны. Нет, не криворукие официанты, а самые что ни на есть настоящие животные. Одна из обезьян приносит посетителям ресторана бутылки с алкоголем, а другая – горячие полотенца для рук.

BioScientific Inc. – компания специализирующаяся на продаже куриного помета. Ежегодный оборот компании составляет более миллиона долларов.

Вот такие необычные, даже сумасшедшие идеи рождаются в головах людей, потом реализуются и делают своих создателей миллионерами. Поэтому не бойтесь ничего, если вам в голову пришла бредовая идея, не скидывайте ее со счетов, возможно именно она сделает вам богачем!

Чего только не придумывают современные предприниматели и бизнесмены, чтобы удивить публику и получить часть пирога под названием «прибыль». Кто-то отдает предпочтение традиционным видам бизнес-деятельности. Другие же, предпочитают новые, уникальные, необычные идеи бизнеса. Но есть и такие, кто находят необычные идеи бизнеса, которые существуют уже очень давно, но являются малоизвестными и малораспространенными. Сегодня речь пойдет об организации черепашьих бегов и о том, как на этом можно заработать. Да, это не шутка. Такой.

Идеи мест для строительства домов современных городских архитекторов порой поражают воображение. То они хотят найти способ за 300 долларов построить целый дом, то строят стены, туалеты и другие объекты из стекла, то придумывают что-нибудь еще более чудное. В этой статье пойдет речь об одном из таких проектов культовой польской архитектурной компании «Централа». Удивительное место для жизни По форме проекты домов архитекторов могут представлять собой что угодно. Здесь и квартира в виде дерева, и облако, и буква «X», и.

Не все люди, особенно старшего поколения (наши мамы, бабушки), знакомы с сами понятием «селфи». Итак, что же это такое? В буквальном переводе «селфи» #8212; это «себяшка». То есть снимок самого себя. Первоначально себя фотографировали в зеркале, на вытянутую руку или с помощью штатива. Но со временем телефоны обзавелись фронтальными камерами, причем камерами с хорошим разрешением, и в моду входит селфи. Первые селфи в том виде, в каком мы привыкли их видеть, по некоторым данным, появились в 2000 году, но в моду вошли только в 2010. Тогда.

Зебра – дорожная разметка в виде параллельных полос, которая служит обозначением пешеходного перехода. Первая зебра появилась более 50 лет назад и к настоящему моменту практически полностью перестала выполнять свою функцию на дороге. Водители все чаще склонны к тому, чтобы упускать ее из виду, вместо снижения скорости движения. Уличное 3D-творчество находит свое применение не только как развлекательный элемент, но и как средство повышения уровня безопасности на дорогах. Водитель едет на своем автомобиле и внезапно на его.

Техасский профессор – Джефф Уилсон решил облегчить процесс смены места жительства и упростить его, выдвинув свой уникальный способ, с помощью которого будет возможно перевозить свою квартиру с собой, не изменяя ее внутри. Вдохновил профессора на создания такого дома обычный мусорный бак. Джефф Уилсон #8212; декан и профессор Университета Хьюстона-Тиллотсона, автор более 200 работ. Увлекается наукой, часто принимает участия в городских акциях, решает экологические проблемы. Уилсон, являясь абсолютно адекватным семейным.

В нашем безумном мире внедрены в жизнь большинство идей для преобразования образа наших домашних питомцев – кошек. От элегантных ошейников до костюмчиков и тапочек #8212; прошла путь идея совершенствования внешнего вида домашнего кота. Что можно еще придумать, спросите вы? Уже все придумано, однако с развитием инновационных технологий в области компьютерной техники идеи преобразования внешнего вида домашнего кота приобретают «революционные оттенки». Одной из таких идей являются рыцарские доспехи для спины и хвоста.

Рубрика: Необычные Бизнес Идеи

Июль 18, 2:44 дп

Содержание: Разновидности лотерей 1. Виды лотерей и шансы на выигрыш в них! Способы выигрыша 2. Как выиграть лотерею: 4 способа, которые повысят шансы на успех! 2.1. Способ №1. Логическое мышление без стереотипов! 2.2. Способ №2. Увеличение числа игроков! 2.3. Способ №3. #171;Разворот ставки#187;! Как это работает? 2.4. Способ №4. Распределительный тираж: в чем смысл? Вся правда [ ]

Декабрь 29, 9:10 пп Анатомия Бизнеса

Содержание статьи: 1. В чем секрет успеха с бизнесе? 2. Производство домашнего мыла! 3. Натуральная паста для шугаринга! 4. Изготовление корма для животных! 5. Выращивание зеленного лука! Утверждение о том, что настоящий бизнес – это удел сильного пола, давно уже утратило свою актуальность. Сейчас женщины составляют достойную конкуренцию мужчинам, как на руководящих должностях, так и [ ]

Декабрь 21, 6:10 пп Анатомия Бизнеса

Содержание статьи: 1. Где можно заработать деньги в интернете? 2. Эксклюзивные сладости в подарок. 3. Рисование портретов на заказ. 4. Ремонт обуви. 5. Выращивание вешенок в подвале своего дома. 6. Заключение. Где можно заработать деньги? Самые прибыльные идеи! Интересуетесь, где можно заработать деньги? Значит эта статья вам поможет. Здесь мы привели несколько кейсов, которые натолкнут [ ]

Сентябрь 23, 8:39 пп Анатомия Бизнеса

Содержание: 1. Свое дело по азведению страусов #8212; по какому пути идти 2. Расходы страусинго бизнеса от А до Я 3. Доходы от разведения страусов Видео: Передача #171;А какой от страуса толк?#187; Для начинающего предпринимателя, у которого нет большого стартового капитала, собственная ферма по разведению страусов является отличным способом получить пусть и не быструю, но [ ]

Июнь 17, 4:42 дп Анатомия Бизнеса

Пейнтбол – слово, которое еще лет десять назад вызывало недоумение и непонимание у граждан нашей страны. Но времена меняются, люди развиваются, узнают новое. И сегодня уже мало кого можно удивить игрой в пейнтбол. С наступлением теплой поры года, примерно с середины весны и до середины осени, активно начинают работать различные пейнтбольные клубы, проводятся соревнования, турниры, [ ]

Май 14, 4:10 дп Анатомия Бизнеса

Любой бизнес – это, в первую очередь, сочетание везения, навыков, и креатива. Причем, креатив далеко не на последнем месте. Есть сотни, даже тысячи бизнес идеи, которые достойны вашего внимания, но 99% процентов из них будет тяжело реализовать, ведь они шаблонны, стандартны, не предлагают покупателю ничего нового. Сейчас мы живем в такое время, когда любая бизнес [ ]

Хочешь начать собственный бизнес или увеличить прибыль от действующего? Получи доступ к закрытым разделам сайта:

  • Как начать заниматься бизнесом за 1 день!
  • Пошаговые инструменты построения
    мощных продаж для твоего бизнеса!
  • Доступ к закрытым материалам сайта!
  • ТОП-5 реализованных бизнес кейсов
    без вложений!
  • Основные проблемы при старте собственного бизнеса!
  • И самый приятный сюрприз тебя ждет на интенсиве.

© «Анатомия Бизнеса»
Формула успеха

Источники: http://wuzzup.ru/samyie-neobyichnyie-vidyi-biznesa.html, http://biznesvbloge.ru/category/neobychnoe/, http://biz-anatomy.ru/biznes-idei/neobychnye-biznes-idei





Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр на картинке: код подтверждения