Лучшие бизнес идеи этого года



Лучшие новые бизнес идеи года, август

Традиционно, в первый рабочий день месяца ХОБИЗ. RU публикует лучшие бизнес идеи за ушедший месяц. В текущий список включены пять самых популярных идей бизнеса за август .

Как вы помните, список составлен основываясь на субъективном мнении редакции и данным статистики. Мнение редакции не должно совпадать с вашим и это правильно.

Пользуясь случаем, поздравляем вас с началом осеннего сезона и напоминаем, что ХОБИЗ. RU с 2005 года придерживается политики — новые идеи бизнеса каждый день и если вы видите эту фразу где-то в другом месте — задумайтесь, возможно, это просто подражатели.

Итак, вот список пяти лучших идей бизнеса за август .

1. Цикл идей бизнеса с Китаем .

В данном случае популярной стала не одна идея бизнеса, а цикл статей с различными идеями бизнеса связанными с Китаем. В данном цикле мы постарались приоткрыть небольшой пласт бизнеса, который можно вести с Китаем. Даже в три статьи мы не смогли уместить и тысячной доли возможностей работы с Китаем. Мы постараемся в новых циклах раскрыть еще больше информации. Ведь популярность первого цикла показывает, как вам интересна данная тема.

2. Как за 130 дней заработать на новый внедорожник .

Очень интересная бизнес идея, связанная с арбитражем трафика и CPA-партнерками. Данная тематика в последние годы приобрела колоссальный интерес, и наша аудитория не обошла ее стороной.

3. Идеи бизнеса в маленьком городе: советы начинающим .

Мы давно заметили, что данная тематика пользуется постоянным интересом аудитории, так как, мы считаем, что именно в маленьких городах к организации собственного бизнеса стремятся больше людей, чем в крупных мегаполисах, это связанно с тем, что в больших городах всегда есть работа, а в маленьких — не будешь двигаться, застрянешь.

4. Честный способ заработать в Интернете 1000 у. е. пользуясь лишь собственными знаниями .

Наша, самая лучшая, аудитория всегда стремилась зарабатывать честно и открыто. Поэтому закономерно данная тематика стала весьма популярной на нашем сайте. И, очень символично, что данная идея бизнеса стала популярной к сентябрю — так как она очень подходит учащимся старших классов и студентам.

5. Оживающие фотографии .

Новые технологии всегда привлекали людей. В словах сложно описать то, что вам просто необходимо увидеть собственными глазами.

Как вы помните, бизнес идей на сайте ХОБИЗ. RU с каждым днем становится больше. И эти пять идей и наш каталог бизнес идей весьма условны, но, мы уверены, что в полном списке идей бизнеса вы обязательно найдете свою идею. Или, вы всегда можете поделиться своей идеей бизнеса с нашими читателями. Самые интересные идеи могут быть поощрены. Как? Оставьте свой комментарий к этой статье и узнаете.

С уважением, ХОБИЗ. RU

Узнайте 5 причин почему ваш сайт не привлекает клиентов. Бесплатный аудит

Всего читателей #8212;

Какой малый бизнес выгодно открыть в году?

Здравствуйте дорогие читатели портала abcbiznes.ru. Сегодня мы будем говорить о лучших бизнес-идеях с минимальными вложениями, которые можно с успехом открыть в году. Мы рассмотрим пять бизнес-идей, которые по нашему мнению достойны особого внимания. Естественно, данный список далеко не полный и будет дополняться новыми идеями, которые мы будет регулярно публиковать на нашем сайте.


Обращаем ваше внимание на то, что понятие минимальные вложения в данном случае подразумевает инвестиции не более 500 000 р. И так, начнем.

1. Кроссфит-клуб

Идея 1 - открытие кроссфит – клуба в вашем городе. Кроссфит – мегапопулярное направление фитнеса, которое семимильными шагами пробирается в города РФ. Залы любителей кроссфита забиты до предела, мест не хватает, руководители клуба не успевают расширяться.

Вложения в оборудование окупается в считанные месяцы. Зал площадью всего 100 кв. м. позволит зарабатывать чистыми от 100 000 р. в месяц. Простенький клуб для небольшого города можно открыть, располагая суммой в 300 – 500 тыс. р.

2. Монтаж заборов и ворот

Монтаж заборов и ворот – проверенный бизнес, который можно открыть за 100 – 200 тыс. рублей. Есть реальные примеры успешности бизнеса на заборах . Например, можете прочитать наше интервью с Олегом Раковым – владельцем бизнеса по изготовлению и монтажу заборов из профнастила, сетки рабицы и сварных заборов. В этой сфере фактически нет конкуренции. Вернее она, конечно, есть, но клиентов хватает на всех, особенно если вы работаете своей бригадой и держите цены на достойном уровне.

Дело можно начинать даже в небольших городах, так как сейчас сохраняется тенденция к загородному строительству. Городские люди все чаще стремятся создать свое тихое местечко за городом, построить домик или коттедж. А, как известно, ни один дом не обходится без забора! Так что можно сказать, что это вечный бизнес.

Несколько сгущает краски только сезонность услуги. Но, поверьте, за одно лето можно заработать столько, что зимой можно только отдыхать.

3. Услуги в сфере красоты

Красота и уход за телом – вечная тема для женщин. И поэтому, практически любой бизнес, связанный с оказанием услуг в сфере красоты не теряет своей актуальности даже в период кризиса. Например, услуги по наращиванию ногтей и ресниц, педикюру и маникюру. Одной из таких реальных идей, которую можно реализовать за небольшую сумму является открытие нейл-бара или студии экспресс-маникюра.

Нейл-бар представляет из себя небольшой островок в виде барной стойки на 5 – 15 кв. м. на одного или несколько рабочих мест. Чаще всего нейл-бары размещают в торговых центрах, где традиционно наблюдается высокая проходимость потенциальной аудитории клиентов – платежеспособных деловых женщин, которым требуется быстро и качественно сделать маникюр или нарастить ресницы.

Собственную экспресс студию маникюра можно открыть, не потратив и 300 000 р. при этом чистая прибыль после раскрутки точки может составлять 65 – 300 тыс. р. в месяц. Более подробно в статье: малый бизнес - открываем нейл-бар .

4. Железобетонные кольца

Производство железобетонных колец – не менее прибыльная идея. За одну рабочую смену бригада из 3-х рабочих может произвести 10 изделий диаметром от 70 до 150 см. С каждого проданного изделия вы получаете до 3000 р. чистой прибыли, с 10 изделий – 30 000 р. соответственно. Производство можно организовать даже под открытым небом, главное, чтобы была ровная площадка и возможность подключения к 220 вольт для вибратора. Одна форма для заливки колец стоит примерно 50 000 р. и отбивается за 1 месяц.

Данная тема будет актуальна всегда, так как септики строятся у каждого дома. Доставка данных изделий очень дорогостоящее удовольствие, поэтому малому бизнесмену не стоит опасаться конкуренции со стороны крупных игроков. Это чисто малый бизнес!

5. Горячие хот-доги

Бизнес на продаже горячих хот-догов – идея стара как жизнь, но от этого не менее прибыльна. Кушать хочется всегда, поэтому любая идея связанная с продажей фаст-фуда при должной организации не оставит без денег. И велосипед не нужно придумывать – вставай и работай.

Собственную точку по продаже хот-догов можно открыть располагая суммой до 100 000 р. Основные затраты будут включать: газовый прилавок с оборудованием для приготовления сосисок и булочек и собственно сами ингредиенты. Занимаемая площадь – всего 2 – 3 кв. м. Самые бойкие места, где сосиски будут уходить как горячие пирожки (кстати, пирожками тоже можно приторговывать): торговые центры, авто и ж/д вокзалы, учебные центры, ВУЗы, кинотеатры, рынки и другие высоко-проходимые места. Всего с одной точки можно поднимать до 60 000 р. чистыми в месяц (если продавать по 70 – 100 хот-догов в день).

Десять лучших бизнес идей

Лучшие бизнес идеи опубликованные на моем блоге за март 2010 года.

Ежедневно на страницах своего блога публикую новые бизнес идеи. Стараюсь описывать, только те бизнес идеи. которые можно воплотить в жизнь на нашем рынке. Бизнес идеи. это иллюзия, как пар, который витает в воздухе, который не приносит никакой пользы. 90% бизнес идей, размещенных в интернете, не способны вырасти в серьезный бизнес. Тогда зачем мы их пишем, читаем, обсуждаем? А затем, что остаются те самые 10%, которые на самом деле могут быть продуктивными. Для каждого человека, это свои десять процентов. Для меня возможно одни направления более интересны, чем для вас. А для вас наоборот.

К примеру, есть несколько бизнес идей опубликованных на моем блоге, которые мне особенно понравились.

Десять лучших бизнес идей за март 2010:

  1. Открыть интернет магазин по продаже: « отпугивателей комаров. от кротов, мышей ». Считаю, это очень выгодным бизнесом на нашем рынке. Большой рынок сбыта, и малая конкуренция.
  2. Очень хорошая бизнес идея. « Очищаем воздух в автомобилях ». Мы рассматривали ее подробно на страницах, моего блога. Если вы живете в большом городе, то пожалуйста, посмотрите на эту идею очень серьезно.
  3. Несколько раз, мы рассматривали идею создания рекламного агентства. Пошаговое руководство, читайте в этой статье: « Как заработать без копейки вложений ». В этой статье описан опыт нескольких человек. Отчасти и мой личный опыт.
  4. Думаю, что бизнес по продаже мешков кресел, это хорошее начало для освоения мебельного рынка. Об этом читайте в этой статье: « История успеха: БинБэг ».
  5. Пятое место, отдаю идее по открытию арбалетного тира. Вообще бизнес идея о ТИРе пришла мне в голову еще пять лет назад. В статье « Как открыть арбалетный ТИР », но рекомендую почитать еще, эту статью: «Как открыть ТИР».
  6. Обязательно советую ознакомиться с бизнес идеей по продаже автомобильных шин. Об этом читайте в статье « Шины на дом ». Нет ничего проще, чем создать серьезный бизнес на таком огромном рынке, как продажа автошин.
  7. Однажды прочитал о данном способе инвестиций, и конечно не стал себя сдерживать, чтобы познакомить вас с ним. Читайте интересную бизнес идею в статье: « Винный погреб или как правильно инвестировать ». Сегодня вложить 1000, а завтра получить 5000.
  8. Хороший бизнес открытие блинных. Читайте статью « Как открыть блинную », в ней успешный бизнесмен делится опытом, как он начинал и развивал, этот бизнес.
  9. На девятое место, поставил бизнес для программистов. В этой статье рассказываю о моем знакомом, который после института наладил свой маленький бизнес. Что у него из этого получилось, читайте в статье « Бизнес для программистов ».
  10. И последнее десятое место, отдаю бизнес идее « Покупка старых сайтов ». Чтобы понять, как работает, этот бизнес, вам стоит создать свой сайт и раскрутить его.

Когда начинал писать, эту статью был уверен, что выберу десять лучших бизнес идей за три месяца 2010 года, но позже понял, что лучше остановится на одном месяце марте.

Спасибо, что пришли ко мне в гости, и из миллионов сайтов, выбрали именно мой. Подписывайтесь на RSS – рассылку. чтобы всегда быть в курсе ежедневных обновлений моего блога. Удачи вам, в начинаниях и свершениях, на пути к финансовой независимости.

Постовые:
1. Закладка на блог: #171;Собака #8212; лучший друг#187;. Вы знаете как приучить щенка к туалету. Если нет, то смотрите на нашей закладке.
2. Добавил закладку на сайт: http://www.ofis-com.ru/ #8212; Реал Право или ваш личный бухгалтер. Любой предприниматель знает, как бывает важен совет профессионального юриста.

Похожие сообщения

Источники: http://hobiz.ru/ideas/other/hobiz8/, http://abcbiznes.ru/biznes-idei/635-kakoy-malyy-biznes-vygodno-otkryt-v--godu.html, http://idearu.com/desyat-luchshix-biznes-idej/





Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр на картинке: код подтверждения