Бизнес идеи в сфере обслуживания



Вы находитесь в рубрике: Услуги

Бизнес в сфере услуг – на сегодняшний день один из самых прибыльных и самых доступных практически для любой категории людей, часто не требующий больших вложений.

Все еще не знаете с чего начать свое дело? Найдите в этом разделе самые востребованные виды услуг для бизнеса, и организуйте свое дело с нашей помощью!

Ниже представлены новые и старые бизнес идеи в сфере услуг, которые обязательно вам понравятся и вы сделаете правильный выбор в сторону самого интересного и перспективного бизнеса.

Краткий анализ бизнеса:
Затраты на организацию бизнеса: 550 #8212; 650 тысяч рублей
Актуально для городов с населением: от 50 тысяч
Ситуация в отрасли: сфера услуг развита средне
Сложность организации бизнеса: 3/5
Окупаемость: 7 #8212; 9 месяцев

Краткий анализ бизнеса:
Затраты на организацию бизнеса: 200 000 #8212; 1 200 000 рублей
Актуально для городов с населением: от 5 тысяч
Ситуация в отрасли: развитая сфера услуг
Сложность организации бизнеса: 3/5
Окупаемость: от 6 месяцев до 1 года

Краткий анализ бизнеса:
Затраты на организацию бизнеса: 70 000 #8212; 500 000 рублей
Актуально для городов с населением: от 15 тысяч и в сельской местности
Ситуация в отрасли: сфера услуг развита
Сложность организации бизнеса: 3/5
Окупаемость: 1-2 сезона

Краткий анализ бизнеса:
Затраты на организацию бизнеса: 11 #8212; 12,5 млн рублей
Актуально для городов с населением: от 250 тысяч
Ситуация в отрасли: сфера услуг не развита
Сложность организации бизнеса: 3/5
Окупаемость: 3 #8212; 3,5 года

Краткий анализ бизнеса:
Затраты на организацию бизнеса: 80 000 #8212; 250 000 рублей
Актуально для городов с населением: от 20 000 человек
Ситуация в отрасли: развитая сфера производства
Сложность организации бизнеса: 2/5
Окупаемость: 2-6 месяцев

Краткий анализ бизнеса:
Затраты на организацию бизнеса: 5 000 #8212; 250 000 рублей
Актуально для городов с населением: от 50 тысяч
Ситуация в отрасли: рынок услуг достаточно свободен
Сложность организации бизнеса: 2/5
Окупаемость: от 2 заказов до 6 месяцев

Фасовка сыпучих продуктов – как промежуточное звено движения товаров, входящих в категорию первой необходимости, до прилавков магазинов – занятие, как показывает опыт действующих предприятий по фасовке, весьма прибыльное. Думаю, что никто из вас не будет оспаривать, что в первую очередь любую продукцию оценивают по ее упаковке, поэтому вопрос это достаточно серьезный, и это только одна [ ]

Хостел – слово, пришедшее к нам из английского языка, означающее «общежитие». Конечно «их» общежитие разительно отличается от «нашего», но сама суть понятия от этого не меняется – это система гостиничного типа, предоставляющая жилье (или просто спальное место) на любой срок времени, как правило, без каких-либо дополнительных удобств.

«До чего дошел прогресс!» #8212; так и хочется повторить слова знаменитой песни из кинофильма «Приключения Электроника», видя очередное чудо техники на какой-нибудь технической выставке. Помнится, эту фразу я сказал лет 10-12 тому назад, когда в первый раз увидел сигвей. Тогда это было что-то из ряда вон выходящее. И уже точно я никак не мог предположить, [ ]

Краткий анализ бизнеса:
Затраты на организацию бизнеса: 20-60 тысяч рублей
Актуально для городов с населением: от 20 000
Ситуация в отрасли: средняя насыщенность рынка предложением
Сложность организации бизнеса: 1/5
Окупаемость: до 1,5 месяцев

В стране бушует кризис, цены взлетели буквально на все, а зарплата, дай Бог, если осталась на прежнем уровне (сейчас нередко и понижают!), взятые кредиты висят на шее тяжеленным грузом, настроение с каждым днем уходит все дальше в глубокий минус – в пору застрелиться. Друзья мои, это, к сожалению, не просто угрожающая картина возможного будущего. Это [ ]

Бизнес-идея, которую я предлагаю к рассмотрению сегодня предназначена исключительно для реализации в городских условиях. Это #8212; доставка обедов в офис. Как вы думаете, сколько офисных сотрудников работают в городах с населением, скажем, от 100 тысяч человек? Официальной статистики по этому вопросу, конечно, не существует, но, если «порыться» в интернете, то можно найти цифры в 4-6 [ ]

Подборка лучших бизнес идей в сфере услуг!

На сегодняшний день тысячи компаний предлагают своим клиентам самые разнообразные услуги, зарабатывая на этом приличные деньги. Но существует еще столько же компаний, которые отказываются от начала своей деятельности, выбирая другие направления. Что же их сдерживает? Это вовсе не отсутствие первоначального капитала и не слабое понимание аспектов ведения бизнеса, а невозможность выбрать подходящие бизнес идеи в сфере услуг.
Важный фактор успеха!
Как известно, рынок услуг характеризуется высоким уровнем конкуренции, потому важнейшим фактором успешной деятельности компаний на данном рынке является правильный выбор ниши. Определить явные и скрытые потребности потенциальных клиентов, после чего предоставить им решение проблемы #8212; наивысшее из искусств.
Если же Вы не обладаете такой способностью #8212; не беда, ведь прямо сейчас мы с Вами рассмотрим#8230;
Популярные бизнес идеи в сфере услуг

Первая идея. Создание сайта знакомств для одиночек.

Каждый из нас хотя бы раз в жизни посещал сайты знакомств с целью общения, встречи, создания семьи и т.п. И всякий раз при заполнении анкеты в поле #171;Цели#187; мы видим пункт #171;Создание семьи#187;. Будем откровенны, именно за этим на подобные сайты приходит 80 % всех девушек.

Но как быть, если человек не хочет либо не готов к созданию семьи? Он просто будет чувствовать себя неловко и быстро удалит анкету. Создание сайта для одиночек призвано решить эту проблему. В отличие от классических ресурсов для знакомства, на этом сайте временные связи не просто будут одобряться, но и всячески поощряться.

Будьте уверены – большинство одиночек станут завсегдатаями такого сайта знакомств, обеспечив ресурсу небывалую популярность.

Идея 2. Бизнес на предоставлении услуг психолога.

Вы прекрасно разбираетесь в психологии человека и имеете диплом психолога? Тогда, при рассмотрении бизнес идеи в сфере услуг, уделите особое внимание открытию кабинета психолога. Предоставляйте срочную психологическую помощь людям, пережившим жизненный стресс и тем, кому просто хочется обсудить свою проблему с компетентным человеком.
Что понадобится для предоставления услуги?
1. Регистрация деятельности психолога. Строго следуйте слову закона и не нарушайте его.
2. Помещение для оказания психологической помощи.
3. Оборудование для полноценной работы и предоставления отчетности в налоговую инспекцию.

Третья идея. Прокат детских товаров.

Маленькие детки растут не по дням, а по часам, вырастая из своей одежды. Автомобильные детские кресла, детские коляски и игрушки также теряют свою актуальность, ведь вкусы ребенка могут быстро изменяться. Сегодня он был без ума от любимого плюшевого мишки, а завтра бедный мишка будет лежать в углу и вбирать в себя пыль.
Учитывая высокую стоимость детских товаров, все более целесообразной выглядит их аренда. Так почему бы не сделать на этом бизнес?!

Что понадобится для открытия пункта проката детских товаров?
1. Помещение. Его необходимо оформить в мультяшном стиле, чтобы сделать посещение пункта более приятным для детей.
2. Изучение спроса на детские товары. Посещайте интернет-магазины детских товаров и магазины игрушек для того, чтобы узнать, какие товары пользуются наибольшей популярностью. Кроме того, не лишним будет обратить внимание на гуляющих в парках мам с детьми. Чем больше семей с детьми будет проживать рядом с пунктом проката детских товаров, тем больше у Вас будет потенциальных покупателей
3. Непосредственное приобретение товаров, которые Вы планируете сдавать в аренду
Также не забудьте о введении опции выкупа товара — это откроет перед Вами еще большие перспективы. Ну и никуда без рекламы. Размещайте информацию о пункте проката на форумах и в социальных сетях, задействуйте активно возможности интернет рекламы.

Четвертая идея. Создание антикафе.

Мы все прекрасно знаем, что такое кафе и для каких целей тысячи людей по всему миру ежедневно посещают подобные заведения. В кафе так приятно выпить чашечку кофе с круассаном и заказать бокал любимого пива. Естественно, за все это посетитель платит определенную сумму денег, указанных в меню.
В отличие от классического кафе, в антикафе посетители платят не за еду и напитки, а за время проведения в нем. Идея проста — открываем антикафе и устанавливает поминутную тарификацию. При этом посетители могут приносить с собой столько еды и напитков, сколько посчитают нужным. И не забывайте о точке бесплатного wi-fi — это очень важно.

Кто станет посещать антикафе? Да абсолютно все — начиная от студентов, которым надоело работать дома и они желают сменить обстановку, и заканчивая бизнесменами, которые организуют в антикафе деловую встречу.

Для организации бизнеса Вам понадобится:
1. Определить количество молодых людей и людей среднего возраста, распознав их предпочтения и интересы.
2. Арендовать просторное и светлое помещение площадью 200 кв. м.
3. Организовать в помещении санузел.
Хотите узнать еще БОЛЬШЕ идей для бизнеса?
Читайте статьи на нашем сайте и Вы первыми узнаете самую ценную информацию, которой пока что не владеют Ваши конкуренты.

Как начать бизнес?

Хочешь начать собственный бизнес или увеличить прибыль от действующего? Получи доступ к закрытым разделам сайта:

  • Как начать заниматься бизнесом за 1 день!
  • Пошаговые инструменты построения
    мощных продаж для твоего бизнеса!
  • Доступ к закрытым материалам сайта!
  • ТОП-5 реализованных бизнес кейсов
    без вложений!
  • Основные проблемы при старте собственного бизнеса!
  • И самый приятный сюрприз тебя ждет на интенсиве.

© «Анатомия Бизнеса»
Формула успеха

Сфера услуг

Готовый тренинговый бизнес с прибылью от 170 000 руб. в месяц

Российская компания «1000 идей» ТМ (проекты openbusiness.ru и 1000ideas.ru) с 2009 года занимается развитием авторской методики работы с уникальными психологическими картами. Это наглядный и простой в работе материал и одновременно удобный конструктор, на основе которого любой тренер может разработать собственные упражнения, тренинги, семинары и мастер-классы.

Если вы только начинаете это бизнес, в вашем распоряжении готовые и протестированные программы и упражнения (более 300). Они позволят вам легко найти рыночную нишу и предлагать своим клиентам оригинальные, уникальные и неповторимые программы, которые ваши конкуренты точно не смогут позаимствовать.

Это реально, даже если это — ваш первый бизнес

Мы не обещаем, что это будет легко. Но если вы действительно хотите стать владельцем своего дела, у вас все получится! И в этот путь очень важно взять не только ваш энтузиазм и активность, но и надежных партнеров. И, конечно, выбрать бизнес, который будет интересным и прибыльным.

Психологический тренинговый центр — одно из самых актуальных и востребованных направлений бизнеса в мире. А мы готовы рассказать вам, как построить его «с нуля», помогая людям успешно решать их задачи и проблемы.

В вашем распоряжении будет удобный в применении инструмент, а также комплект готовых протестированных программ и психологических упражнений. Наши психологи разрабатывали его годами — у вас есть возможность глубоко освоить его всего за несколько дней.

Есть богатый опыт предпринимательства и управления людьми?

Свой тренинг-центр станет настоящим алмазом в вашей коллекции. Вы в кратчайшие сроки добьетесь успеха, ведь каждый предприниматель и руководитель неизбежно становится хорошим психологом. Даже без специального образования. А ваша энергия, коммуникабельность и предприимчивость обеспечат стабильный поток клиентов в ваш тренинг-центр, созданный по нашей программе.

Почему мы в этом уверены?

Вас уже интересует психология — одно из самых актуальных и востребованных направлений бизнеса.

У нас есть готовый проверенный инструмент, благодаря которому:

  • вы легко найдете свою рыночную нишу. предлагая оригинальные и неповторимые программы, спрос на которые растет с каждым годом;
  • то, что вы будете предлагать, не смогут повторить ваши конкуренты. независимо от их опыта;
  • в ваших руках появится целый список разных возможностей получения доходов от своего тренинг-центра, из которого можно выбрать то, что вам ближе, или последовательно освоить все направления;
  • вы всегда будете понимать своих клиентов и помогать им быстро выходить из сложных ситуаций — в жизни и бизнесе, поэтому они будут с благодарностью рассказывать о вас другим людям;
  • вы в кратчайшие сроки разберетесь с большинством собственных проблем, найдете источники ресурсов и способы улучшения своей жизни; ;
  • обнаружите вокруг массу самых разных людей, которые с удовольствием заплатят вам за решение своих задач и проблем;
  • новые интересные идеи и решения — во всех областях жизни и бизнеса — будут рождаться в разы быстрее. чем раньше;
  • вы приобретете наставников, которые помогут вам построить такой интересный и доходный бизнес, а затем сами станете авторитетным экспертом с уникальными услугами, уже для своего круга клиентов.

В Бизнес-пакет для партнеров входит:

Готовые программы тренингов под ключ

Курс обучения партнеров проходит в формате тренинга-интенсива, ведущие - авторы карт (медицинские психологи) и бизнес-тренеры психологического центра «1000 идей».

  • 3 основных блока (базовый, психологическая диагностика и психотерапия, решение бизнес-задач);
  • тренировку навыков практической работы с использованием психологических карт торговой марки «1000 идей» (1000 идей, 1000 жизней, 1000 дорог) для решения широкого спектра задач;
  • получение опыта успешного проведения психологической диагностики, консультаций, коуч-сессий, тренингов;
  • освоение алгоритма создания собственных упражнений и тренингов «под ситуацию, проблему или задачу».

Стоимость Бизнес-пакета 55 000 руб.

В стоимость входит:

  • 7 дней обучения работе с методикой;
  • бизнес-план, разработанный профессиональным консультантом, экспертом портала openbusiness.ru;
  • комплект психологических карт 1000 идей ;
  • комплект психологических карт 1000 жизней ;
  • комплект психологических карт 1000 дорог ;
  • книга 1000 проекций ;
  • полный комплект методических материалов (свыше 2000 страниц в формате pdf);
  • 5 готовых тренингов под ключ ;
  • доступ к видеозаписям прошедших интенсивов и ко всем материалам обучающего курса;
  • именной сертификат официального партнера, дающий право самостоятельно проводить тренинги, обучающие работе с методикой, в своем городе;
  • гарантия размещения в PR-блоке на странице Партнеры в регионах ;
  • информационная поддержка всех мероприятий, проводимых с использованием авторских психологических карт торговой марки «1000 идей».

Хотите бесплатно получить видео-запись семинара об открытии тренингового бизнеса?
(юридические вопросы, бизнес-план, затраты и доходы)

Отправьте запрос, и мы вышлем вам ссылку на это видео и ответим на ваши вопросы

Источники: http://business-poisk.com/ideas/uslugi, http://biz-anatomy.ru/biznes-idei/sfera-uslug/podborka-luchshix-biznes-idej-v-sfere-uslug, http://www.1000ideas.ru/article/biznes/sfera-uslug/





Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр на картинке: код подтверждения