О девушке из Великобритании Милли Гаскин сейчас рассказывают как пример для многих девушек одержимых похудением и заработавших себе анорексию. Милли смогла побороть это... Как юная англичанка питалась на 500 калорий в день и поборола анорексию

 

анарексия

О девушке из Великобритании Милли Гаскин сейчас рассказывают как пример для многих девушек одержимых похудением и заработавших себе анорексию. Милли смогла побороть это страшное заболевание.

 

В новый года 2017 Милли решила начать новую жизнь и похудеть. Она занималась спортом не для здоровья, а для сжигания калорий, питалась на завтрак обезжиренным йогуртом и обедом из шпината…

Так как девушка училась в другом городе, то родители видели её очень редко. Увидев же просто ужаснулись и сразу отправили Милли в больницу. В клинике она видела таких же исхудалых девушек с потухшими глазами. Врачи запретили ей вообще какие либо физические нагрузки. Чуть набранный вес нужен был только что бы вырваться из клиники.

Только когда девушка сама поняла, что вместе с килограммами потеряла здоровье и красоту она поняла, что нужно поправляться, но как?

Однажды в день рождения подруга испекла ей пирог. Милли испугалась, что её заставят  съесть всё, но потом увидела, что с удовольствием угощаются все гости. Тогда она попробовала съесть кусочек. С этого дня она стала каждый день съедать по кусочку торта. Девушка стала набирать вес и через некоторое время  прекратились приступы слабости. Наступил момент, когда  только через два года она вновь почувствовала себя живой.