Продажа готового прибыльного бизнеса



Зачем люди продают готовый бизнес если он прибыльный.

Grand Theft Auto Гуру (2548), закрыт 5 лет назад

ЦЕНТР СНАБЖЕНИЯ ООО Знаток (455) 5 лет назад

Есть компании, которые специализируются на открытие бизнеса. У них есть опыт и навок по открытию и раскрутки бизнеса. Когда схема разработана всегда легче, только меняй регион.
А если говорить что кто то продает свой единственный бизнес, это или ложное представление о доходности бизнеса, или у человека не хватает средств для дальнейшего его развития, или он не умеет его вести (получил в наследство. остался без партнера, болеет и т. п. )
Если Вы хотите приобрести бизнес советую расмотреть франчайзинг (фрашиза) в интернете много предложений. Есть варианты, когда не требуется вложения денег.
У нас например компания проводит програму развития. Есть несколько вариантов как с вложением средств, так и без. От этого зависит тем развития. Хотя примеры иногда опровергают правила (деловые качества каманды)
Если интересно пишите в личку

Петр Жеков Мыслитель (5567) 5 лет назад

Потому что прибыльный он только в чужих глазах

Cергей Викторыч Знаток (312) 5 лет назад

Если он действительно прибыльный, то значит человеку нужны срочно деньги

Михаил Анатольевич Мастер (1289) 5 лет назад

Иногда не хватает времени заниматься им, ибо появилась более прибыльная работёнка (как вариант).

бойко виталий Ученик (171) 5 лет назад

Бывают люди, у которых очень много толковых идей. Что бы с о свежим интересом развиваться и получать удовлетворение, необходимо чем то жертвовать, потому как на всё сразу не хватить сил и времени.

Зачем продавать корову если она дает молоко которое можно продать?
Потому что есть люди которые выращивают коров а есть люди которые их доят!
С бизнесом по аналогии.

алексей Мыслитель (6881) 5 лет назад

Деньги нужны; эмигрировать хотят; лень возиться; прорыв в другом деле нет времени на это; да мало ли что еще.

fgh dfg Ученик (141) 5 лет назад

кучу денег получить и стать инвестором, а это гораздо круче чем быть бизнесменом

Валентин Любавин Мастер (1498) 5 лет назад

разные причины бывают. иногда бывает прибыльная идея, но человеку, организовавшему дело не хватает сообразительности или чего-то другого, дабы не прогадать и не остаться с голой задницей - выгодней продать его, пока продажу еще возможно сделать.

кисуня) Искусственный Интеллект (249292) 5 лет назад

устали
некогда заниматься
некогда жить
это не легко

Ольга Финогенова Ученик (96) 5 лет назад

пропал интерес, хочется развиваться дальше, есть другая тема для развития. как вариант

Бизнес идея: Покупка и продажа прибыльных сайтов

Широкого распространения набирает такой тип вложений, как приобретение полностью созданного веб-сайта. Эти сайты способны в перспективе давать хорошую пассивную прибыль либо уже сегодня снабжать доходом. Также можно стать владельцем интернет-магазина, который полностью организован под предпринимательскую деятельность.

Приобретение веб-сайта, который уже пополняет валютную копилку, может предоставить множество плюсов. Новая бизнес идея по покупка интернет-плана дает возможность стать собственником сайта и сразу же получать доход. Ведь готовый план позволяет ограничить себя от расходов средств и времени на формирование проекта, это уже сделали до вас бывшие владельцы сайта.

Если вы заинтересованы в формировании бизнеса в определенной области, то приобретение налаженного веб-сайта поможет с легкостью стартовать в реализации собственных планов. Случается так, что сфера, которая заинтересовала именно вас, имеет большую конкурентную борьбу, поэтому начать совершенствовать такой план «с нуля» почти невозможно или крайне сложно. Прекрасным выбором станет покупка уже разрекламированного тематического веб-сайта.

Покупка и продажа готовых сайтов #8212; выгодный бизнес

Биржи покупки и продажи прибыльных веб-сайтов

Такие услуги предоставляются не только для покупки либо продажи веб-сайтов, но и для того, чтобы обезопасить себя во время проведения сделки. Биржи в этом случае являются посредниками и получают процент от суммы сделки. Они помогут вам избежать рисков, однако в любом деле они все же существуют.

Сейчас в интернете можно найти массу бирж, которые занимаются покупкой и продажей веб-сайтов. Наиболее известными и выгодными являются:

  1. Телдери – российская биржа приобретения и реализации веб-сайтов. Это крупная, наиболее известная биржа, работающая в этой отрасли не один год. Здесь продаются интернет-магазины. уже имеющие определенный постоянный ежемесячный доход от прибыльной предпринимательской деятельностью, которая также включает и сотрудничество с поставщиками.
  2. Flippa – иностранная биржа. Это практически самая крупная биржа. Здесь зачастую продаются веб-сайты уже с полностью налаженным бизнесом и с собственной аналитикой.

Данные биржи специализируются на продажах не только собственных веб-сайтов (порталов, блогов, интернет-магазинов), но и готовые фирмы, на которых ведется интернет-бизнес. Однако, данные предложения встречаются редко.

Можно купить готовый сайт нужной вам тематики

Стоимость на доходные и бездоходные веб-сайты

Какая же реальная стоимость веб-сайта? Стоимость обычно рассчитывают, отталкиваясь от окупаемости плана, который максимум составляет два года.

Однако, если веб-сайт покупается не только с целью получения пассивного дохода, но вы будете заниматься его дальнейшей разработкой и продвижением, то подобные проекты могут окупиться менее чем за год. Если проект приобретается для получения пассивной прибыли, то вложения окупаются до 2 лет. Этим и определяются методы монетизации.

Существуют дорогостоящие интернет-проекты, стоимость которых окупится через три года. Это веб-сайты в высокоприбыльной нише. Окупаемость проекта может снизиться до года, в случае если в нем используются штурмующие методы монетизации. Это могут быть смс-монетизация либо попапы.

Веб-сайт как источник пассивного дохода

Советы по приобретению готового веб-сайта

Важно, при выборе веб-сайта учитывать такие параметры:

  1. Свойства трафика сайта. Качество трафика обуславливается количеством посещаемости через поисковые системы. Промахом станет покупка такого веб-сайта, основной трафик которого проходит исключительно с сервисов, а не в поисковом режиме.
  2. Оптимизация. Программа не должна быть оптимизирована по максимуму, то есть должен отсутствовать поисковой спам. Веб-сайт, который недостаточно оптимизирован, однако приносит хорошую прибыль, позволит осуществить оптимизацию тем самым в дальнейшем повысить свою прибыль.
  3. Доходность. Необходимо сделать запрос на все подробные сведения о доходности веб-сайта за время его монетизации. Последние полгода дадут возможность иметь представление о качестве и прибыльности сайта.
  4. Затраты. Важно, чтобы вы могли обеспечить оплату необходимых вложений в трафик и рекламу.

Кроме того, при приобретении веб-сайта главное применять гаранта сделки. Например, лица, которые имеют соответствующий статус в системе Webmoney. Вышеприведенные биржи также способны быть гарантом, что позволят приобрести сайт с наименьшим риском. Кроме того, они предоставляют детальное руководство по совершению дальнейших операций.

Можно купить сайт с постоянным доходом

Вероятные риски при покупке или продаже сайта

Не секрет, что каждое новое дело имеет свои риски и проблемы. Сайт может быть забанен и вытиснен из поисковиков. Также, необходимо учитывать, что даже самый раскрученный веб-сайт необходимо регулярно поддерживать, как и любой другой бизнес-проект.

Источники: http://otvet.mail.ru/question/53997755, http://xn--90agbbbjecccx3a7cu4dq.xn--p1ai/%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D1%8C/





Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр на картинке: код подтверждения