Продажа готового юридического бизнеса



Понятие готового бизнеса впервые появилось в обиходе еще в 90-х годах прошлого века. В те времена государственный процесс регистрации предприятий занимал довольно длительное время. Несмотря на то, что сейчас этот процесс заметно ускорился, все же существуют ситуации, когда необходимо купить готовую компанию. Например, когда требуется срочно заключить контракт или договор о выгодном сотрудничестве либо совершить сделку от имени фирмы, не афишируя. » вся новость

Человек или группа людей, которые желают вести собственный легальный бизнес, должны зарегистрировать его. Для этого создается новая фирма с определенным видом деятельности. Это первый шаг на пути к легализации бизнеса, и уже на данном этапе начинаются проблемы. Действительно, регистрации фирмы - это хлопотное дело, которому нужно уделять массу времени. Кроме того, оно требует траты и финансовых средств. Если Вы столкнулись с необходимостью р. » вся новость

Любой человек, который желает легально зарабатывать, рано или поздно сталкивается с требованием регистрации собственной фирмы. И вот на этом этапе у многих начинаются проблемы, ведь регистрация предприятия является достаточно хлопотным делом, которое требует много времени и внимания к мелочам. Необходимо потратить определенную сумму средств, которые даже могут не окупить себя. Чтобы зарегистрировать свою фирму без проблем с наименьшими рисками. » вся новость

Продажа готовых фирм и предприятий

Во многих развитых странах обычной практикой является продажа готового бизнеса или под другому это называется - продажа готовых предприятий. Действительно, такая деятельность является очень выгодной. Покупатель получает уже готовую компанию с нужным родом деятельности, оплаченным уставным капиталом, необходимыми свидетельствами, лицензиями и даже клиентской базой. Не нужно тратить много времени и сил, чтобы сделать это самостоятельно. Продажа готовых компаний дает возможность каждому бизнесмену начать свою деятельность максимально быстро.

Популярность данной услуги в Украине только начинает возрастать. Связано это с тем, что хоть на законодательном уровне открытие нового бизнеса всеми способами приветствуется, по сути, предпринимателю нужно выстоять длинные очереди и даже заплатить деньги для регистрации компании. Сделать это быстро просто невозможно. Поэтому продажа готовых компаний является единственно правильным выходом.

Сегодня есть достаточное количество фирм, которые занимаются продажей готового бизнеса. Но в этом деле не стоит спешить и покупать первую компанию. Необходимо обдумать, покупать ее с НДС или нет, нужны ли лицензии на деятельность и так далее. Именно поэтому стоит обратиться к специалистам, которые учтут все требования при подборе нужного варианта.

Обратившись к нам, Вы получаете отличную возможность приобрести готовую компанию. У нас работают профессиональные сотрудники, которые гарантированно подберут подходящий под все требования бизнес. Продажа готовых компаний с нами - это всего выгодно и надежно. Мы занимаемся продажей готовых предприятий в Киеве.

Готовые компании (Список)

Сопровождение в купле-продаже готового бизнеса

Грамотная юридическая помощь в сопровождении купли-продажи готового бизнеса под ключ . Гарантия оценки всех рисков и подводных камней

Юридическое сопровождение клиента в покупке (продаже) готового бизнеса

В условиях современной рыночной экономики у многих встает вопрос о том, как выгодно вложить свободные денежные средства, проще говоря, инвестировать их с целью дальнейшего получения стабильной систематической прибыли. И если инвестирование в недвижимость - уже давно не новый способ увеличить собственные ежемесячные доходы, то вложение денежных средств в уже готовый бизнес для многих является способом привлекательным, однако слишком малоизученным и порождающим множество сопутствующих вопросов и страхов.

В данном случае, Мы ведем речь не только о покупке готового бизнеса полностью, но и о покупке пакета активов в организации, которая является экономически привлекательной для клиента. Если Вы всерьез подумываете об указанном способе вложения денежных средств, то Юридический Центр На Ярославской готов помочь Вам как на стадии проведения устных консультаций (для формирования у клиента объективной картины и решения для себя вопроса о дальнейших действиях), так и на стадии, когда потенциальный объект инвестирования определен и клиент испытывает сложность в практической реализации процедуры покупки готового бизнеса.

Юридический Центр На Ярославской оказывает Услугу по полному юридическому сопровождению покупки готового бизнеса, в результате чего желаемая к приобретению фирма будет полностью проверена на предмет:

- наличия долгов (как уже предъявленных к взысканию, так и потенциальных) перед работниками, бюджетом, контрагентами,

- инвестиционной привлекательности для клиента,

- надежности механизмов управления фирмой (своей частью активов), - взаимоотношения с государственными структурами,

- иных ключевых моментов, имеющих значение для клиента по вопросу приобретения организации в собственность (вложения в нее инвестиций).

Юридический Центр На Ярославской предупредит о возможных рисках и целесообразности инвестирования, предложит максимально подходящий для Вас способ приобретения организации и воплотит его в жизнь, мы предостережем Вас от возможных случаев неполного раскрытия информации о фирме старым владельцем. Отмечаем, что настоящая услуга пока не получила большого распространения в городе Чебоксары, в отличие от Москвы и Санкт-Петербурга, где этим направлениям деятельности уделяется огромное внимание.

Источники: http://ur-adres.kiev.ua/prodazha-gotovyh-predpriyatij.html, http://www.dsch21.ru/goods/1287693/





Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр на картинке: код подтверждения