> Красота требует жертв. Многие женщины ради желаемых изменений готовы «лечь под нож» пластического хирурга. Но немало женщин, которые не решаются на такие процедуры,... Как стать моложе за час, а сохранить результат на годы

>

Красота требует жертв. Многие женщины ради желаемых изменений готовы «лечь под нож» пластического хирурга. Но немало женщин, которые не решаются на такие процедуры, хотя желание стать моложе лет на 10 достаточно велико.  Однако есть эффективная операция, которая не требует общего наркоза — липофилинг.

Решить проблему морщин, носогубных складок, обвисшей кожи можно при помощи собственного жира, который врач берет с бедер или живота. После забора жира и его обработки при помощи прокола заполняется необходимая зона. Операция проходит под местной анестезией в течении часа. Отторжение собственных клеток как правило не бывает. Уже через две недели с лица (или другой части тела) спадает отек и небольшие гематомы от проколов. Повязок тоже не требуется.  При помощи липофилинга  можно увеличить ягодицы и грудь. Кстати эффект держится до 5 лет! А цена процедуры значительно ниже пластики.

У липофилинга есть  противопоказания — онкологические заболевания, сахарный диабет, нарушения свертываемости крови, заболевания сосудов и соединительной ткани, а так же инфекционные болезни.