Мечтаете постройнеть, но очень любите шоколад? Тогда специально для вас «Шоколадная диета». При правильном соблюдении данной диеты, буквально через 3 дня ваши весы покажут вес меньше от... Диетологи рассказали, как работает шоколадная диета

шоколад

Мечтаете постройнеть, но очень любите шоколад? Тогда специально для вас «Шоколадная диета». При правильном соблюдении данной диеты, буквально через 3 дня ваши весы покажут вес меньше от 6 до 8 кг! Спустя   неделю вернитесь к нормальному питанию.

Рецепт достаточно прост и бюджетен: 100г шоколада в сутки (норма на три приема), воды пить при запивании в большом количестве; черным кофе ( без сахара и сливок). Кофе улучшает метаболизм, отсутствие соли «высвобождает» лишнюю жидкость. Так вы создаете дефицит калорий.

Нельзя «сидеть» на этой диете при  нарушении процесса усвоения сахара, при аллергической реакции на шоколад,  при грибковых заболеваниях кожи, при нарушениях желудочно-кишечного тракта. В продуктах шоколадной диеты много кофеина, так что лицам с легко возбуждающей нервной системой не рекомендуется такое сладкое похудение.